Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

ruslaninho

ruslaninho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Вот такой вопрос вдруг возник, нигде на фоуме не увидел...а стоит ли добавлять в молоко сухое молоко ? Прямо игра слов ))) Просто 100 гр - это уже 500 ккал. А там 27 гр. жира и 65 гр. углеводов, белков хз сколько. +500 ккал хорошо могут сказаться на весе, тем более в моем варианте.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Вот такой вопрос вдруг возник, нигде на фоуме не увидел...а стоит ли добавлять в молоко сухое молоко ? Прямо игра слов ))) Просто 100 гр - это уже 500 ккал. А там 27 гр. жира и 65 гр. углеводов, белков хз сколько. +500 ккал хорошо могут сказаться на весе, тем более в моем варианте.

Все зависит только от того - что ты можешь позволить себе в плане еды - без увеличения жировой, но как бы то ни было - имхо даже людям от природы худым - получать нужные ккал. из сухого молока, шоколадок всяких, печенюшек и сладостей - не комильфо

ruslaninho

ruslaninho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Да знаю, что не айс и все же в основном ограничил себя в высоком индексе. Единственное что употребляю - так это меда чуток перед тренировкой.
Единственное что не могу позволить - так это только рыбу. Не потому что финансовые проблемы, просто у нас придурки хранят вне холодильника ))) Я попозже выложу рациона, оцените плиз :-). И каллорийность подсчитать нужно примерную, а то совсем запутался...

Сообщение изменено: ruslaninho (18 июля 2011 - 06:24)

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Скажите пожалуйста, сильно ли я влияю на жировую если позволяю себе сладкое только раз в 2-3 недели.(примерно 50-100гр) И вообще на рост мышц сладкое влияет как-нибудь?
При условии того если я съел сладкое, то оно никак не заменяет какой-либо прием пищи в моем рационе. То есть весь рацион остается не тронутым. Только просто в какое-то время скушал еще сладкого smile.gif
Спасибо

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Gerox

Скажите пожалуйста, сильно ли я влияю на жировую если позволяю себе сладкое только раз в 2-3 недели.(примерно 50-100гр) И вообще на рост мышц сладкое влияет как-нибудь?
При условии того если я съел сладкое, то оно никак не заменяет какой-либо прием пищи в моем рационе. То есть весь рацион остается не тронутым. Только просто в какое-то время скушал еще сладкого
Спасибо

тут всю правду тебе расскажут весы и зеркало

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Gerox не доводи до фанатизма =) а то психику сломаешь... хочу хочууу сладкое, а нельзяя... Раз в 2-3 недели - не раз в 2-3 дня и не по кило конфет же. Если хочешь, то съешь, а то ты себя как каторгой мучаешь. Конечно, в меру, а то пристрастишься и жопа слипнется.

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
коллеги, что же обезжиреный творог так беден на белок. всего 7 грам на 100 грамм продукта?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 592 сообщений
Ego!st77
есть обезжиренный с 15-17 гр. белка

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

есть обезжиренный с 15-17 гр. белка

а марку не подскажешь?

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

Скажите пожалуйста, сильно ли я влияю на жировую если позволяю себе сладкое только раз в 2-3 недели

Рост 185
Вес 78
Стаж 6 месяцев

тебя правда так парит "жировая"? under_table.gif
совет - озадачься лучше "мышечной", а "жировая" потом сама отвалится under_table.gif

а марку не подскажешь?

у "Лакомо" есть 0% с 13,5 грамм белка, "останкинский обезжиренный" 14 грамм белка, росагроэкспорт (фасовка 200 грамм в пачках) 0% 18!!! грамм белка.

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
В моей упаковке обезжиренного 18гр белка =) вот только можно ли верить этому хз. Творог местный.

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
u-gyn
Adlucky
Спасибо за отзывы smile.gif

коллеги, что же обезжиреный творог так беден на белок. всего 7 грам на 100 грамм продукта?

Что это за творог такой? Интересно аж стало. Если со всякими, простите, "примочками" тогда ясно.

Сообщение изменено: Gerox (19 июля 2011 - 08:21)

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Что это за творог такой? Интересно аж стало. Если со всякими, простите, "примочками" тогда ясно.

Да много сейчас такого. Скорее всего какой-нибудь "творожок" разведенный до консистенции йогурта...

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

домик в деревне
101 зерно
confused_1.gif

ruslaninho

ruslaninho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Вот решил набросать для себя продукты, которые буду стараться есть за весь день. Постарался почитать о том, что и когда лучше употреблять, но вопрос не в этом, а в рационе:
Молоко (1,5 л) + сухое молоко (100 гр) + какао = 700 ккал
Крупы 0,5 кг = 1500 ккал
Оливковое масло 50 г = 450 ккал
Сливочное масло 50 г = 500 ккал
4 яйца = 200 ккал
Сыр 100 г = 200 ккал
Творог 200 г = 100 ккал
Макароны 300 г = 350 ккал
Изюм 50 г = 100 ккал
Арахис = 250 ккал
Картофель отварной 0,5 кг = 300 ккал
Сметана 100 г = 400 ккал
Знаю, жиров много будет из-за этого прикупил кофеин, но что скажете в общем ?! Хотелось бы протеины купить, дело не в финансах, просто они у нас низкого качества, а ради массы в туалете деньги отдавать в падлу. Насчет жира не беспокоюсь совсем, т.к. У самого процент его маленький, аобщей массы очень хочется, тем более за следующее лето подсушиться успею.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Знаю, жиров много будет из-за этого прикупил кофеин

как это связано? confused_1.gif

по мне, так белка - ни о чём

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Знаю, жиров много будет из-за этого прикупил кофеин

не понял связи confused_1.gif

некоторые продукты не так посчитаны - как вот это например:

все в сухом виде считается - да и сомневаюсь я, что ты сьешь 500гр крупы + 300гр макарон - не считая всего остального

ruslaninho

ruslaninho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Кофеин высвобождет в кровь жиры, для использования их организмом в виде энергии. Ну а как думаете, что и куда поставить, заменить может быть.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 592 сообщений

Кофеин высвобождет в кровь жиры, для использования их организмом в виде энергии.

under_table.gif

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
ruslaninho, либо ты монстр, либо ты слабо представляешь 800грамм крупо-макарон )

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

Кофеин высвобождет в кровь жиры, для использования их организмом в виде энергии. Ну а как думаете, что и куда поставить, заменить может быть.

не верь этому ... russian_flag.gif а жира и вправду многовато ... притом не самого хорошего + 500г крупы ... качественно подрости наврятли получится ...

Сообщение изменено: rrulliani (20 июля 2011 - 02:31)

ruslaninho

ruslaninho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
2Честер
Кофеин увеличивает уровень оксидации жиров на 50%.
2Adlucky
Поэтому попросил подкорректировать рацион, если конечно это не затруднит.

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Откуда это всё идёт и когда наконец специалисты перестанут х... нести, а скажут общественности чётко и ясно, что является правдой, а что нет. Столько заморочек народ позабыл бы и жизнь пошла бы куда лучше.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
ruslaninho хорошая форма на фото в профиле, набирай себе мяско понемногу. Но по-поводу каш, это ты повеселил количеством. under_table.gif

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

Изюм 50 г = 100 ккал

Сметана 100 г = 400 ккал

мое мнение это все надо менять ...

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Поэтому попросил подкорректировать рацион, если конечно это не затруднит.

я конечно не профи, но все таки добавил бы сюда овощей и фруктов.
клетчатка важна для правильной работы ЖКТ.

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
ruslaninho, если ты в норм форме, то нафиг жиром заплывать лишним? Если, конечно, ты в той форме, как на фото. Самому не понравится, как кубики жиром заплывают. Да и калорий столько, что я считать сбился. Если макароны правда 300гр сухих, то, наверно, под 6к калорий в день.. Думаю, тебе 3,5 хватит максимум, чтоб набирать медленно, но верно.
Грамм 500 крупы - макаронов вполне достаточно будет, иначе у тебя соотношение бжу будет просто пи...ц. И жиром заплывешь раньше, чем тебе это хочется.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ruslaninho
а я вот не поленился и посчитал твой рацион. и у меня вышло Б - 241, Ж - 296, У - 734 = 6400 Ккал. половина белка неживотного происхождения.
ты на чем рости собрался? мясо где?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Крупы 0,5 кг = 1500 ккал
Оливковое масло 50 г = 450 ккал
4 яйца = 200 ккал
Сыр 100 г = 200 ккал
Творог 200 г = 100 ккал
Изюм 50 г = 100 ккал
Арахис = 250 ккал
Сметана 100 г = 400 ккал

молоко и прочую бадягу нах
крупы 300г сухие
масла не надо
4 яйца не о чем, либо добавь до 10-15 в день, либо вообще убери, желтки в унитаз
сыр не надо
творог 300г
макароны 200г сухие
изюм не надо
арахис не надо
картофан не надо
сметана нах

еще сюда добавить

все взвешиваешь в сыром виде.
филе куриное 400г
рыба не жирная 400г

Углеводы регулируй в зависимости от результата, начнешь заплывать уменьшай.

Все, не забивай желудок овощами, нужна клетчатка, купи бады.

ruslaninho

ruslaninho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Мясо присутствует обязательно :-) просто питаюсь отдельно от семьи, а они в еду обязательно мясо крошат...могу перехватывать приличное кол-во. Фрукты и овощи тоже в обязательно, при чем вроде разнообразно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых