это ж понятно- МАНЬЯК.Пилять, а если с 45 на 36 разз, то это что значит?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 20 октября 2012 - 09:27

в том что он стремится к ЦЕЛИ !!! я тоже через неделю выступлю и вряд ли что то займу .. в чем такой респект?? Каждому - своё ... Я лучше сдохну под штангой, чем около пива ...Всё таки скажу своё имхо про Вову (при всём уважении):
Чел выдвинулся на соревы, нифига там не занял.
В чём такой респект?
Сообщение изменено: silovichok (20 октября 2012 - 09:29)
Отправлено 20 октября 2012 - 09:40

вот ты заморочилсч с фотошопом, а мега фотохудожником не стал. в чем такой респект? ( хотя я не знаю зачем ты последнее слово сюда вставил, оно тут " нескладушки неладушки")Всё таки скажу своё имхо про Вову (при всём уважении):
Чел выдвинулся на соревы, нифига там не занял.
В чём такой респект?
Отправлено 20 октября 2012 - 09:41

Тут все стремятся к какой-то целив том что он стремится к ЦЕЛИ !!!
Подпишусь под каждым словом. Но за это надо хвалить?В том, что не пистел, а пошёл и выступил, получив, при этом, ОПЫТ.
Ну и хули с этого? Кроме опыта соревновательного. Где результат?А подготовка к этом? А тренинг? А диетится? А сами соревы? А опыт соревновательный?
Мне очень нравятся посты Милика и как человек он мне очень нравится
Отправлено 20 октября 2012 - 10:20

Не поленился найти это. Кутузов твоё?
И это.А в любом виде спорта так.
Вроде всё так же как на тренях, а слова "соревы" или "чемпионат" давят на психику в первые разы.
Что бы такого не было - нужен опыт выступления. А хоть и баранка, но это опыт. В следующий раз будет легче. Т.е. всё идёт по плану.
у и хули с этого? Кроме опыта соревновательного. Где результат?
Сообщение изменено: Старичок (20 октября 2012 - 10:23)
Отправлено 20 октября 2012 - 10:21

Ну спасибо, что думаешь, что у меня есть мозгиМозговые Мутации??
Меня всё устраивает.Вот скажи тогда, на хрена ты сюда лезешь ( в этот топик)? Ну не устраивает тебя, как и что мы пишем и кого поддерживаем, иди ты ..... в другую тему. Честно уже надоело это, твои выпады в выходные.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых