Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 18 июля 2012 - 10:08
ха ха ха ахаахахахахаха.....ржала в голос))))) очень смешно со стороны))))
именно так и делаю. пока делаю плечи чувствую, что крови нагнала, а вот на следующий день как будто ничего не делалаOblako, неее это низко и на скамейку. а так стоя и упор лбом где то на уровне носа. цель просто отключить " качение корпусом" . ну и цель поднимаем локти !! а не гантели! ( это уже для mbish_26, выше уровня плеч. сустава не подымаем.
я вот тумаю может в тренажере попробовать??? может там получиться прочувсвовать плечи.
Oblako, у мну в зале три столба есть, вот только они листами железными обшиты)))))
"Мужчина постойте я в вас упрусь"))))))а мужчину к стенке если прислонить, то устоит полюбому))))))Oblako, неее мужчина от такого не устоит . пошатнется ...
да в любую удобную поверхность.
Отправлено 18 июля 2012 - 10:43
Отправлено 18 июля 2012 - 11:05
Сегоднешний жим еле сделала..не было ни кого на подстраховке..даже в последнем подходе побоялась увеличивать вес.
жим лёжа первый подход был 12 раз 40 кг
второй 10 раз 42.5 кг
третий 8 раз 45
и последний 47 ( думала последний раз не выжму и завалиться штанга мне на голову ( больше без страховки такой вес брать не буду )
и на наколонной жим был
первый подход 12 раз.. с 35 кг
второй набавила 10 раз с 38 кг.
третий 8 раз 41 кг
червёртый был для меня уже тяжёлый оставила тот же вес и сделала 6 раз..
но и между каждым подходом отжимание от пола 4 раза грудью в пол. + пресс
специально стала записывать..чтоб уж точно знать что и сколько делаю и с каким весом.
жим лёжа первый подход был 12 раз 40 кг
второй 10 раз 42.5 кг
третий 8 раз 45
и последний 47 ( думала последний раз не выжму и завалиться штанга мне на голову ( больше без страховки такой вес брать не буду )
и на наколонной жим был
первый подход 12 раз.. с 35 кг
второй набавила 10 раз с 38 кг.
третий 8 раз 41 кг
червёртый был для меня уже тяжёлый оставила тот же вес и сделала 6 раз..
но и между каждым подходом отжимание от пола 4 раза грудью в пол. + пресс
специально стала записывать..чтоб уж точно знать что и сколько делаю и с каким весом.
так Ксюне уже хватит дурака валять...надо увеличивать по чуть чуть нагрузку.Ксюнь, мои веса по сравнению с твоими вообще детские)))))
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (18 июля 2012 - 11:04)
Отправлено 18 июля 2012 - 11:16
потеряй за меня....а мужу так и скажешь, не могу девочек подводить, решила Марусе помочь, вот и теряю за неё вес))))) Вали все на меня)))))))ноги то можно ещё накачать..а вот с грудью что потом делать будем? .. мне ни как нельзя больше терять вес...муж и так уже бурчит
муж тоже самое говорит . значит все таки результат у меня есть)))))рост любых результатов. кол-ва, кг., см.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх