Ты там поаккуратней, а то соседей разбудишь )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:33

Кстати наверно формула рост - 100 наверно все таки имеет право существование. Я в том смысле что при этом соотношении можно неплохо выглядеть. На аве я чуть более 82 кг при 180. Могу сказать что тот внешний вид меня устраивал более всего.
Ну конечно речь не идет и близко о 5%
Так что Анатолий предложил самый хардкорный вариант
Ну конечно речь не идет и близко о 5%
Так что Анатолий предложил самый хардкорный вариант
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:39

Анатолий предложил самый хардкорный вариант
это не я
есть индекс выведенный путём обработки данных ведущих ббилдеров достероидной эпохи
http://www.naturalph...mass-index-ffmi
для натурала предел это 25 или около того
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:46

Но врядли они имели 5% жира )))это не я
есть индекс выведенный путём обработки данных ведущих ббилдеров достероидной эпохи
http://www.naturalph...mass-index-ffmi
для натурала предел это 25 или около того
Чёто меня не в ту степь протянуло... О ЖИМЕ надо думать!)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых