Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 28 декабря 2011 - 01:31

Посыли было 3 .
1. 1кг 500 грамм ждял 2 мес. без ТУ
2 2 кг 300 г ТУ, растамож. за 3 приезда на пост.(мог за 2 получил опыт 5 дней). шла месяц.
3 жду. Мелпак.
Таможни не боюсь... где наша не пропадала.... С новго года, Х что, но что то будет .... жду
Отправлено 28 декабря 2011 - 01:46

Согласен полностью, бояться их нечего! тем более правда на нашей сторонеТаможни не боюсь...
Времени жалко...
Да и пи..ры таможенники редкостные. Один раз возвращался из Италии, на моем рейсе летели хачевки-челночницы с баулами. Чуть ли не ручками этим скотам махали, ни одну не остановили. Меня заставили чемодан открыть, хотя я не склонен к шмотничеству, может пару джинс и футболок купил. Копались в грязных носках/трусах, ни хера не нашли и свозь зубы мне "проходи..." Твари! Я им сказал "спасибо за гостеприимство!", потом понял, что не стоило бисер перед свиньями метать

Отправлено 28 декабря 2011 - 01:59

Я уже пару недель войти не могу. По новым аккаунтам тоже. Комп весь прочистил. Антивирус отключал. Разные браузеры пробовал. Им писал. Глухо вообще.Братва! Не могу на ХД залогиниться, под своим аккаунтом, не пускает.... У Вас нормально заходит?
С иного компа заходится. А, например, с телефона нет (оператор мтс).
Отправлено 28 декабря 2011 - 06:47

такая же жопа!со своего бука не могу зайти и новый создать,пробовал разные браузеры,провайдеры и кукисы чистил... непомогло!езжу к брату,с его бука захожу и то невсегда!тут еще у пары человек такие же проблемы,может они подскажут что сделать...Братва! Не могу на ХД залогиниться, под своим аккаунтом, не пускает.... У Вас нормально заходит?
Отправлено 28 декабря 2011 - 08:11

а еще куда посылка- то придет? я даже вес не знаю...... а сейчас хочу заказать протеина кг 6 и так по мелочи.... это значит, что будет таможня????? я то думала, придет квитанция в почтовый ящик - пойду на почту заберу, а тут целая история... есть смысл заказывать протеин 7,5 LBS? кто нибудь заказывал большой вес? потому что по цене даже с учетом пересылки есть смысл....
Отправлено 28 декабря 2011 - 09:04

там по их ссылке предлагается трекинг через usa-dhl.com или что-то в этом духе. Похоже, что экспортные посылки через него не видны.Сделала заказ на ББ 17 декабря, захожу на сайт DHL пишет: Нет результата найден для вашего DHL запроса. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Это нормально?
Пробуй http://webtrack.dhlglobalmail.com/
Там же и вес в фунтах увидишь. 1 фунт = 0.45 кг
Отправлено 29 декабря 2011 - 09:04

Отправлено 29 декабря 2011 - 10:18

Отправлено 29 декабря 2011 - 10:43

Под новый год случаются чудеса
Пришла посылка, которую я ждал с ТУ. Но нет, она без ТУВнутри большая банка миофьюжена новая за 22! бакса
И еще подарок бритва Shick Hidro 5, которую я так хотел купить, но бабла жалел.
Повезло считай, у меня 2 прота по 2.5 кг и еще по мелочи, покинуло таможку, я так думаю с ТУ будет.
Отправлено 29 декабря 2011 - 10:49

У них был глюк с бесплатной доставкой. Я воспользовался им и купил маленькую банку с 15% скидкой за 22 бакса, но они еще раз накосячили и отправили мне большую банку вместо маленькой.извините, а почему такая цена?) акция была какая-то?
ага, пробовал уже? Я чот отзывы почитал на ббкоме, половина хвалит, другая половина в ярости.ж говорил, что прокатит! Свои банки я получил уже пару недель назад
Отправлено 29 декабря 2011 - 11:21

Наконец-то пришла первая посыль с Айхерба. Ноябрьская. Октябрьской первой все нет.
Отправлено 29 декабря 2011 - 01:18

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых