Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

......

легинсы черные с глянцевой полоской есть с красной полоской , оранжевой, е желтый неон.

Миниатюры

• DSC_0256.jpg
  • DSC_0263 copy.jpg
  • DSC_0257 copy.jpg
  • DSC_0256ss.jpg
  • DSC_0281.jpg

Сообщение изменено: diana (07 сентября 2013 - 05:12)

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Как и обещала;)

Заниматься в комбезе очень удобно!

Диан, на мне черная кофта, когда я тебя спрашивала про белую олимпийку, я имела ввиду эту модель

Миниатюры

• image.jpg

Сообщение изменено: anna_k (08 сентября 2013 - 12:44)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Как и обещала ;)

Заниматься в комбезе очень удобно!

Диан, на мне черная кофта, когда я тебя спрашивала про белую олимпийку, я имела ввиду эту модель

спасиба! но мала видно тебя! :) ни видно что село хорошо впечатление такое по етой фото  !

ах вспомнила да, белая кофта есть точна такая же как оранжевая на последние фото которые выложила.

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Так лучше?;););)
Честно говоря , хотела фотку на шпагате переснять, так как я на ней уставшая получилась...
Отложи мне, пожалуйста, белую кофту, я ее вместе с голубыми штанами и майкой заберу

Миниатюры

• image.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Так лучше? ;) ;) ;)
Честно говоря , хотела фотку на шпагате переснять, так как я на ней уставшая получилась...
Отложи мне, пожалуйста, белую кофту, я ее вместе с голубыми штанами и майкой забер

уау! 100 раз лутше! офигеть! спасиба!!! :)

а как вы так садитесь девченки , вы в прошлом чем занимались? 

отложу модели тебе!  ты закрывать свой заказ будешь сейчас или подождешь? кастюм на заказ примерно 10 дней по сроку  , когда модель с вставками и надписими идет в другое место на штамповку и потом у нас шьем , нада будет подождать немнога.

Сообщение изменено: diana (09 сентября 2013 - 03:11)

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Я в далеком прошлом занималась художественной гимнастикой, но у меня гибкость от природы хорошая, так что шпагат, мостик и колесо до сих пор делаю;)
Добавь, пожалуйста, в мой заказ black legging with pockets and zippers http://dynamitebrazi...ers-p-1328.html и я хочу весь заказ сегодня оплатить, а отправишь мне, когда все будет готово( костюм+белая кофта+легинсы).
И еще напиши мне как платить, у меня карточка visa и в прошлый раз я делала заказ онлайн.
Спасибо!

Сообщение изменено: anna_k (09 сентября 2013 - 08:17)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений

diana,

Дианочка, все померила, все подошло и прекрасно село. Обновила черные легинсы, они очень выгодно подчеркивают попу. Радости нет предела. Спасибо))))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан прошу прощения, что еще не оплатила, я уезжала, только приехала.
Мне понравились тут некоторые вещи. Можно я посмотрю еще и добавлю к последнему заказу?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Диана, Девочки, а кто-то брал такие леггинсы 030.jpg

Как они ? Не просвечивают на попе?

Мне нужны просто черные леггинсы на работу ходить. Без надписей, молний и шнурочков. У меня много всяких ярких топов. Под них нужны просто черные леггинсы.

В идеале были бы такие DSC_8472ss.jpg

но без молний просто кармашками.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Диана, Девочки, а кто-то брал такие леггинсы 030.jpg

Как они ? Не просвечивают на попе?

Мне нужны просто черные леггинсы на работу ходить. Без надписей, молний и шнурочков. У меня много всяких ярких топов. Под них нужны просто черные леггинсы.

В идеале были бы такие DSC_8472ss.jpg

но без молний просто кармашками.

У меня леггинсы из рельефной ткани просто кармашками, мне нравятся я мегадовольна ими. Не просвечивают

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, у меня рельефные простые черные, не просвечивают, но их все равно надо с длинной майкой на работу

Правда ножки худенькими такими выглядят у меня в черных леггинсах , особенно если на каблуках

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

у меня рельефные простые черные, не просвечивают, но их все равно надо с длинной майкой на работу

не знаю, не знаю, у меня явно бельё видно, даже что-то стыдно стало, как я в них тренировалась с короткой майкой... Ещё и ноги задирала на растяжке... Но по удобству-нет слов... Теперь только пару туник купить... В зал жалко.. Хотя я бы от таких поплотнее не отказалась, чтобы как брюки, в обтяжку!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
румынскую тягу и присед лучше в них не делать конечно, тем более с короткой майкой. В белых вообще все видно. Но мне рельефные больше всех и понравились. Я еще носила цвета фуксии рельефные со шнуровкой по бокам, но вне зала

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Ага, отлично, значит есть черные рельефные леггинсы с простыми кармашками. У меня штаны такие, я очень довольна. Теперь леггинсы хочу.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, Девочки, а кто-то брал такие леггинсы

есть плотный материал суплекс есть потоньше из Мерил легинсы. материалы однотонные часто меняются и не всегда та же плотность етц... такшто прошо скажи какой тебе и сделаем но проблем ети легинсы очень быстро делаются .

В идеале были бы такие

пока толька такие есть готовые, етого матераиал больше нету в данный момент. или сшить обычные легинсы из суплекса или мерила черные с карманами .

Сообщение изменено: diana (12 сентября 2013 - 11:06)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Кисёныш,

не знаю, не знаю, у меня явно бельё видно, даже что-то стыдно стало, как я в них тренировалась с короткой майкой... Ещё и ноги задирала на растяжке... Но по удобству-нет слов... Теперь только пару туник купить... В зал жалко.. Хотя я бы от таких поплотнее не отказалась, чтобы как брюки, в обтяжку!

Девочки от размера каждой зависит,чем больше попа тем просвечивее одежда  будет, что и логично :)

етот материал он обманчив кажется плотным  на вид ,но при растяжке он видно что тонкий и легкий. 

.....комбенезоны

Миниатюры

• DSC_9687banner7.jpg
  • DSC_9792banners.jpg
  • DSC_9796.jpg
  • DSC_9807black.jpg

Сообщение изменено: diana (12 сентября 2013 - 11:10)

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Диан,ты мое сообщение по поводу черных легинсов и оплаты видела?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан,ты мое сообщение по поводу черных легинсов и оплаты видела

щас тебе напишу. уезжала . 

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

.......

Миниатюры

• DSC_9687bl.jpg
  • DSC_9687x.jpg
  • DSC_9823 copy.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан , а мое видела сообщение на предыдущей? Я спрашивала, можно ли еще добавлю вещи к этому заказу? Прошу прощения, что не оплатила еще, потому что уезжала

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан , а мое видела сообщение на предыдущей? Я спрашивала, можно ли еще добавлю вещи к этому заказу? Прошу прощения, что не оплатила еще, потому что уезжала

ои не видела!  если хочешь отправкой воспользоватся то канечно без проблем  , пока не упаковывали твой заказ.  

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Девочки от размера каждой зависит,чем больше попа тем просвечивее одежда  будет, что и логично

так я и думала, просто у кого-то слишком большая попа... :rofl: (я про себя, конечно)

.....комбенезоны Миниатюры

Диан, ну вот у черного комбеза такая же ткань, как у рельефных леггинсов?? у неё на попе вообще ничего не просвечивает.. :D вроде и попа немаленькая...

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Пришло время снова разориться!

Ди, отложи плиз

там, где зеленый и черный- мне черный комбез и вопрос по третьему комбезу вопрос-можно подлинее сделать?

и майку подлинее?

Миниатюры

• 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

так я и думала, просто у кого-то слишком большая попа... :rofl: (я про себя, конечно)

Диан, ну вот у черного комбеза такая же ткань, как у рельефных леггинсов?? у неё на попе вообще ничего не просвечивает.. :D вроде и попа немаленькая...

ето точна!

я девочкам просто обясняю, кто спрашивает если просвечивает, у кого попа больше может казатся более просвечивающей, а кого меньше менее скажут что нет , по разному могут ответить.

да у етой девочки из етого материала и попец оч большой! но не заметила просвечивание фотографируя, просто стоя ничего не просвечивало. 

у комбеза моделирование другое может по другому сесть , есть такое дело тоже.

но в целом никто не жалуется на просвечивание и бразилянки попы от 100 см и выше, материал плотный но тонкий, если растягиватся присядать то может просвечивать при таких упражнений.

Сообщение изменено: diana (13 сентября 2013 - 08:51)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Пришло время снова разориться!

Ди, отложи плиз

там, где зеленый и черный- мне черный комбез и вопрос по третьему комбезу вопрос-можно подлинее сделать?

и майку подлинее?

хорошо! комбез с полосатым топом , я девочкам уже сказала етого материала пока нету в стоке , но если вдруг будет то отложну не думаю ето будет скора, или можна тебе из обычного черного низа зделать. вместо него в етой колекции пришел такой же как етот красный есть черный материал , очень приятный материал с легким блеском , безподобный, если что можна из него.

http://forum.steelfa...ttach_id=432667

Майка тоже к сожелению толька готовые, но модель длинная 

такой хорошенький кастюмчик,

Миниатюры

• DSC_9983s.jpg
  • DSC_9973xx.jpg

Сообщение изменено: diana (13 сентября 2013 - 08:59)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

вместо него в етой колекции пришел такой же как етот красный есть черный материал , очень приятный материал с легким блеском , безподобный, если что можна из него.

Ди,майку тогда черную такую оставляем, отложи.

а комбез в смысле красно черный сделать?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

.......

Ди,майку тогда черную такую оставляем, отложи.

а комбез в смысле красно черный сделать?

я про релиефный материал больше его нету, вместо него пришел новый материал где красный, но есть черный тоже. 

Миниатюры

• DSC_9939s.jpg
  • DSC_9954.jpg
  • DSC_9965s.jpg
  • DSC_9967.jpg
  • DSC_9961x.jpg
  • DSC_9953.jpg

Сообщение изменено: diana (13 сентября 2013 - 09:39)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

ДЕВЧЕНКИ , KOЛЕКЦИИ У НАС  В ЕКСКЛЮЗИВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ  ВСЕГО ПО 10 КОПИЙ НА МОДЕЛЬ/РАСЦВЕТКА И ТО ПОЛОВИНА ИДЕТ В НАШ МАГАЗИН В РИО А ОСТАЛЬНЫЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ОНЛАЙН Т Е ВСЕГО 5  КОПИЙ

КОНЦЕНТРИРУЕМСЯ  НА ДИЗАЙН И ОТМЕННО КАЧЕСТВО С ЧАСТЫМИ НОВЫМИ КОЛЕКЦИЯМИ

ЗАТО МОЖЕТЕ БЫТЬ СПОКОЙНЫМИ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МОДЕЛЬ OT DYNAMITE  ТО ПОЧТИ НИ У КОГО НЕ БУДЕТ  ТАК КАК ОСТАЛЬНЫЕ 4 КОПИИ РАСПРОСТРАНЯЮТСА ПО МИРУ 

ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАКЧТО ОТКЛАДЫВАЙТЕ СРАЗУ СВОЕ 

ТОЛЬКО ОДНОТОННЫЕ И КЛАСИЧЕСКИЕ КАСТЮМЫ  ИНОГДА МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ

Сообщение изменено: diana (13 сентября 2013 - 09:53)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Ди, поняла!

тогда давай из обычного черного те 2 последние модельки!

и вопрос еще (мне очень на комбезе на одно плечо нравится принт dynamite)-его можно на тех комбезах добавить?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Диана, спасибо, как появится черный рельефный материал, скажи пожалуйста. Мне он очень понравился. Ничего нигде не просвечивает. Я в штанах в обтяг могу спокойно на работу ходить даже с короткой майкой. Теперь такие леггинсы хочу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых