......
легинсы черные с глянцевой полоской есть с красной полоской , оранжевой, е желтый неон.
Сообщение изменено: diana (07 сентября 2013 - 05:12)
Как и обещала
Заниматься в комбезе очень удобно!
Диан, на мне черная кофта, когда я тебя спрашивала про белую олимпийку, я имела ввиду эту модель
спасиба! но мала видно тебя! ни видно что село хорошо впечатление такое по етой фото !
ах вспомнила да, белая кофта есть точна такая же как оранжевая на последние фото которые выложила.
Так лучше?
![]()
![]()
Честно говоря , хотела фотку на шпагате переснять, так как я на ней уставшая получилась...
Отложи мне, пожалуйста, белую кофту, я ее вместе с голубыми штанами и майкой забер
уау! 100 раз лутше! офигеть! спасиба!!!
а как вы так садитесь девченки , вы в прошлом чем занимались?
отложу модели тебе! ты закрывать свой заказ будешь сейчас или подождешь? кастюм на заказ примерно 10 дней по сроку , когда модель с вставками и надписими идет в другое место на штамповку и потом у нас шьем , нада будет подождать немнога.
Сообщение изменено: diana (09 сентября 2013 - 03:11)
Сообщение изменено: anna_k (09 сентября 2013 - 08:17)
Диана, Девочки, а кто-то брал такие леггинсы
Как они ? Не просвечивают на попе?
Мне нужны просто черные леггинсы на работу ходить. Без надписей, молний и шнурочков. У меня много всяких ярких топов. Под них нужны просто черные леггинсы.
но без молний просто кармашками.
У меня леггинсы из рельефной ткани просто кармашками, мне нравятся я мегадовольна ими. Не просвечивают
у меня рельефные простые черные, не просвечивают, но их все равно надо с длинной майкой на работу
не знаю, не знаю, у меня явно бельё видно, даже что-то стыдно стало, как я в них тренировалась с короткой майкой... Ещё и ноги задирала на растяжке... Но по удобству-нет слов... Теперь только пару туник купить... В зал жалко.. Хотя я бы от таких поплотнее не отказалась, чтобы как брюки, в обтяжку!
Диана, Девочки, а кто-то брал такие леггинсы
есть плотный материал суплекс есть потоньше из Мерил легинсы. материалы однотонные часто меняются и не всегда та же плотность етц... такшто прошо скажи какой тебе и сделаем но проблем ети легинсы очень быстро делаются .
В идеале были бы такие
пока толька такие есть готовые, етого матераиал больше нету в данный момент. или сшить обычные легинсы из суплекса или мерила черные с карманами .
Сообщение изменено: diana (12 сентября 2013 - 11:06)
не знаю, не знаю, у меня явно бельё видно, даже что-то стыдно стало, как я в них тренировалась с короткой майкой... Ещё и ноги задирала на растяжке... Но по удобству-нет слов... Теперь только пару туник купить... В зал жалко.. Хотя я бы от таких поплотнее не отказалась, чтобы как брюки, в обтяжку!
Девочки от размера каждой зависит,чем больше попа тем просвечивее одежда будет, что и логично
етот материал он обманчив кажется плотным на вид ,но при растяжке он видно что тонкий и легкий.
.....комбенезоны
Сообщение изменено: diana (12 сентября 2013 - 11:10)
Диан , а мое видела сообщение на предыдущей? Я спрашивала, можно ли еще добавлю вещи к этому заказу? Прошу прощения, что не оплатила еще, потому что уезжала
ои не видела! если хочешь отправкой воспользоватся то канечно без проблем , пока не упаковывали твой заказ.
Девочки от размера каждой зависит,чем больше попа тем просвечивее одежда будет, что и логично
так я и думала, просто у кого-то слишком большая попа... (я про себя, конечно)
.....комбенезоны Миниатюры
Диан, ну вот у черного комбеза такая же ткань, как у рельефных леггинсов?? у неё на попе вообще ничего не просвечивает.. вроде и попа немаленькая...
так я и думала, просто у кого-то слишком большая попа...
(я про себя, конечно)
Диан, ну вот у черного комбеза такая же ткань, как у рельефных леггинсов?? у неё на попе вообще ничего не просвечивает..
вроде и попа немаленькая...
ето точна!
я девочкам просто обясняю, кто спрашивает если просвечивает, у кого попа больше может казатся более просвечивающей, а кого меньше менее скажут что нет , по разному могут ответить.
да у етой девочки из етого материала и попец оч большой! но не заметила просвечивание фотографируя, просто стоя ничего не просвечивало.
у комбеза моделирование другое может по другому сесть , есть такое дело тоже.
но в целом никто не жалуется на просвечивание и бразилянки попы от 100 см и выше, материал плотный но тонкий, если растягиватся присядать то может просвечивать при таких упражнений.
Сообщение изменено: diana (13 сентября 2013 - 08:51)
Пришло время снова разориться!
Ди, отложи плиз
там, где зеленый и черный- мне черный комбез и вопрос по третьему комбезу вопрос-можно подлинее сделать?
и майку подлинее?
хорошо! комбез с полосатым топом , я девочкам уже сказала етого материала пока нету в стоке , но если вдруг будет то отложну не думаю ето будет скора, или можна тебе из обычного черного низа зделать. вместо него в етой колекции пришел такой же как етот красный есть черный материал , очень приятный материал с легким блеском , безподобный, если что можна из него.
http://forum.steelfa...ttach_id=432667
Майка тоже к сожелению толька готовые, но модель длинная
такой хорошенький кастюмчик,
Сообщение изменено: diana (13 сентября 2013 - 08:59)
вместо него в етой колекции пришел такой же как етот красный есть черный материал , очень приятный материал с легким блеском , безподобный, если что можна из него.
а комбез в смысле красно черный сделать?
.......
Ди,майку тогда черную такую оставляем, отложи.а комбез в смысле красно черный сделать?
я про релиефный материал больше его нету, вместо него пришел новый материал где красный, но есть черный тоже.
Сообщение изменено: diana (13 сентября 2013 - 09:39)
ДЕВЧЕНКИ , KOЛЕКЦИИ У НАС В ЕКСКЛЮЗИВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВСЕГО ПО 10 КОПИЙ НА МОДЕЛЬ/РАСЦВЕТКА И ТО ПОЛОВИНА ИДЕТ В НАШ МАГАЗИН В РИО А ОСТАЛЬНЫЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ОНЛАЙН Т Е ВСЕГО 5 КОПИЙ
КОНЦЕНТРИРУЕМСЯ НА ДИЗАЙН И ОТМЕННО КАЧЕСТВО С ЧАСТЫМИ НОВЫМИ КОЛЕКЦИЯМИ
ЗАТО МОЖЕТЕ БЫТЬ СПОКОЙНЫМИ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МОДЕЛЬ OT DYNAMITE ТО ПОЧТИ НИ У КОГО НЕ БУДЕТ ТАК КАК ОСТАЛЬНЫЕ 4 КОПИИ РАСПРОСТРАНЯЮТСА ПО МИРУ
ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАКЧТО ОТКЛАДЫВАЙТЕ СРАЗУ СВОЕ
ТОЛЬКО ОДНОТОННЫЕ И КЛАСИЧЕСКИЕ КАСТЮМЫ ИНОГДА МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ
Сообщение изменено: diana (13 сентября 2013 - 09:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых