Основа для чего?пфф...все забывают,что основа,даже тут-это рост рабочих весов.
надо sandwolf'а подключать,как я понял у его учеников есть опыт по данной программе...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы
Отправлено 14 марта 2016 - 09:02

Я на втором цикле ГБР похудел, хотя рабочие веса выросли и калорийность была как и в первом цикле, на котором я чуток набрал. Неужто сухая мышечная масса с одновременным сжиганием жира?
Калории до 3-го знака после запятой не считал? Пупозащип в 20 местах не делал?
НЕ считается никуя !
Отправлено 15 марта 2016 - 12:22

Так чо поцоны, переходим на бросплит? А какой объём надо на МГ? Пока не заебёшься (вроде ничего не напутал)? Для рук и плеч отдельный день? 5 раз в неделю получается или чо? Не, ну попробовать можно.
Проблема с бросплитами в том, что их делают ВСЕ в зале и сильно разные результаты получают. Кого-то прёт, а кто-то топчется месяцами/годами на месте.
Отправлено 15 марта 2016 - 08:21

А по другим прогам не так чтоли? Есть нюансы, любой из которых может помешать прогрессу на любой проге.Так чо поцоны, переходим на бросплит? А какой объём надо на МГ? Пока не заебёшься (вроде ничего не напутал)? Для рук и плеч отдельный день? 5 раз в неделю получается или чо? Не, ну попробовать можно.
Проблема с бросплитами в том, что их делают ВСЕ в зале и сильно разные результаты получают. Кого-то прёт, а кто-то топчется месяцами/годами на месте.
Отправлено 15 марта 2016 - 08:23

А я знаю нескольких людей на которых работали подобные системы, они вообще к силовухе после не возвращались...Дропы, метаболики, многоповтор, заигрывание с временем под нагрузкой, частая прокачка (с оговорками), беготня вокруг оптимального объема, и так далее.
Прога Лайла мне никогда ничего не давала. Только отнимала.
Единственное, что у меня пошло как надо из научного - это УД2.
Сообщение изменено: undirezt (15 марта 2016 - 08:24)
Отправлено 15 марта 2016 - 09:40

Хрен его знает, но я получил наибольший прогресс в своей жизни (без фармподдержки), когда занимался так:Так чо поцоны, переходим на бросплит? А какой объём надо на МГ? Пока не заебёшься (вроде ничего не напутал)? Для рук и плеч отдельный день? 5 раз в неделю получается или чо? Не, ну попробовать можно.
Понедельник- грудные
Вторник- спина, голень
Среда- дельты
Четверг- биц+триц
Пятница- бедра, голень
Отправлено 15 марта 2016 - 09:45

Отправлено 15 марта 2016 - 09:51

Практически один натяг, по 6-8 повторений, чаще по 6, на середину спины использовал 10 повторений.Death Star, объём какой на МГ? Натяг/метабол как-то сочетал?
По 3 упражнения на группу чтобы в сумме получалось 6-8 рабочих подходов.
Отправлено 15 марта 2016 - 10:39

Я вообще не знал что такое "бро-сплит" до 2015 года))Забавно, просто всегда думал, что бросплит - это для того, чтобы объём задрать. В зале обычно задроты по полтора часа делают бросплит (обычно по принципу "убить мышцУ"). А тут - 60 КПШ, лол.
Да не, я просто хотел попробовать каждой группе выделить свой день, хотя при обычном трехдневном сплите я делал по 2 упражнения на группу.
Кстати, в "Фитнесе для умных" Смирнова есть глава "Сплит, который работает?!", там тоже он разбил по дням. А он вроде как неплохой эксперт))
Отправлено 15 марта 2016 - 11:02

Неправильный выводНу то есть вообще без разницы? Тогда зачем пробовать другие проги? Взял одну и ебашь всю жизнь.
Че смешного? Каждый день по 30-40 минут и через месяца полтора мне было уже никуя не смешно. Давило нехило так общая усталость. Ощущения оч похожие на как те что ФС от обьемки.Бгг, это тренировка 30 минут длится штоле?
(Но у меня не было дней отдыха, и МГ 2раза в неделю грузилась типа натяг-метабол в разные дни, а на ноги тока натяг)
Сообщение изменено: Dimik (15 марта 2016 - 11:07)
Отправлено 15 марта 2016 - 11:16

Че смешного? Каждый день по 30-40 минут и через месяца полтора мне было уже никуя не смешно. Давило нехило так общая усталость. Ощущения оч похожие на как те что ФС от обьемки. (Но у меня не было дней отдыха, и МГ 2раза в неделю грузилась типа натяг-метабол в разные дни, а на ноги тока натяг)
Ну хз. У меня 4 раза в неделю по 2 часа треня щас. Но получается отдыха всё равно по-больше между тренями. 5 тренировок в ряд, даже коротких, может и убьют меня.
Отправлено 15 марта 2016 - 11:32

Ну хз. У меня 4 раза в неделю по 2 часа треня щас. Но получается отдыха всё равно по-больше между тренями. 5 тренировок в ряд, даже коротких, может и убьют меня.
Когда работаешь 2 часа- полюбому совсем не та плотность+интенсивность нагрузки. Я например ради этого и разбивал на мелкие кусочки. Терь думаю почередовать (типа фб 3р в нед) со сплитом каж день почутчут.
Отправлено 17 марта 2016 - 09:41

Ребята, всем привет!
Внесу немного размышлений в тему, пару страниц назад мы с товарищами-форумчанами обменялись сообщениями, и как оказалось, кое с кем у нас кое в чем кое где сошлись мнения.
Тренируюсь я сейчас, тренируюсь и кайфую. И вот мой тренинг к чему меня привел...
Ко мне пришло некое понимание того, как меня цепляет лучше всего. И ребята, это вот что:
Две трены МГ в неделю:
1я тренировка тяжелая и объемная: до 10 подходов на мышцу по 5-10 повторений.
2я тренировка мышцы легкая и никаких приближений к отказу: 3х12-15 повторений.
Заметил, что если делать две маломальски тяжелые тренировки за неделю - то рабочие веса стопорятся и идут вниз.
Если делать тяжелой только одну - то всё стабилизируется.
И это я к чему...чот мне, мужики, кажется, что если на 1 трену в неделю перейти, кинув эти легкие подходы со второй трены в день первой, то пойдет еще лучше.
Сообщение изменено: phaze (17 марта 2016 - 09:43)
Отправлено 17 марта 2016 - 09:48

Выходит на одной тренировке 10 тяжелых подходов на 5-10 повторений плюс 3*12-15?Ребята, всем привет!
Внесу немного размышлений в тему, пару страниц назад мы с товарищами-форумчанами обменялись сообщениями, и как оказалось, кое с кем у нас кое в чем кое где сошлись мнения.
Тренируюсь я сейчас, тренируюсь и кайфую. И вот мой тренинг к чему меня привел...
Ко мне пришло некое понимание того, как меня цепляет лучше всего. И ребята, это вот что:
Две трены МГ в неделю:
1я тренировка тяжелая и объемная: до 10 подходов на мышцу по 5-10 повторений.
2я тренировка мышцы легкая и никаких приближений к отказу: 3х12-15 повторений.
Заметил, что если делать две маломальски тяжелые тренировки за неделю - то рабочие веса стопорятся и идут вниз.
Если делать тяжелой только одну - то всё стабилизируется.
И это я к чему...чот мне, мужики, кажется, что если на 1 трену в неделю перейти, кинув эти легкие подходы со второй трены в день первой, то пойдет еще лучше.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)