Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Rusaf16

Rusaf16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Александр,здравствуйте!Можно узнать реквизиты,для оформления денежного перевода?

Сообщение изменено: Rusaf16 (05 октября 2012 - 09:43)

Alex Ivanov

Alex Ivanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Лучше в использовать в этих целях только белок (с учётом того, что больше 50 г за раз смысла большого потреблять нет - печень не усвоит весь белок), а такой гейнер пить только после тренировки. ГИ мальтодекстрина больше 70, а та же гречневая каша имеет ГИ около 50. Лучше впихнуть в себя нужное количество каши, чем набирать жир с быстрого гейнера.

Гейнер (42г + 28г + 210г) это 70г(суточная норма), это и есть 2 порции по 35белка и 110углей, так всё-таки: Lactomin 80(60%) и Lactoprot MPC 85 UF(40%) есть смысл вместе использовать такую смесь вместо чистого Lactomin 80(100%) 2 раза в день?

Miha Romanov

Miha Romanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Александр, планируете ли вы продавать не только протеин? скажем я бы у вас покупал не только протеин но и аминокислоты (Глютамин, Bcaa (валина, лейцина и изолейцина),Л карнитин, и креатин моногидрат) ( в Москве или в германииь эти аминокислоты дешевле оптом у фирмы Virud) вообщем я думаю меня многие поддержат ибо переплачивать за красивые банки и наклейки никто не хочет) :db:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

есть ли смысл: Lactomin 80(60%) и Lactoprot MPC 85 UF(40%) + Mальтодекстрин = Гейнер (42г + 28г + 210г) это 70г. белка и 210углеводов - 2 порции (1 утром, 1 в течении дня в дни отдыха (1 после тренировки в дни тренировок)) Суточная потребность белка 150г.
Или хватит только Lactomin 80 + Mальтодекстрин? (70г + 210г) Цель: набор массы.

Если ваш организм способен на разовое усвоение 70 грамм белка, то можете делать так.
И если уж мешаете между собой лактомин и МРС, то их надо мешать 50 на 50,а не 60 на 40.

Сообщение изменено: Sany117 (06 октября 2012 - 02:14)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Лучше в использовать в этих целях только белок (с учётом того, что больше 50 г за раз смысла большого потреблять нет - печень не усвоит весь белок), а такой гейнер пить только после тренировки. ГИ мальтодекстрина больше 70, а та же гречневая каша имеет ГИ около 50. Лучше впихнуть в себя нужное количество каши, чем набирать жир с быстрого гейнера.

Усвоение белка строго индивидуальное, кому-то и больше 30 гр. не идет,а есть люди и по 100гр за прием усваивают. И не печень не усваивает белок, если что. Давиться гречкой не выход, также можно сказать не пейте протеин, жрите грудку с тунцом и будет вам счастье.

Александр,здравствуйте!Можно узнать реквизиты,для оформления денежного перевода?

Можно, в почте, примерно во вторник.

Гейнер (42г + 28г + 210г) это 70г(суточная норма), это и есть 2 порции по 35белка и 110углей, так всё-таки: Lactomin 80(60%) и Lactoprot MPC 85 UF(40%) есть смысл вместе использовать такую смесь вместо чистого Lactomin 80(100%) 2 раза в день?

Ну раз суточная, то конечно да, только мешайте 50 на 50.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, планируете ли вы продавать не только протеин? скажем я бы у вас покупал не только протеин но и аминокислоты (Глютамин, Bcaa (валина, лейцина и изолейцина),Л карнитин, и креатин моногидрат) ( в Москве или в германииь эти аминокислоты дешевле оптом у фирмы Virud) вообщем я думаю меня многие поддержат ибо переплачивать за красивые банки и наклейки никто не хочет) :db:

Нет не планируем, это не наша ниша, у нас нету оптового сбыта для этих продуктов.
А ради спортсменов привозить контейнер с аминокислотами, очень длительная заморозка финансов.
Мы не можем себе это позволить.
з.ы. Вируд- всего лишь название, все производство в Китае и все аминокислоты в РФ китайские.
Вируд весь китайский в РФ.

Alex Ivanov

Alex Ivanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Ну раз суточная, то конечно да, только мешайте 50 на 50.

Хорошо, значит прот. лучше 50 на 50, а вот на счёт мальтодекстрина: вот если делать гейнер каждый день, какое соотношение делать белки/углеводы,т.е. сколько углеводов взять на одну порцию (35 белка и .... сколько углеводов(мальтодекстрин)?

kronik

kronik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Сегодня забрал лактомин80. Товар пришел быстро. Все понравилось. Притензий нету. Буду заказывать еще когда кончится пакет

Мария Леонова

Мария Леонова

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Хочу купить два мешка (Lactomin 80(60%) и Lactoprot MPC 85 UF) на двоих, как хранить половину не соображу.
Видела в теме про ведра, Посоветуйте, где купить ведра для хранения.
Яндекс и продавцы предлагают одноразовые герметичные ведра почти любой емкости но только оптом.

Сообщение изменено: Мария Леонова (07 октября 2012 - 07:54)

A1akazam

A1akazam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Хочу купить два мешка (Lactomin 80(60%) и Lactoprot MPC 85 UF) на двоих, как хранить половину не соображу.
Видела в теме про ведра, Посоветуйте, где купить ведра для хранения.
Яндекс и продавцы предлагают одноразовые герметичные ведра почти любой емкости но только оптом.

http://9795599.ru/vedra.html

Sp1te

Sp1te

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Возьму 5 кг Lactomin 80 [email protected] МОСКВА

Activate

Activate

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Лактомин 20кг в каких у вас мешках, в этих Размещенное изображение
или в этих? Размещенное изображение
и в чем разница между ними?

Alex Ivanov

Alex Ivanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Sany117, а почему лучше мешать Lactomin 80 и Lactoprot MPC 85 UF 50 на 50? Просто с FAQ вы говорите: Эталонное сочетание белков находится в материнском молоке - это 60% сывороточных и 40% казеина. Можете пояснить?

A1akazam

A1akazam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Ищу людей готовых разделить мешок мальты, пишите тут или в личку.

Tom-tom

Tom-tom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Sany117, а почему лучше мешать Lactomin 80 и Lactoprot MPC 85 UF 50 на 50? Просто с FAQ вы говорите: Эталонное сочетание белков находится в материнском молоке - это 60% сывороточных и 40% казеина. Можете пояснить?

В том же ФАКе написано, что Лактопрот 85 не чистый казеин, а состоит на 80% из мицелярного казеина + 20% сывороточных белков, отсюда и получаем что при смеси 50 на 50 лактомин+лактопрот выходит эталонное сочетание белков.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

БИНГО

В том же ФАКе написано, что Лактопрот 85 не чистый казеин, а состоит на 80% из мицелярного казеина + 20% сывороточных белков, отсюда и получаем что при смеси 50 на 50 лактомин+лактопрот выходит эталонное сочетание белков.

Лактомин 20кг в каких у вас мешках, в этих Размещенное изображение
или в этих? Размещенное изображение
и в чем разница между ними?

Один из более ранней партии, другой из более свежей, один из кислой сыворотки, другой из сладкой.

Сегодня забрал лактомин80. Товар пришел быстро. Все понравилось. Притензий нету. Буду заказывать еще когда кончится пакет

На здоровье.

mench84

mench84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
А КАК МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ОДИН МЕШОК Lactomin 80? ОТПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА e-mail [email protected] спасибо!

Сообщение изменено: mench84 (10 октября 2012 - 09:44)

Renjik

Renjik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Есть желание взять лактомин80(20кг). Хотелось бы узнать сроки и стоимость доставки до г. Рязань

aleksandrbel31

aleksandrbel31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Sany117, хочу заказать 1 мешок Lactomin 80 и 1 мешок Lactoprot MPC 85 UF, и 1 мешок Mальтодекстрин, [email protected]
заранее спасибо. компанию ПЭК(http://www.pecom.ru/ru/) в городе есть.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Наплыв ленивых, не умеющих читать ребят....

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
news!!!
Lactomin 80 в мешках по 15 кг будет только в первой половине ноября!
Lactoprot MPC 85 UF в мешках по 15 кг закончился и больше его не будет!
Ближе к зиме, будет MPC 75 UF в мешках по 15 кг!

Сообщение изменено: Sany117 (10 октября 2012 - 12:59)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

А КАК МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ОДИН МЕШОК Lactomin 80? ОТПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА e-mail [email protected] спасибо!

Читайте первую страницу этого топика и пишите на почту.

Есть желание взять лактомин80(20кг). Хотелось бы узнать сроки и стоимость доставки до г. Рязань

300р. и одни сутки, с момента сдачи мною груза в ТК.

Sany117, хочу заказать 1 мешок Lactomin 80 и 1 мешок Lactoprot MPC 85 UF, и 1 мешок Mальтодекстрин, [email protected]
заранее спасибо. компанию ПЭК(http://www.pecom.ru/ru/) в городе есть.

Только лактомин и мальтодекстрин можем отправить, МРС закончился. Пишите в почту.

aleksandrbel31

aleksandrbel31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Sany117, MPC 75 UF чем он отличается по составу от MPC 85 UF? а почему такие изменения (я так понимаю в худшую сторону по качеству)?

Сообщение изменено: aleksandrbel31 (10 октября 2012 - 02:45)

maximg

maximg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
A1akazam,
я покупаю до конца недели и готов разделить. ЮЗАО.

Мужиик

Мужиик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Брали почти год назад мешок 15 кг на 5. Двоим не понравилось. Скинули свой другим двум, которым понравился. В итоге жрали мы его втроем. Особых прибавок в мышцах никто не ощутил(один до этого хавал гейнер - с него его перло), но и никаких расстройств не вызвал. Скрипучий, как крахмал, при сжатии. Пенится двольно сильно. Но самый прикол вот: где-то через полгода после хранения в пластиковой бочке из-под гейнеров, прот стал чудесным заряженным "полимером", он облиплял мерник, который становился "колючим"(нечто похожее на мелкую металлическую стружку на магните), и эти иголки "стрелялют" при подносе мерника к любыми предметам :crazy:

Artem_Titov

Artem_Titov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Я вот не пойму зачем нужно Лактопроту понижать качество MPC?

Сообщение изменено: Artem_Titov (10 октября 2012 - 10:50)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Sany117, MPC 75 UF чем он отличается по составу от MPC 85 UF? а почему такие изменения (я так понимаю в худшую сторону по качеству)?

Количеством белка отличается есс-но.
Дело в том, что в европе серъезно выросли цены на продукты переработки молока.
Продукт МРС 85 "заказной", его готовят под нас и та цена, по которой завод готов его для нас производить, совершенно неподъемна для нас, из-за наших оптовых клиентов(не спортсменов).
Нашим клиентам-производственникам по сути плевать на концентрацию белка, и МРС 75 их устраивает, ну и цена есс-но на такой продукт допустима для нашей работы.
Поэтому МРС 85 больше не будет, хотя переговоры и обсуждения еще ведутся конечно, но шансов мало.

Я вот не пойму зачем нужно Лактопроту понижать качество MPC?

Это альтернативный вариант решения, для нашей работы в крупном опте.

Сообщение изменено: Sany117 (11 октября 2012 - 01:21)

A1akazam

A1akazam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

A1akazam,
я покупаю до конца недели и готов разделить. ЮЗАО.

Звони - 9150743627

A1akazam

A1akazam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
,

Можно узнать плотность мальтодекстрина и КСБ ? или сколько литров занимает 1 кг этих субстанций ?

Сорри за даблпост

Сообщение изменено: A1akazam (11 октября 2012 - 04:44)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Sany117, MPC 75 UF чем он отличается по составу от MPC 85 UF? а почему такие изменения (я так понимаю в худшую сторону по качеству)? Количеством белка отличается есс-но.

а что тогда увеличивается-количество жиров.углеводов?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых