Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 23 февраля 2008 - 11:18

И вправду - чудо!Вот такое чудо седня нафотал:
Добавлено
А есть такой фильтр: noise- а на этом месте можно поподробнее ?
и в списке фильтров там есть reduce noise. С его помощью убираем цветные шумы, которые мы видим на твоём варианте.
Вауля

Добавлено
Ну и глаза красные убираются при помощи спец инструмента или просто обесцвечивания инструментом "губка"(shift+O).
Отправлено 24 февраля 2008 - 09:40

X-ray
красиво
Kach
Спасибо
будем учиться
фотошоп - безграничен
Добавлено
Юр , а у тебя , если не ошибаюсь, CANON 350D ?
Добавлено
Значит так - у меня есть в фильтрах -" шум" и далее - "убрать пятна" - оно? что то результат не особо
Добавлено
А вот за "губку" - спасибо - такого варианта не знал - здОрово получается
красиво

Kach
Спасибо

Добавлено
Юр , а у тебя , если не ошибаюсь, CANON 350D ?
Добавлено
Значит так - у меня есть в фильтрах -" шум" и далее - "убрать пятна" - оно? что то результат не особо

Добавлено
А вот за "губку" - спасибо - такого варианта не знал - здОрово получается

Отправлено 24 февраля 2008 - 07:24

Igor75
А утки классно сфотканы. Селезень правда смазан чуток, а вот уточка классная! Только надо бы с уровнями поработать или с кривыми. Немного баланс белого подправить и насытить цвета. Попробуй.
Ну и подшарпить, немножко!
Я всегда так делаю.
Добавлено
Ну я именно этим инструментом и работал. У меня фотошоп третий, может в этом разница?Значит так - у меня есть в фильтрах -" шум" и далее - "убрать пятна" - оно? что то результат не особо
А утки классно сфотканы. Селезень правда смазан чуток, а вот уточка классная! Только надо бы с уровнями поработать или с кривыми. Немного баланс белого подправить и насытить цвета. Попробуй.
Ну и подшарпить, немножко!

Добавлено
У меня 350D и 400D. Мечтаю о пятерке.Юр , а у тебя , если не ошибаюсь, CANON 350D ?
Отправлено 24 февраля 2008 - 08:38

Отправлено 24 февраля 2008 - 09:05

X-ray
ISO 200, а-то и 400 спасут тебя
А ещё, если у тебя не мыльница, то есть такая функция, как ручная настройка выдержки. Можно поставить выдержку 100-160 и фотка будет четкой почти всегда. А вот диафрагму пож эту выдержку подберёт сам фотик. А если всё равно получится темно (объектив не светочуствительный), так эту проблему решит фотошоп. Блин, без него фотки такие скучные получаются.
ISO 200, а-то и 400 спасут тебя

Отправлено 24 февраля 2008 - 11:02

вот выдержка тоже 2000
Добавлено
А мелкого ты сфоткал на 1/200 и получилось шикарно! И это при диафрагме F/9,5!!!
А я и смотрю - фон классно видно. А объектив у тебя 17-55? То есть ты довольно далеко был.
Прикольно. Я себе поставил Opera вместо Интернет Эксплорера. Там всё что возможно в свойствах картинки показывает

Добавлено
А мелкого ты сфоткал на 1/200 и получилось шикарно! И это при диафрагме F/9,5!!!
А я и смотрю - фон классно видно. А объектив у тебя 17-55? То есть ты довольно далеко был.
Прикольно. Я себе поставил Opera вместо Интернет Эксплорера. Там всё что возможно в свойствах картинки показывает

Отправлено 24 февраля 2008 - 11:38

вот переделка старого козла(настоятельно рекомендую тебе найти способ установить фотошоп):
Добавлено
Igor75
прикольное джакузи
А два фотика мне надо, чтобы фоторепортажи на соревках делать лучше, чтобы не надо было менять объективы. У меня на шее весят два фотика, один с широкоугольником, а второй с телезумом. Вот и фоткаю сравнения широкоугольником, а портреты телезумом.
Добавлено
Igor75
прикольное джакузи

А два фотика мне надо, чтобы фоторепортажи на соревках делать лучше, чтобы не надо было менять объективы. У меня на шее весят два фотика, один с широкоугольником, а второй с телезумом. Вот и фоткаю сравнения широкоугольником, а портреты телезумом.
Отправлено 25 февраля 2008 - 04:10

X-ray
Очень понравился козленок на фоне кратера и "чудо"!
Bodylifter
Спасибо за фотки Одессы.
Этот топик подтолкнул меня на изучение фотошопа. раньше думал, что мне это не нужно, ну за исключением мелочей. Ну там, фотку уменьшить или немного контраст, цвет поправить. Сейчас понимаю, насколько был неправ.
Очень понравился козленок на фоне кратера и "чудо"!
Bodylifter
Спасибо за фотки Одессы.
Этот топик подтолкнул меня на изучение фотошопа. раньше думал, что мне это не нужно, ну за исключением мелочей. Ну там, фотку уменьшить или немного контраст, цвет поправить. Сейчас понимаю, насколько был неправ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых