Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Мясо с салатом - нормально вообще, можно скушать дофига
Салат я всегда делал самый простой - огурцы, сладкий перец, помидоры, зелень, сверху маслом залить

ЗЫ вчера съел пригоршню семочек, взвесился ночью, затем сразу же взвесился утром и о чудо весы показывают минус 1 кг, бред какойто..

и? ты бы ещё написал что вечером и утром после сортира у тебя вес различается :lol2:

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Дык в том то и прикол, что в туалет я не ходил... у меня на диете вообще с этим проблемы. Неделю я налегке продержался, а сейчас вообще не могу смотреть на мясо, аж воротит от него, даж не знаю что сделать с собой. Аппетита короч нет вообще, а так и болячку подхватить недолго, может чередование стоит попробовать..

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

Дык в том то и прикол, что в туалет я не ходил... у меня на диете вообще с этим проблемы. Неделю я налегке продержался, а сейчас вообще не могу смотреть на мясо, аж воротит от него, даж не знаю что сделать с собой. Аппетита короч нет вообще, а так и болячку подхватить недолго, может чередование стоит попробовать..

Дык мясо мясу рознь - один день можно рыбный сделать, другой мясной, третий сырный, потом рыбно-мясной, сырно - рыбный и тд. Кроме того учитывая что можно на кето или ддд послабление в плане животных жиров - печеную курицу со шкурой, печень говяжью. Еще и зелень можно чередовать разную. Короче как по мне то можно вполне держаться. Первые 3 дня сложно, еще сложно когда на диету садишься заранее не распланировав рацион и расходы. У меня пару раз срывы были элементарно из за того что закончилось все безуглеводное а углеводное у членов семьи лежит и проситься в рот. Короче планирование и воля = результат.

у меня на диете вообще с этим проблемы.

Из личного опыта - иногда орехи лично мне очень помогали в плане работы кишечника. Особенно арахис не жареный.

Elie

Elie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Всем добрый вечер! Моя проблема состоит в том, что мой организм совершенно отказывается сжигать жир! Тренеруюсь 3 раза в неделю, кардио делаю 4-6 раз в неделю, пью уже вторую банку липо 6х, пробовала углеводное чередование, низкоуглеводку, безуглеводку, но уходит только вода, которая благополучно на загрузках возвращается, а жир остается на месте! Сейчас на ддд (б/ж 60/40), но опять же без результатов. Я уже в таком отчаянии, что за полгода не добилась никаких результатов, что руки опускаются! Может я что-то неправильно делаю? Помогите пожалуйста разобраться, что не так

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Elie, сколько калорий в день ешь?

Elie

Elie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Elie, сколько калорий в день ешь?

Сейчас стараюсь не опускаться ниже 1200 ккал, в основном получается 1300

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Elie, куда вам худеть с весом 54 кг под рост 165??? <_<

Elie

Elie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Elie, куда вам худеть с весом 54 кг под рост 165??? <_<

У меня много жирка, правда, но в основном он сосредоточен в нижней части тела

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
У женщины должен быть жир
Вам всем всегда кажется что его дохрена, а реально...

Elie

Elie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

У женщины должен быть жир
Вам всем всегда кажется что его дохрена, а реально...

Ну естественно у женщины его гораздо больше должно быть чем у мужчины, и вроде все люди адекватные и не хотят проблем со здоровьем! У каждого человека есть цель определенная, когда он начинает заниматься, кто-то хочет большие мышцы, кто-то силы богатырской, кому-то рельеф нужен! Лично я стремлюсь к 13-15 % жира, сейчас 20-21%. И я знаю что для женщины это нормальная цифра, но у меня другие цели! Поэтому очень неприятно что вы считаете будто я одна из тех кто "с жиру бесится"! Извиняюсь если резко ответила, просто ваш комментарий обидел меня

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Elie, вы фитнесистка? готовитесь к выступлению? аль просто анорексия это ваше всё?? :lol:

Elie

Elie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Elie, вы фитнесистка? готовитесь к выступлению? аль просто анорексия это ваше всё?? :lol:

Вы как в воду глядели!! :) Анорексия-мечта всей моей жизни!

СанекВ

СанекВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Мужикам нравяться девушки, у которых есть щечки :P

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
А так же бёдра и сиськи

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Вот что интересно мне еще, если я долго буду на этой диете, как потом мой организм отнесется к хлебу, картошке и прочим продуктам, которые я не буду употреблять, просто у меня с ЖКТ всю жизнь проблемы, не хочется болячку заработать.
Скоро прот привезут, мож легче будет, после него хоть в туалет можно сходить нормально))

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

Вот что интересно мне еще, если я долго буду на этой диете, как потом мой организм отнесется к хлебу, картошке и прочим продуктам, которые я не буду употреблять, просто у меня с ЖКТ всю жизнь проблемы, не хочется болячку заработать.
Скоро прот привезут, мож легче будет, после него хоть в туалет можно сходить нормально))

Из моего опыта: если аккуратность есть на загрузе, не обжираться сладкого и вредного, то вполне сносно. Особенно к клечатке которая в гречке (ее многие в этой теме советуют) вообще хорошее отношение со стороны ЖКТ, бурый рис тоже неплохо идет. Макароны из муки грубого помола, ну или простые аж проскакивают. Картофельный крахмал дольше всего переваривается так что картофель организм воспринимает хорошо. Все еще зависит от того какие проблемы были раньше с ЖКТ.

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Вы как в воду глядели!! :) Анорексия-мечта всей моей жизни!

По каллорийности - как вес стоит две недели, снижайте каллорийность еще на 200-300ккал в сутки.
Так же я бы посмотрел какие продукты употребляете, возможно не самые оптимальные для диеты, а так же думаю бывают перекусы, о которых вы забываете, верно?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

По каллорийности - как вес стоит две недели, снижайте каллорийность еще на 200-300ккал в сутки.

Ага, и дойти до 500ккал в день? )))
Кстати реальное развитие сюжета, а самое смешное что и с таким калорожом тоже вес не будет снижаца, т.к. метаболизм убъёца.
Лучше повышать расход калорий, ускорять метаболизм

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Заказал себе белок беларусский, знакомый говорил вроде ничего,через пару дней привезут, думаю должно легче стать в плане питания...

Состав (в 100г содержится ):
Белки - 80г
Углеводы - 2г
Жиры - 10г
Энергетическая ценность - 418ккал
Да и углей вроде не много, лишь бы так было как написано.. я то гляжу протеин подорожал, Gold Standard 100% Whey 700 грн. почти, прот канешь хороший но обдиралово, придется довольствоваться концентратом..

Чейто я ссылку запостил,а сообщение не изменить(

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Заказал себе белок беларусский

Вот молодец! Осталось дом построить и дерово посадить!! МУЖИК!!

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Зеленый не напрягайся, тебя тут не будут кормить.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на протяжении тридцати лет,я держу периодами ДДД-в таком режиме-2-3 дня держу ДДД,затем один день полной голодовки,иногда\но не всегда\ без воды,в дни голдовок я качаю только пресс и делаю развороты-для талии,мне такой метод помогает очень быстро подсушиться-НО ЭТО СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО.После длительного ДДД-когда прекращаю его и начинаю употреблять углеводы,рельеф держиться еще очень долго,иногда до полугода,но это только в том случае,если на ДДД я достигаю приличного рельефа и после прекращения его\когда ем углеводы,раз в неделю делаю голодовки с прессом.Я вообще никогда не применяю кардио,только когда бываю на море-плаваю часами,но и без всякого кардио достигаю такой формы-как на моей Аватарке.ДДД-длительное я делаю непрерывно и без всяких там загрузочных дней,так как после примерно двух недель ДДД-начинаеться его настоящее действие и выброс собственного гормона роста,плюс раскручиваеться метаболизм,я пробовал делать раз в неделю разнрузочные-углеводные дни,но после них приходиться начинать все с нуля-обо всем этом и о многом другом-я рассказал подробно на своих пяти видео про ДДД\ЭТО ПРИМЕРНО-1,5 часа подробнейшей информации о ДДД\

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Бывают ли периоды, когда вес стоит на месте? У меня вот уже несколько дней вес не сдвигается, и мучаю себя мыслями не съел ли я чего лишнего...

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
s.h.u.l.e.r.

кстати, читал тут, что прот на кето не есть гуд, ибо инс подскакивает и из кето выбивает

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

прот на кето не есть гуд, ибо инс подскакивает и из кето выбивает

Да, это про сыворотку. С казеином получше ситуация (там в составе БЦА поменьше да и усваивается он помедленнее).

Вроде Ромк советовал (я сейчас так и делаю) пить прот с парой ложек масла.

Бывают ли периоды, когда вес стоит на месте? У меня вот уже несколько дней вес не сдвигается, и мучаю себя мыслями не съел ли я чего лишнего

БЖУ, калории считаешь? дефицит есть?

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

БЖУ, калории считаешь? дефицит есть?

Ну примерно считаю, просто в последнее дни отвращение к мясу, как следствие употребляю его мало, хотел протом дополнить, но как я понял лучше не надо?
прот такой примерно http://proteinnatura...chk=1&Itemid=37
, тока беларусский и состав другой, я выше писал.

Читал что жири из льяного масла можно брать,ток найти его нигде не могу..

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Читал что жири из льяного масла можно брать,ток найти его нигде не могу..

Это в киеве то проблема льняное масло найти?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Да, это про сыворотку. С казеином получше ситуация (там в составе БЦА поменьше да и усваивается он помедленнее).

А я, спустя несколько месяцев кето, забил на этот теоретический скачок инсулина от протеина. От двух черпаков ON Whey на воде после тренировки больше пользы, имхо, чем вреда. И творог на ночь поменял на казеин.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
baranovdmi, давно вроде уже диетишься, какие резы, скока скинул?

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
kerrion,
Я не из Киева

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых