на протяжении тридцати лет,я держу периодами ДДД-в таком режиме-2-3 дня держу ДДД,затем один день полной голодовки,иногда\но не всегда\ без воды,в дни голдовок я качаю только пресс и делаю развороты-для талии,мне такой метод помогает очень быстро подсушиться-НО ЭТО СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО.После длительного ДДД-когда прекращаю его и начинаю употреблять углеводы,рельеф держиться еще очень долго,иногда до полугода,но это только в том случае,если на ДДД я достигаю приличного рельефа и после прекращения его\когда ем углеводы,раз в неделю делаю голодовки с прессом.Я вообще никогда не применяю кардио,только когда бываю на море-плаваю часами,но и без всякого кардио достигаю такой формы-как на моей Аватарке.ДДД-длительное я делаю непрерывно и без всяких там загрузочных дней,так как после примерно двух недель ДДД-начинаеться его настоящее действие и выброс собственного гормона роста,плюс раскручиваеться метаболизм,я пробовал делать раз в неделю разнрузочные-углеводные дни,но после них приходиться начинать все с нуля-обо всем этом и о многом другом-я рассказал подробно на своих пяти видео про ДДД\ЭТО ПРИМЕРНО-1,5 часа подробнейшей информации о ДДД\