невосприимчивости к частой, обьёмной и низкоинтенсивной нагрузке смени нагрузку ёпта
Я сменил в свое время. Когда занимался часто и объемно. В результате набрал 15 кг мяса.
Лично мне контраргументов не надо в догон плиз...
Ок. Лично тебе мне добавить нечего. Ты разговариваешь сам с собой. Открой отдельную тему и пиши о том, как надо тренироваться. И сделай ее закрытой для остальных. Чтоб контраргументов вдогон не было.
А для других скажу вкратце. Ибо все было сказано ранее, какой смысл повторять 10 раз.
Если нужен натяг-продолжай работать тем же весом в аккумуляцию КПШ.
В рамках свое стандартной тренировки я получаю достаточно "натяга" и "метаболики".
И в первом упражнении мне достаточно 1 низкоповторного сета. Было бы нужно 10 - были бы 10.
Кто-то хочет делать 20 - карты в руки.\
Повторяю. Мне достаточно 1 го.
Прогресс-когда ты ИСКУСТВЕННО добавляешь вес теряя репсы в сете,но добавляя нужные КПШ-натягами лишним сетом.)Или в догон-ты всерьез считаешь,что сет на 12-это невьебенная метаболика?Нет прогрессии не в натяге,ни в метаболе
Я использую массу приемов. В том числе, искуственное добавление веса и т.д.
Все это в рамках оптимума объема.
Нет счетчика повторов, нет счетчика подходов.
Есть стимул. Есть интенсивность и саморегуляция. Я делаю на тренировке то, на что способны мясо и ЭОС. В том объеме, кот. достаточно для прогресса. И не более.
Тупое увеличение объема под видом "прогрессии" быстро упрется в ограничения организма по "перевариванию" нагрузки. Разрушим больше, чем нарастим.
А эти см на ленте выкинь из башки и НИКОГДА более не озвучивай.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти (с)
Можно, я сам как-нибудь решу, что мне делать? Ага?
Если не доводить первый сет до "греха" и отдохнув 4-6 мин.можно исполнить то же самое число репсов.
Можно, но в рамках данной системы нах не нужно.
Это не даст ничего. Проверено.
Работать надо БОЛЬШЕ в ИЗОЛЯЦИИ!А не жать штангу до опиздинения!Есть кросс-оверы и разводки лёжа...Есть пулл-оверы и бабочки...Задача груди-свести правую руку к левому плечу.ПРИ ЧЁМ ТУТ ЖИМ ЛЁЖА???
Работай в изоляции, кто против.
Я не хочу заниматься "дрочевом". Я жал, жму и буду жать. И да, от этого очень хорошо растут грудные.
Вот заметил такую штуку, чем меньше разминочных подходов (особенно на ноги), тем тяжелее идет рабочий сет. На ноги так вообще, чем сильнее их "разогрел" тем больше на "ура" проходит рабочий сет, причем кол-во раз иногда больше планируемого. Если нужно хорошо разогреться, чтобы добраться до рабочего сета и число сетов в конечном итоге (даже сплитом) уже почти сравнивается с ОТ, так в чем тогда существенная разница от ВИТ?
Про разминку я писал несколько раз. Почитай разминку МАХ-ОТ также.
Она делится на 2 части. Разогрев и вздрючка ЦНС - аклиматизация. На больших весах и больших МГ это могут быть несколько подходов. На малых 1-2.
Отличия от ОТ- пирамиды в меньшем утомлении перед рабочим подходом. Что позволяет работать с бОльшим рабочим весом.
А то, что Колеман и Ятс работали практически одинаково - это так. И нам нет необходимости работать иначе и изобретать велосипед.
Соответственно чем больше рабочий вес тем длиннее должна быть разминка. А в приседе так вообще... пока все там прогреешь так итого гляди подходов 10 наберёться.
Это одна тех причин, почему я критикую фулбади, ХСТ и прочих макдональдов.
Полноценно прокачать на тренировке можно 1-2 мышцы. Все остальное - халтура и зачастую пустое нагревание воздуха.
Сообщение изменено: Игорек! (17 сентября 2013 - 10:30)