Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
ну спасибо конечно!
..но хочеться чтоб кто то написал мол "взял я упомянутую тобой лику или бхмт и прёт она меня отлично" а то что любер где то писал...хз

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
tiramisuu

fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=6159&st=100

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
warbird
спасибо!ща почитаю!

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

кто в послед время брал меташку прущую???какую брать скажите??не нужно слухи..давайте конкретику!!!

из того что сам ел в последнее время - данабол балкан - очень слабый, приходилось сильно увеличтивать дозу. пронабол люка рабочий, но грязный (печенка на 3 неделе начала болеть, заливало тоже очень сильно, давление зашкаливало). данабол оптимум фарма и метандрен люка - оба рабочие, водой не льет, печенка не болит.
имхо, метадрен и оптимумовский - лучшие.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
tiramisuu
нах тебе меташка...ты ж типа не химик.... biggrin.gif

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
buhan спасибо!
Уравновешенный натурал - это несозревший химик..я уже какБЭ созрел..через месяца полтора -два хочу метан-дека blush2.gif

Сообщение изменено: tiramisuu (30 августа 2010 - 03:41)

novenbkuu

novenbkuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Привет всем, купил я метанамот, замест 100 таблеток дали 120 и рассасывается 10 сек гдето вкус притерно-сладкий это фейк??

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
novenbkuu а разве это плохо что дали больше? smile.gif

Я читал что в БХМТ везде пересып идет - походу не считая до горлышка сыпят smile.gif Через 2 недели будет видно фейк или нет smile.gif Не забудь отписать потом

novenbkuu

novenbkuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Мне дилер говорил что ппц метан... так ещё и со станамотом хавать буду

novenbkuu

novenbkuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Cегодня тренеровался... что-то непонятное) сделал подходов 7 на грудь и грудь так забилась.., что не мог норм потренеровать, с плечами такая же тема... метан от внмт и станамот так работают? аппетит возрос ппц

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
От BHMT метанамот рабочий и как уже писалось тут пересып везде, по 115-120 попадается, он у нас в город прорвался, все едят, все довольны. Сам жалею, что напос брал, лучше бы взял метанамот, напос заруганный сейчас лежит, я на измене.

novenbkuu

novenbkuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Так как там парней пёрло с первых же дней или как просто я первый раз пробую.. рост 188 вес 85

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Да какая разница когда начинается пруха, сразу или на четвертый день, главное, чтобы началась. Думаю нет определенного времени старта, личные качества в фаворите. Так или иначе выводы логично делать в конце.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
От BHMT метанамот рабочий и как уже писалось тут пересып везде, по 115-120 попадается, он у нас в город прорвался, все едят, все довольны. Сам жалею, что напос брал, лучше бы взял метанамот, напос заруганный сейчас лежит, я на измене.

ProbolicSR, бхмт и напс сыпят в одном месте (там же и акрихин в банках), так что не волнуйся. если чего - это была не шутка.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
А ты работаешь в том месте, где сыпят?

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Все такие осведомленные где чего сыпят, охренеть можно. Только потом почему-то спрашивают "где_купить_митан?", прям чудеса коммерции...

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Только потом почему-то спрашивают "где_купить_митан?", прям чудеса коммерции...

Маркетинговые исследования проводят видимо:)

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Варбирт, у тебя данабол 017 1112 безвкусный был ??? я взял в реале у диллера щас думаю может фейк после того что ты написал, но у меня вроде вкус горький если разжовывать, а если под язык то не чувствую и растворяется минут за 8~9

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
glok77
Ради интреса попробовал свой данабол под языком рассосать , горечь была адская а я сидел в это время на паре , у меня лицо было как будто перец разжоваваю .

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
У тебя балкан фарма, рабочий? Мои на вкус шо ушная сера ))) shocking.gif

Сообщение изменено: glok77 (02 сентября 2010 - 07:34)

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
glok77
Ну ушную серу я к сожалению не пробовал , но вкус отвратный очнеь горький=) Данабол работает в плане силовых ожидал побольше , но масса идёт это главное набрал 4кг ещё 2 недели впереди.

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Если данабол балканский Молдова, то напиши плиз свои цыфры которые на блистере, и есть ли какието дополнительные ощущения после его приема ? и по сколько ешь его ?

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Цифры насколько я помню печатаются на коробке мне прислали без неё , заказывал через нэт. Блистеры все выкинул но не помню , чтоб там были цифры какие нить. Ощущения ну первые дни было головокружение , затем где то к концу первой недели разыгрался аппетит начал есть...много есть. В середине второй недели увидел что сильно растут плечи , веса в упражнениях поднял не сильно . Сейчас прошла 3 неделя курса прибавка на весах 4кг визуально увеличился , но ощущение полноты в желудке тоесть ем уже не так охотно , возможно надо увеличивать дозняк . Доза первые 2 недели 20мг , 3 неделя 30мг 4 неделя также 30мг там дальше посматрю. Побочек не чувствую вобще , вначале думал фейк уж очень мягкий он , хотя волосы выпадать начали но мне сказали это из-за повышеного тестостерона , но щяс уже норм стало впринципе. Желею только о том , что не добавил винстрол к курсуglok77

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Спасибо огромное ) Надо попробовать мне до 30 поднять

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

Спасибо огромное ) Надо попробовать мне до 30 поднять

--------------------
Метан сила !!!!

under_table.gif

Сообщение изменено: warbird (02 сентября 2010 - 09:38)

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
warbird, у тебя данабол 017 1112 безвкусный был или немного горчил ??? я взял в реале у диллера щас думаю может фейк после того что ты написал, но у меня вроде вкус горький если разжовывать, а если под язык то не чувствую и растворяется минут за 8~9 =)

Сообщение изменено: glok77 (02 сентября 2010 - 10:25)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
glok77
у меня данабол балкан.....на вкус сладковатый, но в табах периодически встречаются горкие гранулки......работает 100%

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

.на вкус сладковатый

Чёж вкусы у всех разные , мб там со вкусой вишни кому нить попалось , вот я ему завидовать буду )

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

warbird, у тебя данабол 017 1112 безвкусный был или немного горчил ??? я взял в реале у диллера щас думаю может фейк после того что ты написал, но у меня вроде вкус горький если разжовывать, а если под язык то не чувствую и растворяется минут за 8~9 =)

у меня всего 2 блистера 017, а остальные все 018. На вкус все одинакового - нет вкуса =) Да я их не рассасываю больше, а водой запиваю. Посмотрим на результат через 2 недели smile.gif

Вобщем можно сделать вывод, что все эти цифры ерунда полная. С одним и тем же номером может работать, а может и нет.

Чёж вкусы у всех разные , мб там со вкусой вишни кому нить попалось , вот я ему завидовать буду )

Лучше мятный. Я бы ими тогда закидывался как тик-таком ))

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Лучше мятный. Я бы ими тогда закидывался как тик-таком ))

under_table.gif сурово выглядело бы это)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых