у него был апоплексический удар по-современному инсультУ Ницше, автора книги "Так говорил Заратустра", тоже было не всё в порядке с мозгами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Отправлено 15 декабря 2011 - 05:52

Отправлено 16 декабря 2011 - 11:56

через "я" пишется в значении "прославить как святого",кто же этот уникум? просвятите.
а через "е" -- "снабдить информацией" (светом знаний). Ср. тж.
"осветить" (направить свет) и "освятить" (совершить соответствующий
церковный обряд)
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа
Отправлено 16 декабря 2011 - 05:07

О как!что кто-то добивается успеха прилагая максимум мыслительных возможностей при минимуме физических затрат.
Ментальный тренинг сцуко

Зачем таскать железо, когда можно просто сесть, подумать о гантелях, поднять их силой мысли, и это все 1 раз в месяц.
Скинь програмку, а заодно и адресок шамана, у которого ты галлюциногеннами таришься.
Zaratustra отныне я твой поклоннег.
Отправлено 16 декабря 2011 - 09:30

честно говоря, да
это очень высокая интенсивность
сейчас пока так не смогу наверное
нужно убирать время отдыха между подходами
сейчас другие цели
Отправлено 17 декабря 2011 - 01:33

т.е. съехал.через "я" пишется в значении "прославить как святого",
а через "е" -- "снабдить информацией" (светом знаний). Ср. тж.
"осветить" (направить свет) и "освятить" (совершить соответствующий
церковный обряд)
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа
Отправлено 17 декабря 2011 - 02:48

Мерси за комплимн, но я никогда не произносил фразу и близко похожую на " подумать о гантелях и поднять силой мысли"Зачем таскать железо, когда можно просто сесть, подумать о гантелях, поднять их силой мысли, и это все 1 раз в месяц. Скинь програмку, а заодно и адресок шамана, у которого ты галлюциногеннами таришься. Zaratustra отныне я твой поклоннег.
Галлюнами не страдаю и специально средств для них не употребляю, извини если разочаровал в этом плане.
Такие поклоннеги как ты мне ни к чему... - троллить все горазд, а вот тонко этот делать умеют лишь единицы и ты не в их числе.
9-11 в зависимости от количества дней в месяцекто сколько часов в сумме в месяц тренируется?
не поверишь, просто КОНКРЕТНО ответил на КОНКРЕТНЫЙ твой вопрос, спросил бы грамотно - ответ был бы другим.т.е. съехал.
постебался немного, я ведь не знал в каком смысле ты спрашиваешь, так как я сам атеист и религия для меня - больная тема, а для многих других в наше время она тоже больная но с другой стороны - то решил немного пошутить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых