Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 06 июня 2011 - 09:40
Седьмой
Дима, мне очень жаль что ЛЮБЫЕ мои действия ты воспринимаешь так как тебе хочется...
это не для хлопанья дверью или для мученичества - я просто ОБЯЗАН разъяснить свое решение ПУБЛИЧНО, ибо вопросы будут в личку слать
зачем - мне проще здесь все объяснить.
да и людей хотел поблагодарить
не нужно во всем искать двойной смысл - тем более там где его нет
а зачем так "громко", почему нельзя просто в личку кинуть, тихо/спокойно/без шума и пыли, к чему это "мученичество"? обязательно "хлопать дверью"...
Дима, мне очень жаль что ЛЮБЫЕ мои действия ты воспринимаешь так как тебе хочется...
это не для хлопанья дверью или для мученичества - я просто ОБЯЗАН разъяснить свое решение ПУБЛИЧНО, ибо вопросы будут в личку слать
зачем - мне проще здесь все объяснить.
да и людей хотел поблагодарить
не нужно во всем искать двойной смысл - тем более там где его нет
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 июня 2011 - 09:40)
Отправлено 06 июня 2011 - 10:09
кромешник, на форуме есть несколько супервайзеров.
Модератор в "Клубе по интересам" всегда будет лицом субъективным, заинтересованным. Человеком, занимающим ту или иную сторону. И всегда будет недовольство. Поэтому есть резон вообще не плодить ненужные сущности!
Если господам супервайзерам эта не покажется непосильной нагрузкой, то они могли бы приглядывать в пол-глаза за спорами в Клубе, периодически отстреливая некоторых пользователей решением "полевых троек", как предлагал Александр Черепанов.
Модератор в "Клубе по интересам" всегда будет лицом субъективным, заинтересованным. Человеком, занимающим ту или иную сторону. И всегда будет недовольство. Поэтому есть резон вообще не плодить ненужные сущности!
Если господам супервайзерам эта не покажется непосильной нагрузкой, то они могли бы приглядывать в пол-глаза за спорами в Клубе, периодически отстреливая некоторых пользователей решением "полевых троек", как предлагал Александр Черепанов.
Отправлено 06 июня 2011 - 10:16
Иван56
О))) Ванька привет! Ты же "слился" вродеб-то, аль нет?
Фельдфебель
"Солдат-ты на войне"!
Что за паника Сереж, стареешь,проникся сентиментами...
Заметь, что о твоей "предвзятости" постили всего один раз в случае с бейлбомом.
А так в основном рядовые сопельки не более того...
Нехорошо присягу нарушать и дезертировать))))
О))) Ванька привет! Ты же "слился" вродеб-то, аль нет?
Фельдфебель
"Солдат-ты на войне"!
Что за паника Сереж, стареешь,проникся сентиментами...
Заметь, что о твоей "предвзятости" постили всего один раз в случае с бейлбомом.
А так в основном рядовые сопельки не более того...
Нехорошо присягу нарушать и дезертировать))))
Отправлено 06 июня 2011 - 10:25
Ваня я привык свои слова обдумывать прежде чем что-то сказать
это решение окончательное, мы же не в детском саду гадать на ромашке останусь-не останусь
Вектор твоих действий в целом правильный, не совсем правильными были СРЕДСТВА достижения. Возьми отпуск - не руби с горяча.
Отправлено 06 июня 2011 - 10:33
MikeKazakov
да я это прекрасно знаю
дело не в том что доволен кто-то или нет, меня это особо не напрягало никогда
причины я уже написал
Зря ты это, Сергей, действиями модераторов всегда не довольны.
да я это прекрасно знаю
дело не в том что доволен кто-то или нет, меня это особо не напрягало никогда
причины я уже написал
побывав модером на этом форуме я очень сильно разочаровался в людях
решение окончательное. Это не слабость - просто устал, да и в реале проблемы с работой
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх