Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Звезды"-качки

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
4485 ответов в этой теме

aftandil

aftandil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Получают больше чем мы, продукты дешевле чем у нас.

да, именно поэтому большинство молодежи у нас в стране, да и взрослые люди, проводят вечера с банкой пива или яги, а не в спортзале
разруха, она не в сортирах
опять же парень не просто с улицы пришел, он актер, ему платят за то, как он выглядит.

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

если большинству форумчан дать хотя десятую часть его условий жизни - качественную еду, финансы, оборудование

тогда большинство забило бы хер на тренировки и правильное питание, и наслаждалось бы жизнью.
когда "всё есть", а люди еще работают над собой и поддерживают себя в форме - вдвойне достойно уважения

Сообщение изменено: Goverment Hooker (16 ноября 2011 - 02:01)

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Goverment Hooker,

Я бы сказал иначе. Когда люди имея всё, не ведут здоровый образ жизни, не работают над собой - это вдвойне достойно неуважения, потому что это банальная слабость, лень. А человек ведущий здоровый образ жизни, и работающий над собой - это просто напросто должно быть нормой всегда и везде, а не фантастикой, и видом занесенным в красную книгу, и очень печально, что сейчас ситуация именно такая.

А уважения достойны вдвойне и втройне те люди, которые не имея достаточных финансов и времени, работаю на двух а то и трех работах, чтобы обеспечить семью, ещё находят время для тренировок, питаются здоровой пищей. Вот именно такие люди достойны уважения. Которые не ходят по клубам чтобы ужраться, не потребляют пиво цестернами, заедая его фисташками и кальмарами, потому что - "а чем ещё заняться?". Собой заняться, думать о будущем, своем здоровье, и здоровье своих детей.

И ещё раз хочу обратить внимание на то, что даже не надо делать акцент на его финансы, возможности и оборудования. Разница в заработных платах и ценах на продукты питания - уже очень, и очень весомый фактор.

aftandil

aftandil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
SmartEm, например

Размещенное изображение

Сообщение изменено: aftandil (02 декабря 2011 - 02:46)

chivoknesh

chivoknesh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Свен Оле Торсен. Датчанин. 67 лет. Билдер, тяжелоатлет,облядатель черного пояса по карате.
Актер. Его роли эпизодичны, как правило отрицательные персонажи.
Засветился благодаря дружеским отношениям во многих фильмах Шварценеггера: Конаны, Бегущий человек, Красная Жара, Близнецы, Последний Киногерой. А также во многих других боевиках(Смертельное Оружие, Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо, Гладиатор и др.)
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

А человек ведущий здоровый образ жизни, и работающий над собой - это просто напросто должно быть нормой всегда и везде, а не фантастикой, и видом занесенным в красную книгу, и очень печально, что сейчас ситуация именно такая.

что печального в том, что ты не как каждый второй, а 1 из 100?

aftandil

aftandil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Свен Оле Торсен. Датчанин

о, этож охранник из "тусовщиков из супермаркета"!

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

что печального в том, что ты не как каждый второй, а 1 из 100?

А ты подумай, что в этом печального. Это замечательно, что ты над собой работаешь, стремишься к чему-то, развиваешься, и обобщая скажем - что ты лучше многих других. Но это было бы куда прекрасней, если бы ты был лучшим из лучших, а не лучшим из сброда. Если бы большинство вели здоровый образ жизни, занимались спортом, правильно питались, следили за собой - и ты был бы лучше многих из них, это достижение, это достойно уважения. А то, что ты лучше тех кто курит, пьет, принимает наркотики, питается фастфудом и прочей дрянью, извини, не впечатляет. Ты молодец в целом, правильно все делаешь. Только по сути не впечатляет, а расстраивает, что большинство делает неправильно. Вот, что в этом печального.

Это все равно что обычная, не топовая модель придет в клинику для похудения, где много много толстушек, словно стайка бегемотиков, и будет среди них гарцевать, мол блин... Я королева... просто бэст оф зэ бэст!
Или средних габаритов парень занимающийся в тренажерке придет на вечер встреч анонимных анорексиков, и будет сидеть весь такой самодовольный и улыбаться, а душа поёт "аааааахххх какой я здоровяяяяяк". Думаю мысль понятна, аналогии можно продолжать до бесконечности.

Вот даже знаешь, чисто за державу обидно. Хочется, чтобы была здоровая во всех смыслах, здравомыслящая нация. А её пока нет.

Cathcatore

Cathcatore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

чтобы была здоровая во всех смыслах, здравомыслящая нация. А её пока нет.

Такой нации не может существовать априори.
И тут ничего нет печального.
Каждый хозяин своей жизни, и только от него зависит, как он будет выглядеть, чувствовать себя и сколько проживет.

И в равных условиях, кто то из нас (занимающихся железом и иже с ним) лучше, кто то хуже, но мы, это 1 из 100, профи это 1 из 10000, это то, что отличает нас от "нормального" общества - бухающего, принимающего наркотики и т.д.

Я например, не считаю, что парни и девушки, которые стараются достичь чего то -

из сброда

. Не каждый может позволить себе быть профи, но и то, что самодисциплина, тяга к тяжелому труду, уже захватывает все большую аудиторию, достойно похвалы.

Когда то в зале висел плакат:
Что мешает тебе эффективно тренироваться ?
Работа? Пробки? Дети?
Единственное, что мешает тебе - это ты сам!

Поэтому средних габаритов парень, вполне может гордится собой, даже среди анорексиков, ведь он не стал таким как они.

Сообщение изменено: Cathcatore (05 декабря 2011 - 03:04)

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Cathcatore,

Не надо ударяться в крайности, я не говорю, что может быть идельная нация, и идеальный мир, но никто думаю не будет спорить, что сейчас состояние очень плачевное, огромное кол-во курящих, пьющих и принимающих наркотики людей, а здравомыслящих, самодисциплинированных и волевых очень мало. И я ОЧЕНЬ рад, что в последнее время оно начало расти. Тем не менее жаль, что многие и многие все ещё на кривой дорожке.

Я например, не считаю, что парни и девушки, которые стараются достичь чего то -

Так ведь и я совсем не о том. Прошу прощения за то, что не очень точно выразил свою позицию, и тем самым ввёл вас в замешательство. А говорил я о том, что когда люди пытаются достичь чего-то - вот именно они здравомыслящие, они достойны уважения, и печально не то, что они ведут здоровый образ жизни и стремятся к чему-то, и поэтому выделяются среди остальных (среди как-раз алкогольно-наркотического сброда). То, что на данный момент подавляющее большинство это именно поколение "бухай-кури-рожай уродов", то что поколение здравомыслящих ещё малочисленно, и то, что сейчас норма это курить, пить пиво по вечерам, питаться в фастфудах, тусить в клубах обдалбливаясь по полной это печально, а также то, что мужики с пивными животами, дряблой задницей и обвисающей грудью это норма. Печально не то, что мы такие 1 на 100 человек, ведем здоровый образ жизни, а то, что здоровый образ жизни не является нормой, и у большинства людей не хватает воли, самодисциплины, и сил мотивировать себя вести этот самый здоровый образ жизни.

Я считаю, что уход за своим телом, его развитие, его культура, должно быть нормой. Здоровое питание и занятия спортом это часть этой культуры, и поэтому тоже должно быть нормой. Это как минимум логично. Вы покупаете машину, и вы ухаживаете за ней, чтобы она дольше была на ходу, исправно работала, покупаете какую-либо вещь и ухаживаете за ней, чтобы она дольше вам прослужила. Но тело, это храм души, это сосуд, и точно также как в храме ты спасаешь свою душу, в физическом и материальном мире ты должен спасать своё тело. Это должно быть нормой. И я не считаю, что спасая свои тела, мы делаем что-то восхитительное. Мы делаем то, что мы должны. Это достойно уважения, люди которые следят за собой достойны уважения, потому, что делают правильные вещи. Но не восхваления. Они делают, что должны, а не что-то героическое.

Все это лишь моя точка зрения, и я её никому не навязываю. Я идеалист, не скрываю.

Мир не идеален, и погряз во мраке. Только вот тот факт, что сейчас все происходит именно так, и типа "се ля ви", нихрена не значит, что это не печально. Это печально. Печальна эта се ля ви.

Не каждый может позволить себе быть профи, но и то, что самодисциплина, тяга к тяжелому труду, уже захватывает все большую аудиторию, достойно похвалы.

Безусловно, да это и ни к чему. Все что нужно, просто питаться здоровой пищей, заниматься спортом, держать себя в форме.

Поэтому средних габаритов парень, вполне может гордится собой, даже среди анорексиков, ведь он не стал таким как они.

Да конечно может, и имеет полное на это моральное право, и все равно всех нас радуют даже наши маленькие достижения, но всё я это писал совсем не об этом, а о чем я писал, я уже выше расписал. Так или иначе, всё это мы делаем для себя, и не надо ходить и гордиться, гордыня это грех. Ходите и радуйтесь, что вы вы сильны духом, крепки, здоровы, и красивы, это и так уже само по себе классно =)

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Когда то в зале висел плакат:
Что мешает тебе эффективно тренироваться ?
Работа? Пробки? Дети?
Единственное, что мешает тебе - это ты сам!

Золотые слова, и стоило мне процитировать только их, но что-то понесло меня в предыдущем посте, так что прокомментирую сейчас... Печально именно то, что большинство людей как-раз те, кто мешают себе сами!
:shit: на мыло слабовольных

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 728 сообщений

Когда то в зале висел плакат: Что мешает тебе эффективно тренироваться ? Работа? Пробки? Дети? Единственное, что мешает тебе - это ты сам!

а у нас в старом зале над дверью была надпись: "Найди время, а не оправдание"... :rolleyes:

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
gift,

Тоже стоющий плакат. На самом деле если действительно есть желание, время для тренировок можно найти всегда, в самом плотном графике, в любом месте. И все эти слова мол "ой я не успеваю из-за работы/учебы", "я так устаю, у меня не остается сил", это всё полня фигня, люди просто жалеют себя любимых.

И чтобы уж совсем не утекать в оффтоп, чем мы тут занялись, наверное даже по моей вине, упомяну Дуэйна Джонсона - вот он действительно вызывает уважения. Человек всегда держит прекрасную форму, действительно здорово, атлетически сложен, силен, вынослив, ловок, очень крепкий мужик. И что касательно тренировок, помню в масл энд фитнесс была статья, где он рассказывал, что ещё в школьные годы, летом из зала пропадало большинство посетителей, в том числе и из жары, потому что "невозможно" было заниматься. И только настоящие фанаты своего дела, в т.ч., и он продолжали свои тренировки, делали "невозможное", и работали на всю катушку, не жалея сил.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
смешная озвучка

+

World of Warcraft Mr. T Commercial TV ad

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
афигенен!мой тренер говорил,что он очень любил подтягиватся с отягощением,за голову0_179df_7883dfa5_L.jpeg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Том Харди в новом фильме "воин"

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

хороший фильмец- рекомендую посмотреть... :funny3:

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Михайлов Александр (20 декабря 2011 - 09:17)

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 728 сообщений
:yes:

Миниатюры

• ск.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

:yes:

+
Размещенное изображение

то ли слоник-малышок,то ли РОК-ох...нен

Размещенное изображение

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
Бэй займется продолжением трансформеров только после своего малобюджетного проекта «Кровью и потом». Последним сейчас интересуются Дуэйн Джонсон и Марк Уолберг. Бюджет ленты составит 20 миллионов долларов, а в центре повествования окажутся бодибилдеры (Уолберг не так давно демонстрировал хорошую физическую форму в ленте «Боец», только не факт, что он может сыграть именно качка), планирующие похищение флоридского бизнесмена с целью выкупа, которое, конечно, идет не так, как задумано. Эту сюжетную идею Бэй хотел воплотить уже долгие годы. По тональности картина планирует быть близкой к «Фарго» братьев Коэн.

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
MaKCumKA ,

переместил твой пост в этот раздел ;)

пс "набивай" 50 постов,а то "личка" не работает :aliki:

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

G.I. Joe

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
,спасибо,я когда выложил только потом вспомнил что сюда нужно было кидать.Насчет постов...всякий бред тоже не охото писать...я сам хочу их набить чтоб в разделе Химия пообщаться

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Размещенное изображение

minnow

minnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

Скрин с трейлера нового фильма Бросок Кобры: Возмездие

Крутой))
Размещенное изображение

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Скрин с трейлера нового фильма Бросок Кобры: Возмездие

А вот и сам трейлер:

Сообщение изменено: jackslater (22 декабря 2011 - 04:25)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

да ладно... если большинству форумчан дать хотя десятую часть его условий жизни - качественную еду, финансы, оборудование и химию, а главное - возможность вообще ни хера в этой жизни ни о чем не думать.... Вобщем, если б у королевы были б яйца...

Зачем имея все проводить по 3 часа 3-4 раза в день (для хорошей формы) в зале, если жизнь так коротка? Все это наши мысли, я тоже так думал .и друзья так думали, время же показало как оно....лень и насыщение наступает быстрее...увы...
тяжело поднять жопу и найти мотивацию когда есть горничная и пульт....а ведь большинство кто уезжают как раз программисты, зарплаты высокие, до этого особо спорт не любили...и не полюбят

Goverment Hooker,

Я бы сказал иначе. Когда люди имея всё, не ведут здоровый образ жизни, не работают над собой - это вдвойне достойно неуважения, потому что это банальная слабость, лень. А человек ведущий здоровый образ жизни, и работающий над собой - это просто напросто должно быть нормой всегда и везде, а не фантастикой, и видом занесенным в красную книгу, и очень печально, что сейчас ситуация именно такая.

А уважения достойны вдвойне и втройне те люди, которые не имея достаточных финансов и времени, работаю на двух а то и трех работах, чтобы обеспечить семью, ещё находят время для тренировок, питаются здоровой пищей. Вот именно такие люди достойны уважения. Которые не ходят по клубам чтобы ужраться, не потребляют пиво цестернами, заедая его фисташками и кальмарами, потому что - "а чем ещё заняться?". Собой заняться, думать о будущем, своем здоровье, и здоровье своих детей.

И ещё раз хочу обратить внимание на то, что даже не надо делать акцент на его финансы, возможности и оборудования. Разница в заработных платах и ценах на продукты питания - уже очень, и очень весомый фактор.

ИМХО это все не имеет связи с реальностью. Из эмигрантов только китайцам на все пофиг, они как едят рис так и едят его, может соевый соус дороже купят, деньги гдето в банке и хз скоко, остальные- СССР, африка и тп- забивают на спорт и стремления, закон ЗАЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ ЕСЛИ ВСЕ ЕСТЬ работает и его не отменить. У китайев же проще- каждый день надо прожить с бОльшей пользой, поэтому имея сегодня на бентли надо завтра иметь на майбах, как то так. Правда они их не покупают особо.

чуваки из Сумирок,х3 как его зовут,рама норм так(на заднем плане)

Я думал будет протеин и качалка онинклюд тоже раскачаюсь...а на деле даже если наберу свои прошлые около 90 и даже добавлю - никто и не заметит. Ровно половина парней если не больше имеют руки 43,45 и более...просто пипец какойто.....и 90% их них настоящие америкосы....приезжим оно нафиг не надо....либо не так усердно все делают.

тогда большинство забило бы хер на тренировки и правильное питание, и наслаждалось бы жизнью.
когда "всё есть", а люди еще работают над собой и поддерживают себя в форме - вдвойне достойно уважения

+500
БОлее половины знакомых эмигрантов приехало голодными во всех планах дрыщами, "бойцами", ведь надо было рваться на куски чтобы уехать и зацепиться. Прошло пару лет. Брюшко, рашенклаб, пивко....

minnow

minnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
чет увидел что картинка моя не открывается как надо..вот подругому)

Миниатюры

• 981efd01dab53e52cea2315a28d.jpg

J.Smith

J.Smith

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

хороший фильмец- рекомендую посмотреть... :funny3:

Размещенное изображение

Случайно не в курсе, есть ДВДрипы на этот фильм?

Сообщение изменено: Михайлов Александр (23 декабря 2011 - 11:36)
убрал лишнее из цитаты

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Случайно не в курсе, есть ДВДрипы на этот фильм?

не в курсе,я купил "ДВД диск" :wink:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых