Рыба и яйца не считаются мясо продуктом.Это всё мясо же и есть.
Так сколько?
Сейчас 1,5 курицы в день
В этой ситуации надо ямы углеводные делать с кардио на 3-4 недели что бы в неплохую форму вернуться, потом просто держи чистостые углеводы,отваренной рис .Евгений, после сорев месяц держал форму, диетил, а щас крышу снесло, жрал кучу вредной еды недели 3, набрал 6кг и живот даже появился, и еще на курс залез неделю назад фенил, проп, стан. Вопрос такой:
1) А реально если диетить как на сушке только углей побольше - 220-230 в день держать, просушиться на 3-4кг и при этом набирать мышечную массу? Хочу живот убрать и венозность вернуть
2) Лицо очень опухло. Это от курса может быть или то что пережрал?
В этой ситуации надо ямы углеводные делать с кардио на 3-4 недели что бы в неплохую форму вернуться, потом просто держи чистостые углеводы,отваренной рис .
А что это углеводные ямы? Т.е. полный отказ от углеводов? И если это так, то сколько раз в неделю практиковать такое?
Да, я вот вначале почти не ел вредностей, все по диете, и форму держал немного хуже соревновательной. А как начал налегать на пряники, булки, шоколадки, так и залился сразу.
Углеводная яма- один день 100 гр, 3 дня 0 , или 150 гр 4 дня 50 грА что это углеводные ямы? Т.е. полный отказ от углеводов? И если это так, то сколько раз в неделю практиковать такое?
Да, я вот вначале почти не ел вредностей, все по диете, и форму держал немного хуже соревновательной. А как начал налегать на пряники, булки, шоколадки, так и залился сразу.
Balsa.tarasov@yandex.ru, я бы посоветовал 1) иметь совесть, чтобы не загружать Женю глупыми вопросами, 2) Почитать сперва форум и набраться опыта. 3) Когда появятся по-настоящему стоящие вопросы, задавать их в этом разделе.
Евгений что скажите по поводу такого курса? Реально так можно курсануть?
Попробуй, Расскажешь.
1.Увеличить подходы на разгибании сидя до 5-6Здравствуйте, Евгений! Подскажите, пожалуйста, что делать, если на сушке перед соревнованиями, не рельефятся ноги?
Чушь.этот список выдают за якобы курс Дориана. Думаю парню было интересно, насколько реалистичны такие цифры )
человек, знакомый с Дорианом, говорил, что все эти интернетные курсы полная чушь и на самом деле всё было скромнее.
Зачем усы? Пептиды же есть. Дороже конечно, но зато...
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (04 июня 2014 - 03:01)
Чёрт побери, за три месяца из новичков!
Что же из опытного можно сделать?))
Жень, ты же бываешь в России? Сколько стоит взять у тебя несколько тренировок (на время пребывания) - чтобы понять принципы - с последующей поддержкой по инету? Черкни в личку.
Евгений, добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь на сушке, курс пропионата и станазалола. Чувствую сильно портяться колени- появляется боль то в одном то в другом, особенно при приседаниях даже со среднем весом, хотя проблем с суставами никогда раньше не было. Принимаю средства для поддержания суставов постоянно, слежу за техникой выполнения упражнений, всегда разогреваюсь в начале тренировки и делаю растяжку. Может поскажите как еще можно поддержать колени? Уже думаю сменить станазолол на примоболан. Спасибо за ответ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых