Особенно если не допускать компенсации между подходами.в силу более приближенной адекватности тайминга TUT в пределах подхода

Есть одно неписаное правило: меньше отдыха - меньше вес. Еще надо как-то считаться с тем, что первые повторения выполняются на фоне меньшего объема продуктов распада, и наверное 5х5 чем-то еще лучше чем 1х25, кроме большего веса.в 5х5 необязательно долго отдыхать
Сообщение изменено: Romk (22 ноября 2010 - 06:18)
это размышлизмыпотому, что работа по 1 фронту дает меньше(значительно) -чем работа по нескольким составляющим мыш. объема
Сообщение изменено: rihad (22 ноября 2010 - 06:50)
Толь - это исследование дает столько же инфы - как и если бы это исследование отсутствовало вовсенапример как здесь:
http://forum.steelfa...a...t&p=1231782
3 повторных режима
?MikeKazakov
Цитата(Сергій Тур @ 17.11.2010, 21:05)
цель декондиции, в принципе расстренировка энергетических (быстровостанавливающихся) хар-к мышц. Так все таки, MikeKazakov, за счет чего тогда происходит декондиция этих качеств у Вас?
Ваша система СМТ, как я понимаю, вышла из HST, или близко с ней. Оценивая обе системы, в чем преимущества СМТ перед HST?
1)чем оно тебя не устраиваетТоль - это исследование дает столько же инфы - как и если бы это исследование отсутствовало вовсе
Сообщение изменено: AnatolyR (22 ноября 2010 - 07:06)
Никто ничего не обсирал, я сказал ровно то, что сказал -1)чем оно тебя не устраивает
2)выложи своё - с морем полезной инфы
по интересующему нас вопросу
P.S. это становится заразным - обосрать нечто выложенное оппонентом без обьяснений
обычно это происходит когда ничего более конструктивного не имеется
Не устраивает тем, что:это исследование дает столько же инфы - как и если бы это исследование отсутствовало вовсе
Вы писали в своей теме, что любая система тренировок, при применении к ней принципов СМТ, будет давать результат максимальный для ДАННОЙ системы тренировок. Эти принципы: 1.минимальное время отдыха между сетами/упражнениями 2.выполнение упражнений парами в суперсетах(понимаю что упражнения "от балды" хуже чем СМТ, но все же). 3.стремление к увеличению мощности тренировки. Я правильно понимаю? Если нет, поправьте, если можно.при соблюдении принципов СМТ, это почти не отличается.
Сообщение изменено: Сергій Тур (22 ноября 2010 - 07:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых