Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений
Доброго всем времени суток! не сочтите за навязчивость, однако хотелось бы попросить совета от опытных потребителей фармы , и услышать рекомендации как выйти с курса, восстановить своё тесто!А также что лучше принимать по сколько и как?
вот мой курс который подходит к концу
1неделя - 250 тест энантат 7 неделя - 250 тест энантат 20 мг метандиенона
2 неделя - 250 тест энантат 8 неделя - 250 сустанона 20 мг метандиенона
3неделя - 250 тест энантат 9 неделя - 250 сустанона 20 мг метандиенона
4неделя - 250 тест энантат 10 неделя - 250 сустанона 20 мг метандиенона
5неделя - 250 тест энантат 30мг станазолол 20 мг метандиенона
6неделя - 250 тест энантат 30мг станазолол 20 мг метандиенона
(с начала 7 недели убрал стан- так как очень уж начало ломать суставы, энантат заменил на суст так как энантат кончился, а другой альтернативы не было, да и результаты начали проявляться только на 6й недели поэтому было решено курс немного пролонгировать)
Подскажите пожалуйста как лучше пройти ПКТ опираясь на данный курс? (курс можно сказать первый так как последняя химизация была в 18 лет то. есть 6 лет назад)
Заранее благодарен!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
ВЕЗУВИЙ,Курс ты как то составил через жопу,а по пкт стандартно:тамокс или кломид,ну и бустеры теста ,благо их сейчас полно

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Подскажите пожалуйста как лучше пройти ПКТ опираясь на данный курс?

Давно курс кончился? Яйца наверное стали в изюминку??? Мой совет посиди на метане ещё недельку, но паралельно сделай семь инъекций хорионического гонадотропина по 1000 м.е. в сутки, уколы ставь утром до 10.00. На следующий день после последнего укола гонадотропина заканчивай пить метан и начинай пить тамоксифен по 20 мг. в сутки, на 4 недели.
Гонадотропин разбудит спящие яйца. А тамоксифен запустит гипофиз.
Успехов.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

уколы ставь утром до 10.00

в чем смысл?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Яйца наверное стали в изюминку???

с чего бы это?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Я пол года на курсе с хорошими дозами про гонаду даже и не думаю

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Давно курс кончился? Яйца наверное стали в изюминку???

не в размере счастье, а в их функциональности)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
пруфлинк надо наковырять, но вот как то читал про то что злоупотребление гонадой способствует к выработке антител, что приводит к бесплодию. конечно много разговоров про так называемый "золотой миллиард", инфо-войны и все дела) думаю всетаки надо заморочиться и поговорить с грамотным врачем, а лучше с парой, и чтобы мнение было однозначным, и объяснения внятными) да и форумы забугорные поковырять тоже на этот счет)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

пруфлинк надо наковырять, но вот как то читал про то что злоупотребление гонадой способствует к выработке антител, что приводит к бесплодию.

Да это так, но злоупотребить значит потреблять гонаду более шести недель. Это написано в инструкции к гонадотропину - http://woman.winsov....cines/m397.html
Если "агрессивно" применять гонадотропин в течение 4 неделек, то и антител не будет, я уж молчу про неделю. Вышеуказанная схема применения гонады была составлена мне врачом, первая часть по 1000 ед. в сутки в теч. недели - это так называемый "разгон", а вторая часть по 5000 ед. в неделю это по сути поддержание стимуляции. Мне этот метод очень помог, после первое серии уколов тест поднялся с 9 до 102 нмоль/литр (я отписывался об этом в теме уровень тестостерона и скан анализов прилагал), спустя 2 месяца опустился до 24, спустя шесть месяцев после окончания стимуляции остался на уровне 22 нмоль/л. Правда стимуляция у меня продолжалась 8 недель, но в ситуации Везувия ему и одной недели хватит. Жаль у него курс дебильный был. Что 250 теста в неделю, что 1000 одинаково давят дугу, дугу задавил, а выхлоп поимел слабый. Ну это моё мнение, а за гонаду готов ответить, схему проверил на себе и очень доволен.

Сообщение изменено: Freelancer79 (14 июня 2012 - 10:03)

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений
хм...Если организм за 6 лет от химии отвык , так зачем же сразу ударные дозы, я же не перед смертью курс делаю... вот к весне буду по 500 ставить, только думаю суста лучше..как то он на меня получше действует нежели энантат и воды сразу поменьше и вид получше, хотя может это энантат догонять начал...

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Это написано в инструкции к гонадотропину

В инструкции так же написано

Мужчинам вводят 2 - 3 раза в неделю курсами по 4 нед с промежутками 4 - 6 нед.

а ты советуешь каждый день ставить. И повторю вопрос: почему именно утром его вводить надо? Впервые такой странный протокол встречаю.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Мне так андролог советовал, мол лучше всего в 7-8 утра укол вставить, что бы инъекции вписывались в утренний ритм дуги. Опять же, это его мнение и человеку этому я доверяю. Мне вообще до него ГЗТ хотели назначить, а он меня вытянул и без неё. Ну, а по поводу инструкции, метод инъекции по 2-3 раза в неделю применяются для "Лечения" вторичного гипогонадизма и является стандартной медицинской практикой. То, что использовал я от неё отличается, почему я уже писал выше. Просто есть разные методики использования одного и того же препарата.
Капкан, я всё детально разъяснил в своих постах, читай, больше я ничего коментировать не буду. Если конкретно, что-то неясно, спрашивай, но холиварить я здесь не собираюсь. Это мой опыт.

Сообщение изменено: Freelancer79 (14 июня 2012 - 01:56)

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Народ 5-го июля у меня заканчивается курс, состоящий из двух фаз. 1-я фаза дека+ суст +метан и вторая конечная фаза ГР+ трен энантат+ прима+ пропик (заменил сейчас на турик, так как арома достала).
Вот думаю на чем съежать, хочу оставить турик по 50 мг и ГР по 4 ед - в сутки и добавить пег и мфр в тренировочные дни. И так до 13 августа -как раз ГР 3 месяца отработает (по сути это можно принять как 3-ю фазу курса ))) ).

Какое ПКТ предложите и что для востановления дуги?

Хочу потом отдохнуть - и тут нужен совет, помимо большого кол-ва ВСАА и аминок, белка и NAG, что можно и нужно что-бы не посыпаться? Отдыхать хочу 2-3 месяца.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

хм...Если организм за 6 лет от химии отвык , так зачем же сразу ударные дозы, я же не перед смертью курс делаю...

Иди в тему вопросы по крусам, там тебе всё конкретно объяснят.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Ты длину своих "фаз" укажи!

Сообщение изменено: Freelancer79 (14 июня 2012 - 02:03)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Если конкретно, что-то неясно, спрашивай, но холиварить я здесь не собираюсь. Это мой опыт.

Да какие холивары, я как раз конкретную вещь спросил, которая меня удивила.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

я как раз конкретную вещь спросил, которая меня удивила.

:D а чего ты удивился? Есть разные методики.

Сообщение изменено: Freelancer79 (14 июня 2012 - 02:09)

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Ты длину своих "фаз" укажи!

1-я фаза дека 400 мг+ суст 500 мг +метан 210 мг -в неделю (с 16 января по 23 апреля) и (майские передышка) вторая фаза ГР 4 ед в сутки+ трен энантат 300 мг- сейчас 400 мг в неделю+ прима 300 мг- сейчас 400 мг в неделю+ пропик 100 мг через день (заменил сейчас на турик по 50 ед в сутки, так как арома достала) ( с 7 мая по 5 июля) .
хочу оставить турик по 50 мг и ГР по 4 ед - в сутки и добавить пег и мфр в тренировочные дни. И так до 13 августа -как раз ГР 3 месяца отработает (по сути это можно принять как 3-ю фазу курса ))) ).

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Длиннющий курс, на придёться в конце ставить гонаду, чтоб яйца завести, недельки на три.

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Длиннющий курс, на придёться в конце ставить гонаду, чтоб яйца завести, недельки на три.

С яйцами вроде все нормально, каждый день и регулярно и по многу....Сейчас еще и провирончик попиваю на ночь по 50 мг....
А курс да, на 6 месяцев растянулся ))) Ну по другому не умею, главное не растерять набранное )))

Сообщение изменено: TigerPetr (14 июня 2012 - 04:48)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

С яйцами вроде все нормально

тут без штангенциркуля не обойтись)))

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Ну ну, попробуй сойти без гонады.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Что значит завести :confused_1:

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Ну, а для чего гонадотропин при меняют?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Ну, а для чего гонадотропин при меняют?

Я склоняюсь к версии "для того чтоб на курсе яйца в изюм не превратились" но только в том случае если есть тенденции к этому, если же нет то и гонаду не нужно т.к. он просто не дает атрофироваться яичкам и ни чего он не востанавливает

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Повторно: Заканчивается курс состоящий из нескольких фаз:
1-я фаза дека 400 мг+ суст 500 мг +метан 210 мг -в неделю (с 16 января по 23 апреля) и (майские передышка) вторая фаза ГР 4 ед в сутки+ трен энантат 300 мг- сейчас 400 мг в неделю+ прима 300 мг- сейчас 400 мг в неделю+ пропик 100 мг через день (заменил сейчас на турик по 50 ед в сутки, так как арома достала) ( с 7 мая по 5 июля) .
хочу оставить турик по 50 мг и ГР по 4 ед - в сутки и добавить пег и мфр в тренировочные дни. И так до 13 августа -как раз ГР 3 месяца отработает (по сути это можно принять как 3-ю фазу курса ))) ).

Хочу потом отдохнуть - и тут нужен совет, помимо большого кол-ва ВСАА и аминок, белка и NAG, что можно и нужно что-бы не посыпаться? Отдыхать хочу 2-3 месяца.

Из всего предложенного услышал про гонадотропин и то его применение под вопросом. Возможно мне получить от "старичков" нормальные рекомендации по ПКТ и другим моим вопросам? Курс своеобразный и тут нужен совет грамотный.

Сообщение изменено: TigerPetr (15 июня 2012 - 08:36)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

но только в том случае если есть тенденции к этому,

А за шесть месяцев без гонадотропина яйца не атрофируются?
И не уменьшаться?
И на последних неделях курса гонаду ставить не надо, что бы восстановить функциональность яичек?
Они типа сидят и ждут своего звёздного часа, в полной готовность выстрелить тестостерон по первой команде?

Тайгерпетр, в три последние недели курса поставь себе гонадотропин по следующей схеме - первые пять дней по 1000 м.е./день, потом через день по 1000 м .е/день. По окнчанию курса кломид первые три дня по 150, неделю по 100, 3 с полиной недели по 50 в сутки. Можешь смело добавить к кломиду ингибитор ароматазы. Здесь была информацию, по совмещению серм и аи на пкт, сам пробовал такой способ, мне очень понравилось. К антикатаболикам добавь 11-охо(гугль в помощь). http://sportswiki.ru/11-OXO

Сообщение изменено: Freelancer79 (15 июня 2012 - 10:22)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

А за шесть месяцев без гонадотропина яйца не атрофируются? И не уменьшаться? И на последних неделях курса гонаду ставить не надо, что бы восстановить функциональность яичек?

я уже больше года на курсе, ничего не атрофировалось, немного уменьшились и все, раньше пробовал с гонадой, разницы не заметил. И еще, у кореша от гонады чуть гино не вылезло, так он вообще от него отказался и не плохо себя чувствует. И вообще все это мы уже не раз в этой теме обсуждали, не хочется по новой из пустого в порожнее...

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

не хочется по новой из пустого в порожнее...

не спорю, но с правильным применением гонады восстанавливаешься быстрее.
Ок, закругляю спор, всё остальное написал в личку.

Сообщение изменено: Freelancer79 (15 июня 2012 - 11:09)

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

А за шесть месяцев без гонадотропина яйца не атрофируются?
И не уменьшаться?
И на последних неделях курса гонаду ставить не надо, что бы восстановить функциональность яичек?
Они типа сидят и ждут своего звёздного часа, в полной готовность выстрелить тестостерон по первой команде?

Тайгерпетр, в три последние недели курса поставь себе гонадотропин по следующей схеме - первые пять дней по 1000 м.е./день, потом через день по 1000 м .е/день. По окнчанию курса кломид первые три дня по 150, неделю по 100, 3 с полиной недели по 50 в сутки. Можешь смело добавить к кломиду ингибитор ароматазы. Здесь была информацию, по совмещению серм и аи на пкт, сам пробовал такой способ, мне очень понравилось. К антикатаболикам добавь 11-охо(гугль в помощь). http://sportswiki.ru/11-OXO

Спасибо, по пкт понятно. А что делать на отдыхе, чтобы не потерять набранное ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)