Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 31 августа 2010 - 12:07

Первый вариант для здоровья не айс... давление, сердечко, растяжки... Мне второй вариант ближе.
А вообще вопрос не совсем верно звучит, имхо. От препов не много зависит, больше от диеты (угли, соль и пр.), ну и от тренировочной схемы
Сообщение изменено: Zordan (31 августа 2010 - 12:09)
Отправлено 31 августа 2010 - 12:32

Отправлено 31 августа 2010 - 01:00

Только мера эта не сильно отличается... я, например, вообще разницы между пропиком и энантатом в задержке воды не чувствую (то и другое не сильно в общем-то заливает).Zordan - но ведь они -препы и заливают тебя водой в той или иной мере
Aleks(rus)
По-разному бывает... и нестояк бывает по разным причинам... я писал о дека-дике, почитай тему про НандролонА на сколько продолжительность нестояка (в среднем, естественно) с учетом ПКТ?
Стремительное изменение фигуры в каком смысле? (мышцы, жир, вода, яйца, сиськи...?)
Увеличение мышц, ну и уменьшение жировой прослойки... изменения в лучшую сторону, конечно же))
Сообщение изменено: Zordan (31 августа 2010 - 01:03)
Отправлено 31 августа 2010 - 01:21

На курсе стоит, да ещё как. Если деку ставить без тесто может и на курсе не стоять. После курса не стоит некоторое время. Хотя стоит, но к сексу полная апатия.я вот тоже не могу понять, во время курса нормально стоит? или воо6ще не стоит а?!?!?! (а то меня моя девчёнка не поймёт) =)
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:39

Определился с препаратами: Дека+метан. Что посоветуйте? Дозировка, срок курса. Востановление. Может дополнительные препы (видел курс-там в ближ к концу курса добовляют Станозолол 50мг\день + Нолвадекс с 1-го дня 10-20 мг\день). В конце курса терапия кломидом спродолжением Нолвадекса еще 3 недели. Общая продолжительность с ПКТ 12 недель. Жду советов и комментариев. Мне бы по конкретнее, чтоб начать уже и к новому году почиститься успеть....шампусик там...гусик жирный.....египет.....

Спасибо.
Отправлено 02 сентября 2010 - 05:10

А Нолвадекс - это Тамоксифен. Только не надо покупать российский Веро-Тамоксифен, он почему-то хуже других генериков. Лучше купить в аптеке Тамоксифен от Ebewe (Австрия) или от Orion Pharma (Финляндия).К стати хотел узнать Нолвадекс и Кломид в аптеке продаются?
Отправлено 02 сентября 2010 - 12:23

Всем еще раз привет.
Определился с препаратами: Дека+метан. Что посоветуйте? Дозировка, срок курса. Востановление. Может дополнительные препы (видел курс-там в ближ к концу курса добовляют Станозолол 50мг\день + Нолвадекс с 1-го дня 10-20 мг\день). В конце курса терапия кломидом спродолжением Нолвадекса еще 3 недели. Общая продолжительность с ПКТ 12 недель. Жду советов и комментариев.
А по поводу курса напишет кто нибудь? Ребят, пожалуйста, а то курс пора начинать! Я понимаю, что я очень тяжелый, и элементарные вопросы задаю, и слишком заморачиваюсь. Просто не хочеться потом сожалеть о содеяном. Как везде пишут: "Бодибилдинг с умом", "7 раз отмерь - 1 раз вколи", "5 раз пересчитай - потом проглоти", "работа не волк - ну ее нахрен".
Будте добры: дозировка, выход, срок курса, стоит ли добавлять Станозолол?

Всем спасибо за понимание...
Сообщение изменено: Aleks(rus) (02 сентября 2010 - 12:24)
Отправлено 02 сентября 2010 - 02:35

Отправлено 02 сентября 2010 - 06:29

как говорит мне мой тренер, а он грамотный-старый химик))) Вини- помогает закрепить результат(частично), а так же делает мясо набраное за основной курс более качественным+ не будет резкого упадка сил.........хотя кто-то выступает категорически против, говоря при этом, что вини как буд-то высушил всё до этого набранное.........однозначного мнения нет.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)