Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
prokway
ИМХО первый вариант лудше!

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
prokway
Первый вариант для здоровья не айс... давление, сердечко, растяжки... Мне второй вариант ближе.
А вообще вопрос не совсем верно звучит, имхо. От препов не много зависит, больше от диеты (угли, соль и пр.), ну и от тренировочной схемы

Сообщение изменено: Zordan (31 августа 2010 - 12:09)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

2. Лучше потихоньку на винсе или станазе расти и изначально вытачивать ее - фигуру.

лучше так

на одежду меньше потратишь, лицо будет посимпатичнее выглядеть )

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
lol3.gif under_table.gif Igor Sokolov

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Zordan - но ведь они -препы и заливают тебя водой в той или иной мере
Кошкама
а что с лицом будет??

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

(возможный нестояк, на курсе с нандролоном и без теста) и стремительное изменение фигуры

Блин, то стояк, то нестояк confused_1.gif ни х... не понимаю
А на сколько продолжительность нестояка (в среднем, естественно) с учетом ПКТ?
Стремительное изменение фигуры в каком смысле? (мышцы, жир, вода, яйца, сиськи...?)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

лучше так

на одежду меньше потратишь, лицо будет посимпатичнее выглядеть )

да с одеждой жопа может быть, бабла выкинишь ух......

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
я вот тоже не могу понять, во время курса нормально стоит? или воо6ще не стоит а?!?!?! (а то меня моя девчёнка не поймёт) =)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

а что с лицом будет??

опухшее
делал фотку до курса и после и прозревал от этого )))

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
prokway

Zordan - но ведь они -препы и заливают тебя водой в той или иной мере

Только мера эта не сильно отличается... я, например, вообще разницы между пропиком и энантатом в задержке воды не чувствую (то и другое не сильно в общем-то заливает).
Aleks(rus)

А на сколько продолжительность нестояка (в среднем, естественно) с учетом ПКТ?
Стремительное изменение фигуры в каком смысле? (мышцы, жир, вода, яйца, сиськи...?)

По-разному бывает... и нестояк бывает по разным причинам... я писал о дека-дике, почитай тему про Нандролон
Увеличение мышц, ну и уменьшение жировой прослойки... изменения в лучшую сторону, конечно же))

Сообщение изменено: Zordan (31 августа 2010 - 01:03)

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

я вот тоже не могу понять, во время курса нормально стоит? или воо6ще не стоит а?!?!?! (а то меня моя девчёнка не поймёт) =)

На курсе стоит, да ещё как. Если деку ставить без тесто может и на курсе не стоять. После курса не стоит некоторое время. Хотя стоит, но к сексу полная апатия.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

После курса не стоит некоторое время.

Хотя стоит, но к сексу полная апатия.

то стоит , то не стоит вы уж определитесь under_table.gif главное мышыцы new_russian.gif а йонг востановится

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
стоял "до" стоял "вовремя" стоит "после" smoke.gif

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Zordan
Спасибо!

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Всем еще раз привет.
Определился с препаратами: Дека+метан. Что посоветуйте? Дозировка, срок курса. Востановление. Может дополнительные препы (видел курс-там в ближ к концу курса добовляют Станозолол 50мг\день + Нолвадекс с 1-го дня 10-20 мг\день). В конце курса терапия кломидом спродолжением Нолвадекса еще 3 недели. Общая продолжительность с ПКТ 12 недель. Жду советов и комментариев. Мне бы по конкретнее, чтоб начать уже и к новому году почиститься успеть....шампусик там...гусик жирный.....египет..... party.gif aliki.gif
Спасибо.

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
а пить с этим делом надо завязывать! russian_flag.gif

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

а пить с этим делом надо завязывать

Согласен. Я и не пью. А выпиваю с друзьями по праздникам (с церковными календарями мы конечно не ходим...)

К стати хотел узнать Нолвадекс и Кломид в аптеке продаются?

MAA

MAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Добрый день всем.Можете посоветовать препараты для первого курса.Цель по возможности качественное мясо.И еще один вопрос. Вычитал такой курс .Стоит ли доверять тому порталу или фонарь. Спасибо.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день всем.Можете посоветовать препараты для первого курса.Цель по возможности качественное мясо.И еще один вопрос. Вычитал такой курс .Стоит ли доверять тому порталу или фонарь. Спасибо.

от метана и сустанона не бывает качественного мяса!

1cey

1cey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

Кломид в аптеках это Клостилбегит, правда стоит он неплохо. что-то в районе 13$ 1 баночка(10 табов).

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А Нолвадекс - это Тамоксифен. Только не надо покупать российский Веро-Тамоксифен, он почему-то хуже других генериков. Лучше купить в аптеке Тамоксифен от Ebewe (Австрия) или от Orion Pharma (Финляндия).

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
MAA
я думаю лучше как мне посоветовали так и стоит делать!!!! метан+дека+тесто на 8 недель!!! с октября начну курсить и результаты напишу!!! new_russian.gif
я надеюсь и Aleks(rus) тоже после курса напишет про результаты!!! olympic_games.gif

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Rozmaster
Обязательно, братан!
Толька я пока без Тесто попробую....хотя....

1cey
Juicer
Спасибо

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Всем еще раз привет.
Определился с препаратами: Дека+метан. Что посоветуйте? Дозировка, срок курса. Востановление. Может дополнительные препы (видел курс-там в ближ к концу курса добовляют Станозолол 50мг\день + Нолвадекс с 1-го дня 10-20 мг\день). В конце курса терапия кломидом спродолжением Нолвадекса еще 3 недели. Общая продолжительность с ПКТ 12 недель. Жду советов и комментариев.

А по поводу курса напишет кто нибудь? Ребят, пожалуйста, а то курс пора начинать! Я понимаю, что я очень тяжелый, и элементарные вопросы задаю, и слишком заморачиваюсь. Просто не хочеться потом сожалеть о содеяном. Как везде пишут: "Бодибилдинг с умом", "7 раз отмерь - 1 раз вколи", "5 раз пересчитай - потом проглоти", "работа не волк - ну ее нахрен".
Будте добры: дозировка, выход, срок курса, стоит ли добавлять Станозолол? olympic_games.gif
Всем спасибо за понимание...

Сообщение изменено: Aleks(rus) (02 сентября 2010 - 12:24)

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
ага это интересно! =) мне скоро составят курс и я его тут выложу, пусть профи оценят...

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Мне понравился этот курс. http://www.sportpharma.ru/s_kurs.htm (самый первый). Сомневаюсь по поводу его срока - 9 недель!!!!+востановление и станозолола в конце. Хотел тоже узнать мнение бывалых.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Aleks(rus)
на мой взгляд курс составлен достаточно грамотно..........!!! главное указаны правильные дозы препов.......а не этот смех где метан 10мг.....а дека50мг))))

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
nzf09
Спасибо. А Стан. надо ставить в конце, или обойтись пока без него? Какая у него функция?

Сообщение изменено: Aleks(rus) (02 сентября 2010 - 06:19)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Aleks(rus)
как говорит мне мой тренер, а он грамотный-старый химик))) Вини- помогает закрепить результат(частично), а так же делает мясо набраное за основной курс более качественным+ не будет резкого упадка сил.........хотя кто-то выступает категорически против, говоря при этом, что вини как буд-то высушил всё до этого набранное.........однозначного мнения нет.....

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
nzf09
Спасибо. Блин, тяжело быть тяжелым, заморачивающимся новичком....Сомнения не развеяны...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)