Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 25 мая 2009 - 01:33
ЛГ - 2.5мМЕ/мл(норма-1.7-8.6)
Пролактин - 231.1мкМЕ/мл(норма 98.0 - 456.0)
Тестостерон - 8.64нмоль\л(норма 9.90 - 28.00)
ФСГ - 2.3 мкМЕ/мл(норма1.5 - 12.4)
Симптомы самые обычные - вялочленистость, хреново растёт щитина, мотня в подмышках, слабое либидо, малое кол-во эякулята и итд.
Анализ сдавал, правда, на сытый желудок - хотя эт, конечно, полная лажа. еще еимеет место быть диета и работа - сутки через двое.
Выписала еще пару направлений на сдачу, опять бесплатно
Как вариант лечение посоветовала проколоть гонадотропин 3000 ед\нед. на протяжении месяца - полтора!!! ахринеть
Кто, что думает? Ребятосы! После последнего курса прошло уже 9 месяцев! вот те на
Отправлено 25 мая 2009 - 02:47
На днях выпросил у эндокринолога направление на сдачу анализов на гормоны. Сдал и не рад результатом.
ЛГ - 2.5мМЕ/мл(норма-1.7-8.6)
Пролактин - 231.1мкМЕ/мл(норма 98.0 - 456.0)
Тестостерон - 8.64нмоль\л(норма 9.90 - 28.00)
ФСГ - 2.3 мкМЕ/мл(норма1.5 - 12.4)
Симптомы самые обычные - вялочленистость, хреново растёт щитина, мотня в подмышках, слабое либидо, малое кол-во эякулята и итд.
Анализ сдавал, правда, на сытый желудок - хотя эт, конечно, полная лажа. еще еимеет место быть диета и работа - сутки через двое.
Выписала еще пару направлений на сдачу, опять бесплатно rolleyes.gif тащусь)))))) сказала, что погрешности бывают и тд.. но симптомы-то есть mad.gif
Как вариант лечение посоветовала проколоть гонадотропин 3000 ед\нед. на протяжении месяца - полтора!!! ахринеть smile.gif
Кто, что думает? Ребятосы! После последнего курса прошло уже 9 месяцев! вот те на
Это не только у тебя такая хрень после курса. Один писал на форуме другом что зделал анализы после 6 месяцев окончания курса. Там еще хуже ситуация. Вот так это для итех кто любит говорить что после химии все востановится. Типо безвредна... у некотоорых с этим проблемы серьезныен. Че могу сказать лечись ибо это ненормально в таком возрасте уровень тесто как у деда.
Отправлено 25 мая 2009 - 03:48
Мне знакомый рассказывал, что ему врач говорил - можно сдавать анализы минимум через 5 дней после тренировок, иначе картина будет неверной...
Отправлено 25 мая 2009 - 04:29
Ну ет ещё не особо долго,может дозировка была большая! А по поводу помощи делу тут врядли тебе ктото сильно поможет,во всяком случае яб в такой ситуации не стал опираться на мнение спортсменов,тут нужно ВРАЧЕЙ слушать! Надеюсь всё будет нормально!
Вот это правильно,ведь во время тяжёлой тренеровки уровень тесто падает сильно и востанавливается в течении определённого времяни,возможно что после 5ти дневного отдыха уровень тесто на природной норме.L1ve как вариант, попробуй отдохнуть от зала хотя бы недельку, а лучше две, выспаться нормально, и на работе поменьше нервничать... а потом сдать анализы.
Мне знакомый рассказывал, что ему врач говорил - можно сдавать анализы минимум через 5 дней после тренировок, иначе картина будет неверной...
Отправлено 25 мая 2009 - 04:53
RОM@N
Она мне и сказала, что для точно картины надо раза 3 сдать анализ + на голодный желудок, а я тогда плотно поел, но что мне циферки на листочке, я лишь хотел убедиться что тесто у меня маловато - убедился, потому что: медленно растёт щитина и волосы подмышками, красивых девушек хочу в качестве аксессуара, а не как сексуальный объект ну и вялочленистоть, о которой я уже говорил.
хочу курсануть с начала июня, и, собственно в раздумии - стОит или не стОит..? может сначала восстановиться, а потом курсить или толку с этого восстановления если потом опять все загажу. Да и, кстате, теперь курсы буду делать не больше 6 недель - дальше одни побочки.
завтра опять пойду сдавать, там докучи еще и на щитовидку будет.
Отправлено 25 мая 2009 - 05:34
Лучше думаю подождать с курсом,в момент востановления гормональная система может опять полететь после такого случая и может быть ещё хуже,нужно чтоб уровень гормонов был на природном уровне в течении какогото времяни чтобы не произошло сильных сбоев опять,это примерно как любая травма,вроде не болит и всё прошло а потом бац и сново!!! Яб после такого ещё пол года а то и год к андрагенам не притрагивался,сиделбы на инсулине))))))))))))))хотя тоже не факт что инсулин не навредит!
Отправлено 25 мая 2009 - 07:47
Вот это правильно,ведь во время тяжёлой тренеровки уровень тесто падает сильно и востанавливается в течении определённого времяни
Ничего не путаешь? Тяжелые базовые упражнения наоборот тест поднимают, по себе замечал и тренера в зале говорили. Даже при сдаче анализов на гормоны, врачи не рекомендуют за день тяжелых физических нагрузок.
Отправлено 25 мая 2009 - 07:59
В ходе эволюции ограничение размножения в периоды больших физических перегрузок имело позитивное значение. При необходимости племя могло быстро переменить место пребывания, что было тем проще сделать, чем меньше беременных женщин в нем было. В наше время проблема заключается в перегрузках, возникающих в результате интенсивных спортивных тренировок, что, как представляется, влечет за собой значительное снижение уровня тестостерона в крови. Если человек, испытывающий потребность и в любви, и в беге заметит, что его интерес к сексу угасает, он может сам сделать выбор и остановиться на том, что ему нужнее. " отсюда
Отправлено 25 мая 2009 - 08:05
Ты не переживай,20 лет тебе только. Все само восстановится,организм система саморегулирующаяся,время надо только. Единственное,курсить не советую. А для профилактики - стандартно,пропей курсом кломид или тамоксифен. Ну еще трибулус,ZMA,женьшень,тентекс,спеман и т.п.,как уже писалось. Перепелиные яйца поешь сырые натощак. Режим наладь,дай организму отдых,походи в баньку,поплавай в бассейне,пройди курс массажа.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх