Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

От таких препов как дека, трен лучше воздержаться. Вообще тестостерона энантата было бы вполне достаточно большинству любителей.

А почему? То ли у Клестова, то ли у dr.Любера в их книжках приведена таблица препаратов по их степени воздействия и токсичности: ретаболил там, вроде как с минимумом побочек....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Konstantinus,

Изучай вопрос глубже. Тестостерон - базовый стероид, который производит само тело. Побочки от него есть, но они обратимы. Это сильный стероид, поэтому его иногда не рекомендуют на первый курс.

А ретаболил, он же дека, - о нем эта тема

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Тестостерон дает все - и силу, и объемы, и выносливость, и либидо. Как избежать его побочек - предельно ясно и понятно (антиароматаза на курсе + стандартная пкт). Я бы добавил еще контроль за давлением. К тому же курсы тестостерона помогут нарастить вполне достаточную для любителя мускулатуру.

Сообщение изменено: TII (17 декабря 2012 - 11:03)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
офф
жить семье с ребенком на 40 тыс - это за гранью добра и зла
ну или просто стеб какой-то

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
occasionale,

МАсквич. Как и я впрочем. А как же люди в провинции живут с зарплатами в 12-15 тыс.? И это считается нормальной зарплатой

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

офф
жить семье с ребенком на 40 тыс - это за гранью добра и зла
ну или просто стеб какой-то

Вы наверное еще больше удивитесь когда я вам скажу что в России 70% населения живет еще и на меньшие деньги. Не всем же бизнесом рулить и руководителями крупных компаний быть, а учителя и врачи у нас не в почете. )

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
TII,
да Москвич... мы и ведем речь о Москве
Paimon 9,
у меня брал сознательно уехал жить в деневню и живет на ОЧЕНЬ маленькие деньги
но мы то говорим о столице

Сообщение изменено: occasionale (17 декабря 2012 - 11:13)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Paimon 9,

В Москве и учителя, и врачи неплохо получают. Москва зажралась. Один гламур и понты, без души

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Вы наверное еще больше удивитесь когда я вам скажу что в России 70% населения живет еще и на меньшие деньги

если не могут больше заработать, то живут и на меньшие деньги...но не считают это нормальным, это уж точно...
короче, сознательный дауншифтинг для многих приемлем лишь при сохранении высокого уровня дохода )

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

.....у меня брал сознательно уехал жить в деневню и живет на ОЧЕНЬ маленькие деньги
но мы то говорим о столице

По сути первопрестольная ничем кроме размеров и понтов не отличается от остальной России. Цены на продукты те же самые, шмотки - даже дешевле, ибо выбор и конкуренция колоссальная, тот же годовой абонемент в Икс-Фит в мск парадоксально дешевле чем в Казани (где средняя зп на уровне 21 тысячи). Я постоянно трусь промеж трех городов: Москвабад, Казань, Ростов-на-Дону, разницу отмечал лишь в развлечениях, в Москве действительно на отдыхе можно спускать тонны денег.

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

если не могут больше заработать, то живут и на меньшие деньги...но не считают это нормальным, это уж точно...
короче, сознательный дауншифтинг для многих приемлем лишь при сохранении высокого уровня дохода )

Что значит не могут? Могут, но если учителя, армия и прочие госслужащие пойдут крутиться по жизни, кто ж нас тогда лечить, учить и защищать будет? Да и само понятие дауншифтинг несет в себе основной смысл в отказе от чужих целей и жизни ДЛЯ СЕБЯ любимого, доходы тут ни при чем.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

офф жить семье с ребенком на 40 тыс - это за гранью добра и зла ну или просто стеб какой-то

Какое жлобство. Люди и на двадцатку втроем живут. Добро пожаловать в реальный мир.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Что значит не могут? Могут, но если учителя, армия и прочие госслужащие пойдут крутиться по жизни, кто ж нас тогда лечить, учить и защищать будет? Да и само понятие дауншифтинг несет в себе основной смысл в отказе от чужих целей и жизни ДЛЯ СЕБЯ любимого, доходы тут ни при чем.

не могут... или не хотят...какая разница...никто из живущих в провинции (и в москве) не считает, что зп в 12 тыс - это нормально и достаточно!
вычеркивай, кстати, армию - там немаленькие зп... да и учителя получают, в среднем, весьма приличную зп (не надо только приводить один конкретный пример про дядю Васю-педагога, у которого оклад 6 тыс. - почти все активные педагоги успешно хреначат на 2-3 ставки (формально) и получают по 25-30 тыс и в сельских школах)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Капкан,
жить можно и вообще без денег
только зачем говорить, что это нормально...
у меня с бывшей женой на одного только ребенка уходит 40 тыс в мес..

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Какое жлобство. Люди и на двадцатку втроем живут. Добро пожаловать в реальный мир.

термин "жлобство" больше подходит под ситуацию сознательного выбора дауншифтинга в условиях, когда есть семья и мало денег...

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

не могут... или не хотят...какая разница...никто из живущих в провинции (и в москве) не считает, что зп в 12 тыс - это нормально и достаточно!
вычеркивай, кстати, армию - там немаленькие зп... да и учителя получают, в среднем, весьма приличную зп (не надо только приводить один конкретный пример про дядю Васю-педагога, у которого оклад 6 тыс. - почти все активные педагоги успешно хреначат на 2-3 ставки (формально) и получают по 25-30 тыс и в сельских школах)

Давай спускайся на землю, вот тебе ссылка на средние зп, можешь побаловться, понажимать на разные города, окунись в действительность: http://rabota.yandex...ь&rid=43 - заметь и это Казань, третья столица нашей страны (идиотский ранг, но что есть). И про Васю педагога тоже тебе скажу - думаешь ты пришел после пед универа в школу и тебе сразу охуенный оклад на тарифной сетке разложили? Начинающие преподы получают около 8-10 тысяч в учебных заведениях, вменяемая деньга начнется после 7-10 лет трудового стажа, у меня сестра супруги учит в гимназии детей английскому языку, никаких двух и трех ставок там нет, учитель может заработать дополнительно лишь на репетиторстве, и знаешь как это происходит? Херачат намеренно детям плохие оценки, а потом на собрании предлагают родителям дополнительно позаниматься за денежку :D Отработанная схема которая живет уже десятилетие.По армии - я являюсь выпускником военного училища, у меня много боевых товарищей служат до сих пор в армии, не так уж там сладко как кажут по зомбоящику. Есть отдельные премии годовые в размере 100 тысяч ежемесячно, но их получают не все.

Сообщение изменено: Paimon 9 (17 декабря 2012 - 12:04)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан, жить можно и вообще без денег только зачем говорить, что это нормально... у меня с бывшей женой на одного только ребенка уходит 40 тыс в мес..

Вы сделали себе религию из потребления и как только видите, что кто-то живет не по ней сразу падаете в обморок, как нежная барышня. Я говорю, что это нормально, а вот тратить на ребенка 40 штук - патология.

термин "жлобство" больше подходит под ситуацию сознательного выбора дауншифтинга в условиях, когда есть семья и мало денег...

Денег достаточно. Нет, есть конечно обезьянки, которые не могут не потратиться на новый айфон, но это проблема не связана с нехваткой денег.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
MikhailC,Приветствую!перейду сразу к делу... какое либидо?? тесто занижен,свободный в жопе,эстро и кортизол а так же ГСПГ под потолком,какой стояк и либидо ты ждешь????? кто тебе советовал восстанавливать собственную выработку тесто гонадой??ты только давишь гормоналку этим!просто пздц,больше нет слов...таких советчиков на кол бы посадить!!

Сообщение изменено: Bodyboy (17 декабря 2012 - 12:13)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

проблемы с лебидо могут быть и из за проблем с сосудами...тромбоз вен...так что проверся братец...дюплексное сканирование сосудов..

Нет, проверяли - "паталогий сосудов не выявлено, скорость кровотока нормальная"

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

А почему? То ли у Клестова, то ли у dr.Любера в их книжках приведена таблица препаратов по их степени воздействия и токсичности: ретаболил там, вроде как с минимумом побочек....

дека она такая - на кого-то нет действия, а кого-то просто убивает. Как мне написали - до 40% людей получают после деки сексуальные проблемы, многие из них - на годы...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Давай спускайся на землю, вот тебе ссылка на средние зп, можешь побаловться, понажимать на разные города, окунись в действительность: http://rabota.yandex...ь&rid=43 - заметь и это Казань, третья столица нашей страны (идиотский ранг, но что есть).

посмотри сам свою ссылку повнимательнее ))
это не зп, это средняя арифметическая по вакансиям (а не по реальным заработным платам), существенная часть из которых - неполный рабочий день, или полный, но с оговоркой "возможно совместительство"...
реальные зп у педагогов не самые маленькие, по твоей казани это будет тыщ 25-35 по преподават.составу - в ряде случаев коммерческий сектор предлагает зп ниже
и - я не спорю, что есть маленькие зп, я просто не понимаю людей, которые с высокой зп уходят на существенно более низкую и остаются при этом довольны жизнью

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

MikhailC,Приветствую!перейду сразу к делу... какое либидо?? тесто занижен,свободный в жопе,эстро и кортизол а так же ГСПГ под потолком,какой стояк и либидо ты ждешь????? кто тебе советовал восстанавливать собственную выработку тесто гонадой??ты только давишь гормоналку этим!просто пздц,больше нет слов...таких советчиков на кол бы посадить!!

Тесто завышен а не занижен. Свободный в жопе, это верно. Кортизол и пролактин сейчас в норме. На данный момент эстро и ГСПГ - под потолком, как и ЛГ. Таково последствие гонады и кломида + трибестана. Насчет гонады - следую так называемому "протоколу Скалли" - даже немного ослабил дозировки, если честно ( протокол разработан для людей, выходящих из длинных тяжелых курсов или после ГЗТ. Дело в том, что яйца после 3.5 месяца энантата по 500-250 в неделю сильно уменьшились и не могут реагировать на кломид. нужно их "подтолкнуть" гонадой и потом запускать кломид. ) Через дней 10 пересдам анализы снова ( сейчас принимаю только аромазин по полтабы в день для сбивания эстрогена, закончу его принимать на этой неделе) - будет как раз 3 недели после окончания кломида, он полностью выйдет из организма и те уровни гормонов, что будут у меня тогда - будут "чистыми" показателями - какой уровень гормонов может производить мой организм.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Господа, давайте завяжем про зарплаты в этой ветке. Ведь прекрасно ясно одно, что раз у меня нет своего жилья - варианта дауншифтинга дял меня не существует и я обязан неплохо зарабатывать - чтоб просто не очутиться на улице. Не говоря уже и о том, что нам всем - спортсменам силовых видов спорта надо усиленно питаться с хорошими животными белками ( грудки, мясо, рыба, творог и т.д.) - а это все стоит немало. 200-250г качественного белка в день при весе 80-90 кг - вот и посчитайте, чего надо и сколько это стоит. Давайте короче завязывать с зарплатами, ну никак это не относится к теме ветки.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Капкан,
никакой религии потребления) и не надо столько агрессии
у тебя есть ребенок?

ПС. Тему про деньги было бы хорошо перенести в отдульную)

Сообщение изменено: occasionale (17 декабря 2012 - 12:48)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Не говоря уже и о том, что нам всем - спортсменам силовых видов спорта надо усиленно питаться с хорошими животными белками ( грудки, мясо, рыба, творог и т.д.) - а это все стоит немало. 200-250г качественного белка в день при весе 80-90 кг - вот и посчитайте, чего надо и сколько это стоит.

Упаковка 30 яиц 110 руб. в Ашане

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

- ....
- ....
....

Так что 6,4 после плотной еды - это никакой не даибет....

и это кстати тоже,

может не все так плохо

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Нет, есть конечно обезьянки, которые не могут не потратиться на новый айфон, но это проблема не связана с нехваткой денег.

поддержу!

у меня вообще сложилось впечатление, что в среде молодых женщин от 17 до 35 лет прям градация какая-то типа если ты без айфона то ты не человек а ГОВНО))))

Сообщение изменено: glumer (17 декабря 2012 - 01:42)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

я просто не понимаю людей, которые с высокой зп уходят на существенно более низкую и остаются при этом довольны жизнью

+1

солидарен.
Сам бы так не смог, исчезли бы стрессы связанные с офисом, появились бы новые связанныес нехваткой денег.

В наше время деньги это и здоровье и образование и социальная защищенность, как ни печально но это факт, государство не дает ничего.
Старое разрушили а новое что то лучшее не придумали.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В наше время деньги это и здоровье и образование и социальная защищенность, как ни печально но это факт, государство не дает ничего.

Не согласен совсем. И детский сад, и школа, и поликлиника, и травмпункт - все это бесплатно и гарантированно в Москве. Поборы в детском саду и школе есть, но не запредельные. Жена тут упала руку повредила, свозил ее в травмпункт - приняли, даже без документов. Да чего уж там, мы на роды не потратили ни копейки.

Касательно з/п - помню, как я сидя в офисе мечтал, готов был отдать ползарплаты, лишь бы меньше работать и высыпаться. Во уж где стресс. Экономить гораздо легче, чемзарабатывать.

Мих, извини уж нас за оффтоп, пожалуйста

Сообщение изменено: TII (17 декабря 2012 - 01:57)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Упаковка 30 яиц 110 руб. в Ашане

В белке яйца 6 грамм протеина, в 30 яйцах - около 180 грамм - что дае не дотягивает до дневной нормы. ну и не будешь же одними белками питаться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых