А почему? То ли у Клестова, то ли у dr.Любера в их книжках приведена таблица препаратов по их степени воздействия и токсичности: ретаболил там, вроде как с минимумом побочек....От таких препов как дека, трен лучше воздержаться. Вообще тестостерона энантата было бы вполне достаточно большинству любителей.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 17 декабря 2012 - 10:19

Отправлено 17 декабря 2012 - 10:56

Изучай вопрос глубже. Тестостерон - базовый стероид, который производит само тело. Побочки от него есть, но они обратимы. Это сильный стероид, поэтому его иногда не рекомендуют на первый курс.
А ретаболил, он же дека, - о нем эта тема
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:02

Сообщение изменено: TII (17 декабря 2012 - 11:03)
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:11

МАсквич. Как и я впрочем. А как же люди в провинции живут с зарплатами в 12-15 тыс.? И это считается нормальной зарплатой
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:12

офф
жить семье с ребенком на 40 тыс - это за гранью добра и зла
ну или просто стеб какой-то
Вы наверное еще больше удивитесь когда я вам скажу что в России 70% населения живет еще и на меньшие деньги. Не всем же бизнесом рулить и руководителями крупных компаний быть, а учителя и врачи у нас не в почете. )
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:15

если не могут больше заработать, то живут и на меньшие деньги...но не считают это нормальным, это уж точно...Вы наверное еще больше удивитесь когда я вам скажу что в России 70% населения живет еще и на меньшие деньги
короче, сознательный дауншифтинг для многих приемлем лишь при сохранении высокого уровня дохода )
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:21

.....у меня брал сознательно уехал жить в деневню и живет на ОЧЕНЬ маленькие деньги
но мы то говорим о столице
По сути первопрестольная ничем кроме размеров и понтов не отличается от остальной России. Цены на продукты те же самые, шмотки - даже дешевле, ибо выбор и конкуренция колоссальная, тот же годовой абонемент в Икс-Фит в мск парадоксально дешевле чем в Казани (где средняя зп на уровне 21 тысячи). Я постоянно трусь промеж трех городов: Москвабад, Казань, Ростов-на-Дону, разницу отмечал лишь в развлечениях, в Москве действительно на отдыхе можно спускать тонны денег.
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:27

если не могут больше заработать, то живут и на меньшие деньги...но не считают это нормальным, это уж точно...
короче, сознательный дауншифтинг для многих приемлем лишь при сохранении высокого уровня дохода )
Что значит не могут? Могут, но если учителя, армия и прочие госслужащие пойдут крутиться по жизни, кто ж нас тогда лечить, учить и защищать будет? Да и само понятие дауншифтинг несет в себе основной смысл в отказе от чужих целей и жизни ДЛЯ СЕБЯ любимого, доходы тут ни при чем.
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:37

не могут... или не хотят...какая разница...никто из живущих в провинции (и в москве) не считает, что зп в 12 тыс - это нормально и достаточно!Что значит не могут? Могут, но если учителя, армия и прочие госслужащие пойдут крутиться по жизни, кто ж нас тогда лечить, учить и защищать будет? Да и само понятие дауншифтинг несет в себе основной смысл в отказе от чужих целей и жизни ДЛЯ СЕБЯ любимого, доходы тут ни при чем.
вычеркивай, кстати, армию - там немаленькие зп... да и учителя получают, в среднем, весьма приличную зп (не надо только приводить один конкретный пример про дядю Васю-педагога, у которого оклад 6 тыс. - почти все активные педагоги успешно хреначат на 2-3 ставки (формально) и получают по 25-30 тыс и в сельских школах)
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:01

не могут... или не хотят...какая разница...никто из живущих в провинции (и в москве) не считает, что зп в 12 тыс - это нормально и достаточно!
вычеркивай, кстати, армию - там немаленькие зп... да и учителя получают, в среднем, весьма приличную зп (не надо только приводить один конкретный пример про дядю Васю-педагога, у которого оклад 6 тыс. - почти все активные педагоги успешно хреначат на 2-3 ставки (формально) и получают по 25-30 тыс и в сельских школах)
Давай спускайся на землю, вот тебе ссылка на средние зп, можешь побаловться, понажимать на разные города, окунись в действительность: http://rabota.yandex...ь&rid=43 - заметь и это Казань, третья столица нашей страны (идиотский ранг, но что есть). И про Васю педагога тоже тебе скажу - думаешь ты пришел после пед универа в школу и тебе сразу охуенный оклад на тарифной сетке разложили? Начинающие преподы получают около 8-10 тысяч в учебных заведениях, вменяемая деньга начнется после 7-10 лет трудового стажа, у меня сестра супруги учит в гимназии детей английскому языку, никаких двух и трех ставок там нет, учитель может заработать дополнительно лишь на репетиторстве, и знаешь как это происходит? Херачат намеренно детям плохие оценки, а потом на собрании предлагают родителям дополнительно позаниматься за денежку

Сообщение изменено: Paimon 9 (17 декабря 2012 - 12:04)
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:06

Вы сделали себе религию из потребления и как только видите, что кто-то живет не по ней сразу падаете в обморок, как нежная барышня. Я говорю, что это нормально, а вот тратить на ребенка 40 штук - патология.Капкан, жить можно и вообще без денег только зачем говорить, что это нормально... у меня с бывшей женой на одного только ребенка уходит 40 тыс в мес..
Денег достаточно. Нет, есть конечно обезьянки, которые не могут не потратиться на новый айфон, но это проблема не связана с нехваткой денег.термин "жлобство" больше подходит под ситуацию сознательного выбора дауншифтинга в условиях, когда есть семья и мало денег...
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:11

Сообщение изменено: Bodyboy (17 декабря 2012 - 12:13)
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:15

дека она такая - на кого-то нет действия, а кого-то просто убивает. Как мне написали - до 40% людей получают после деки сексуальные проблемы, многие из них - на годы...А почему? То ли у Клестова, то ли у dr.Любера в их книжках приведена таблица препаратов по их степени воздействия и токсичности: ретаболил там, вроде как с минимумом побочек....
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:20

посмотри сам свою ссылку повнимательнее ))Давай спускайся на землю, вот тебе ссылка на средние зп, можешь побаловться, понажимать на разные города, окунись в действительность: http://rabota.yandex...ь&rid=43 - заметь и это Казань, третья столица нашей страны (идиотский ранг, но что есть).
это не зп, это средняя арифметическая по вакансиям (а не по реальным заработным платам), существенная часть из которых - неполный рабочий день, или полный, но с оговоркой "возможно совместительство"...
реальные зп у педагогов не самые маленькие, по твоей казани это будет тыщ 25-35 по преподават.составу - в ряде случаев коммерческий сектор предлагает зп ниже
и - я не спорю, что есть маленькие зп, я просто не понимаю людей, которые с высокой зп уходят на существенно более низкую и остаются при этом довольны жизнью
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:23

Тесто завышен а не занижен. Свободный в жопе, это верно. Кортизол и пролактин сейчас в норме. На данный момент эстро и ГСПГ - под потолком, как и ЛГ. Таково последствие гонады и кломида + трибестана. Насчет гонады - следую так называемому "протоколу Скалли" - даже немного ослабил дозировки, если честно ( протокол разработан для людей, выходящих из длинных тяжелых курсов или после ГЗТ. Дело в том, что яйца после 3.5 месяца энантата по 500-250 в неделю сильно уменьшились и не могут реагировать на кломид. нужно их "подтолкнуть" гонадой и потом запускать кломид. ) Через дней 10 пересдам анализы снова ( сейчас принимаю только аромазин по полтабы в день для сбивания эстрогена, закончу его принимать на этой неделе) - будет как раз 3 недели после окончания кломида, он полностью выйдет из организма и те уровни гормонов, что будут у меня тогда - будут "чистыми" показателями - какой уровень гормонов может производить мой организм.MikhailC,Приветствую!перейду сразу к делу... какое либидо?? тесто занижен,свободный в жопе,эстро и кортизол а так же ГСПГ под потолком,какой стояк и либидо ты ждешь????? кто тебе советовал восстанавливать собственную выработку тесто гонадой??ты только давишь гормоналку этим!просто пздц,больше нет слов...таких советчиков на кол бы посадить!!
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:27

Отправлено 17 декабря 2012 - 12:54

Не говоря уже и о том, что нам всем - спортсменам силовых видов спорта надо усиленно питаться с хорошими животными белками ( грудки, мясо, рыба, творог и т.д.) - а это все стоит немало. 200-250г качественного белка в день при весе 80-90 кг - вот и посчитайте, чего надо и сколько это стоит.
Упаковка 30 яиц 110 руб. в Ашане
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:40

Нет, есть конечно обезьянки, которые не могут не потратиться на новый айфон, но это проблема не связана с нехваткой денег.
поддержу!
у меня вообще сложилось впечатление, что в среде молодых женщин от 17 до 35 лет прям градация какая-то типа если ты без айфона то ты не человек а ГОВНО))))
Сообщение изменено: glumer (17 декабря 2012 - 01:42)
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:46

я просто не понимаю людей, которые с высокой зп уходят на существенно более низкую и остаются при этом довольны жизнью
+1
солидарен.
Сам бы так не смог, исчезли бы стрессы связанные с офисом, появились бы новые связанныес нехваткой денег.
В наше время деньги это и здоровье и образование и социальная защищенность, как ни печально но это факт, государство не дает ничего.
Старое разрушили а новое что то лучшее не придумали.
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:52

В наше время деньги это и здоровье и образование и социальная защищенность, как ни печально но это факт, государство не дает ничего.
Не согласен совсем. И детский сад, и школа, и поликлиника, и травмпункт - все это бесплатно и гарантированно в Москве. Поборы в детском саду и школе есть, но не запредельные. Жена тут упала руку повредила, свозил ее в травмпункт - приняли, даже без документов. Да чего уж там, мы на роды не потратили ни копейки.
Касательно з/п - помню, как я сидя в офисе мечтал, готов был отдать ползарплаты, лишь бы меньше работать и высыпаться. Во уж где стресс. Экономить гораздо легче, чемзарабатывать.
Мих, извини уж нас за оффтоп, пожалуйста
Сообщение изменено: TII (17 декабря 2012 - 01:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых