Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 08 августа 2011 - 01:24
Не знаю почему тут многие в восторге от Джэка-ничего особенного он не представляет,да и моногидрат меня никогда не радовал...
Но Эксплод хоть помогает настраиваться и реально продлевает тренировку и делает ее плодотворной.
Уж лучше вот эта,судя по составу
http://www.supplemen...d-cell-pro-720g
Но Эксплод хоть помогает настраиваться и реально продлевает тренировку и делает ее плодотворной.
что насчет этой шняги скажете ?
Уж лучше вот эта,судя по составу
http://www.supplemen...d-cell-pro-720g
Отправлено 08 августа 2011 - 02:23
То, что пробовал лично
Гемавол от i Force Nutrition- отличная вещь( очень долго держит ) на 9 баллов из 10
naNO X9 от Muscle Tech- говно полное только бошка болит и блевать тянет после присядов - 1 балл
eNoxide от MuscleMeds- работает нормально но только первые два часа после приема минимум от 2 таблетки.- 5 б.
Гемавол от i Force Nutrition- отличная вещь( очень долго держит ) на 9 баллов из 10
naNO X9 от Muscle Tech- говно полное только бошка болит и блевать тянет после присядов - 1 балл
eNoxide от MuscleMeds- работает нормально но только первые два часа после приема минимум от 2 таблетки.- 5 б.
Отправлено 09 августа 2011 - 12:50
Отправлено 10 августа 2011 - 01:06
каждому свое, у меня и с черпака одного перло только так. после двух недель перешел на 1.5 черпака - прет тоже отлично. 1mr - один из лучших предтренов что я пробовал.1mr от BPI - слабенькая хрень. Вчера вечером поменял свое мнение, хорошая штука, только совок нужно аж с горкой насыпать.
Отправлено 10 августа 2011 - 10:18
В общем седня бахнул два черпачка. перед этим 2 часа не кушал. Эффект может и есть, но я его не особо то и чувствую
Та же беда у меня была с креатином...
Так, что если кому надо могу продать(съел всего 3 черпачка
) в Киеве. Пишите в ЛС
Та же беда у меня была с креатином...
Так, что если кому надо могу продать(съел всего 3 черпачка
Сообщение изменено: igamer (10 августа 2011 - 10:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх