Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Автор темы:
Deadlifter
, апр 30 2008 01:26
Отправлено 03 марта 2011 - 07:50

Deadlifter
было бы здорово тебе как нибудь к Л . Симмонсу в зал попасть. от там интересна
кстате Декстер просто так сфоткался, а то говорят он за деньги обычно это делает?
ps никаво жаба не душит, это реакцыя на проявление звезданутости и губ бантком,
а в остальном все норм. тебе здесь просто люди чуть старше пытаюца обьяснить , что
"пресс и все такое"это не самая важная часть тела и жизни человека.
было бы здорово тебе как нибудь к Л . Симмонсу в зал попасть. от там интересна
кстате Декстер просто так сфоткался, а то говорят он за деньги обычно это делает?
ps никаво жаба не душит, это реакцыя на проявление звезданутости и губ бантком,
а в остальном все норм. тебе здесь просто люди чуть старше пытаюца обьяснить , что
"пресс и все такое"это не самая важная часть тела и жизни человека.
Отправлено 03 марта 2011 - 08:00

Quake
Декстер-простой парень! Поблагодарил меня за то,что я с ним сфоткался.Никакой звездности! Видно,что ему не совсем хорошо ,ило,но тем неменее! И позволил его снят на камеру.\
Не в прессе дело,ианче би я не бил там,где я ест! Обяснят не стоит,если надо,меня жизн научит!
Zlobot
Покажи что-то на подобие преса на протяжении месяца хотяби и я буду считатса с твоим мнением
Херой-OPATOP
Декстер-простой парень! Поблагодарил меня за то,что я с ним сфоткался.Никакой звездности! Видно,что ему не совсем хорошо ,ило,но тем неменее! И позволил его снят на камеру.\
Не в прессе дело,ианче би я не бил там,где я ест! Обяснят не стоит,если надо,меня жизн научит!
Zlobot
Покажи что-то на подобие преса на протяжении месяца хотяби и я буду считатса с твоим мнением

Отправлено 03 марта 2011 - 08:04

Страна советов, етить колотить. Дедлифтер молодец - в бесконечные дискусси не вступает. Они ни к чему не приведут и удовольствия от участия в них мне кажется он не получает. Постит себе фото, видео - народу-то в топике всегда достаточно тусуется который рад за парня. Думаю все тонкости "взрослой" и "правильной" жизни парень усвоит без форумных советов, своим опытом и советчиками (у которых он САМ спросит совета) в оффлайне
p.s. могу себе только представить, как тусовка в Каламбусе заряжает мотивацией и энергией, самое "пекло" культуризма!
p.s. могу себе только представить, как тусовка в Каламбусе заряжает мотивацией и энергией, самое "пекло" культуризма!
Отправлено 03 марта 2011 - 08:34

Отправлено 03 марта 2011 - 11:17

Фото с декстером и Ко зачот. Насколько все ж таки простые и доброжелательные янки по сравнению даже с европейцами (не говоря уж о суровых россиянах) - сразу блин вспомнил как нас пытались гонять в копернике на якиманке с камерами
"типа у нас нельзя...у нас же жЫльцы этого ЖК занимаются
" походу тоже были из породы любителей учить жить.
игорь - респект за фото, большой плюс за форму и уважение за терпеливость (я б давно уж с такими под***ами всех нах послал
)

игорь - респект за фото, большой плюс за форму и уважение за терпеливость (я б давно уж с такими под***ами всех нах послал

Сообщение изменено: u-gyn (03 марта 2011 - 11:18)
Отправлено 03 марта 2011 - 12:19

unrestrained
Если тебе просто нечего сказать , то просто помолчи , а если есть , то почитай внимательно всю тему.
Где ты видишь зхдесь злопыхателей ? У тебя, что мания ? Тогда лечи нервы
Ты в любой теме в людей кидаешся говном не включая мозг ?такие злопыхатели только и ждут чтобы Игорь споткнулся или чтото пошло не так
Если тебе просто нечего сказать , то просто помолчи , а если есть , то почитай внимательно всю тему.
Где ты видишь зхдесь злопыхателей ? У тебя, что мания ? Тогда лечи нервы
Отправлено 03 марта 2011 - 03:21

Ну что я могу сказать, Игорь на самом деле мотиватор очень приличный, заходя на форум прежде всего посещаю его ветку. Недавно посмотрел его первый фотки и сравниваю с сегодняшними, насколько парень изменился, что значит при огромном трудолюбии, можно добиться больших результатов и уже в 21 он независем, живет и тренируется в Штатах, и просто получает от жизни удовольствие. Таких людей не единицы, но и не миллионы. Вообщем респект тебе!!! Буду и дальше следить за твоим ходом событий.

Сообщение изменено: gusl (03 марта 2011 - 03:22)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых