Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

WFF/WBBF

* * - - - 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3153 ответов в этой теме

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Michael
Михаил кричали и будут кричать,я сам такой был,нет смысла переубеждать,не тратьте нервы.
Хотя моя точка зрения прежняя ,выражают мнение грубо,но посуществу правы.

Начиналась организация отлично,были нормальные условия для выступления особенно в Прибалтике,спортсмены без гражданства могли там выступать,в других федерацией нет ,только граждане.Я сам лично у себя в городе в 97 организовал при помощи Паши Косенко он был мой тренер , Кубок Эстонии,мне Паша ,он на тот момент был президентом федерации предлагал стать руководителем в Эстонии,но в этот момент у Даубараса в конец крыша поехала и началась мания величия я отказался,ни разу не пожалел.
Но все начиналось просто отлично,моя точка зрения.

Антон Доценко

Антон Доценко

представитель "ЖМ"

• Официальное лицо
  • Pip
  • 285 сообщений
Михаил, вот прочитал ваш "популярный" блог на сайте ЖМ где вы пишите о себе как о "гуру-фитнеса" и вот не могу не спросить (спрашиваю здесь т.к. там на форуме ЖМ вы почему-то не пишите, а только ОЧЕНЬ регулярно читаете) так вот что хочется сказать - мне в жизни посчастливилось общаться с самыми топовыми гуру в мире фитнеса и бодибилдинга и когда разговор заходил с того края что им нужно было обозначить свой статус в спорте, они всегда как-то уклончиво, в пол голоса, говорили о том, что ну да у меня получилось преуспеть как тренеру, спортсмену... и т.д. ваш же уровень "гуру" (даже по вашей же собственной оценке) думаю несколько менее значим (ну совсем так немного) чем тех о ком я писал выше: Чарльза Гласа, Самира Банну, Оскара Ардона, Джоржа Фараха... так вот вам не кажется, что это не достойно самом о себе говорить как о фитнес-гуру? pushkin.gif

Сообщение изменено: Антон Доценко (01 июля 2011 - 12:45)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Чарльз Гласс не имеет зала в центре Киева,что по мнению сектантов им.Спасокукоцкого говорит о нем,как о несостоявшемся в финансовом плане человеке.
Я уже не говорю о том,что ютьюб его почти не знает...

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

А у Юрия неоднозначная репутация в интернете

Среди тех кто более-менее "в теме" - вполне однозначная...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Антон Доценко
Нет, не кажется. threaten.gif

pinochet
О Глассе я слышал разное... не хочется писать в открытом эфире, дабы в этом кое-кто из фанатов не увидел чего-то "не достойного". rolleyes.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

нет смысла переубеждать,не тратьте нервы.

Спасибо за совет!
Я и не нервничаю, просто не понимаю психологию иных людей. Списываю на нехватку культуры, воспитания. confused_1.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
А почему Юрий использовал в клипе не частичные повторения, как сам рекомендует? Или вес для него был мал?

Антон Доценко

Антон Доценко

представитель "ЖМ"

• Официальное лицо
  • Pip
  • 285 сообщений

Антон Доценко
Нет, не кажется.

censored.gif ну тогда это совсем уже клиника

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Да отстаньте вы уже от него biggrin.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
просто Михаилу было сказано что он любимый фитнес гуру мами курицыена,и что его фото висит у нее над кроватью....

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Миш,новости про Гласса на уровне слухов-пшик.
Будут фото либо объява о БДСМ,к примеру,милости прошу к обсуждению его морального облика.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
я думаю,что Гласс даже если и БДСМствует,то по крайней мере не пытается всю страну и ее окрестности обмануть,а партнеров по бизнесу федерации поиметь путем вручения им левых призов за несуществующие соревнования.

как не вспомнить старый анекдот "..Бенечка, ти таки пи..рас... В плохом смисле."

Сообщение изменено: Николай Жуков (01 июля 2011 - 10:55)

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

censored.gif ну тогда это совсем уже клиника

ты только понял? в ВФФ здоровых не бывает)))

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Michael

Не понятно только зачем что-то кричать... confused_1.gif

В основном люди кричат для того, чтобы их заметили или услышали. Парадоксально, но из-за того, что в интернете крикуны часто собираются вместе, слышат они обычно сами себя, так как в такие места не крикуны ходят редко.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
pinochet
Это можно про любого сказать.

Roman K
Ну, это ж никого из интернет-крикунов не останавливает тем ни менее... funny3.gif

Хотел написать, что про родителей негоже так писать, да смысла нет.
Искренне верю, что с годами люди и сами чего-то поймут

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Антон Доценко

ну тогда это совсем уже клиника

Убедительная просьба воздержаться от подобных заявлений, как переход на личности... Вы не врач, а Михаил не пациент, чтобы итогом общения был какой-то диагноз... Надеюсь быть услышанным... Спасибо...

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Миша - молодец. Так можно?

Сообщение изменено: iron jedi (02 июля 2011 - 11:34)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
iron jedi
Не смешно... И не остроумно... А можно так или нет - решай сам... Главное в противоречия сам с собой не вступай...

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Убедительная просьба воздержаться от подобных заявлений, как переход на личности

а почему когда секретарь называл тут людей неудачниками в жизни и спорте, ему со стороны администрации не было никаких замечаний? Или оскорбление не конкретного человека, а некой группы людей не считается переходом на личности?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
L e z v i E
Секретарь писать не может уже достаточно давно...
А делать замечания (администрации принимать иные меры дисциплинарной ответственности) нужно во всех случаях некорректного поведения.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
L e z v i E
Был конкретный прецедент донесен до администрации... Поступит от Вас информация о непотребстве - отреагирую я или кто-то другой из представителей администрации...
Все в руках форумчан - освещение нарушений прямо пропорционально реакции администрации на них...

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Все в руках форумчан - освещение нарушений прямо пропорционально реакции администрации на них...

это кнопочку "жалоба" надо будет нажать? Я не в курсе, ни разу не пользовался

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
L e z v i E

это кнопочку "жалоба" надо будет нажать? Я не в курсе, ни разу не пользовался

Можно и так... А то, что не пользовались - все когда-то в первый раз происходит...

Антон Доценко

Антон Доценко

представитель "ЖМ"

• Официальное лицо
  • Pip
  • 285 сообщений
Yurchak
- По поводу "предупреждений", то сукретаря вфф по правилам ЖФ коллективно убирали с форума, в том числе за маразматические оскорбления всего спортивного сообщества, и некоторых спортсменов лично потом ей неоднократно обнулялся рейтинг для поддержание жизнеобеспечения на этой информационной площадке.
- Более хамоватого персонажа чем дьяконов в руснете просто нет. Его хамство аккуратно прикрыто высокопарными речами, при этом он рассказывает на этом же форуме о том что все спортсмены нищие и за душой у них ничего нет, в отличии от супер-успешного курицина.
При всем уважении к Вам, людей которые похожи на жирных свиней и называющих себя мистерами вселенными, их двух с половиной соратников, которые называют сами себя ГУРУ-ФИТНЕСА и т.д. я называл и буду называть больными люди т.к. здоровый человек, в здравом уме, такого не скажет, для этого мед.образование не нужно.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Антон Доценко
+1

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Никогда не слышал, чтобы грубость, хамство и безкультурье как-то украшало людей, придавало им вес в обществе, добавляло уважение.
Промолчу про эдакую вольную трактовку чужих слов иными "членами бодибилдеровского сообщества"...

И что уж говорить про соответствие тона письма иных пользователей в этой теме Правилам форума... да и просто правилам поведения в обществе.

Сообщение изменено: Michael (03 июля 2011 - 11:07)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Ути-пусечка, Михаил снова на лыжах красноречия хочет выехать. Опять карту обиженки разыгрывает. Зачем развели Дайо Ауди и зумутили титул жирному чемпиону? Сколько в деньгах это стоило?
Я так вижу, что ваша фишка - до куя и больше воды и ноль конкретики, уходить от ответов любыми способами, съезжая на любые темы попутные темы. Куле ещё делать, когда всем понятно. Информационщики ипыть.
Итак. Ауди хотел бы узнать и до сих пор хочет.
1.Дьяконов, приведи доказательства, что я вернулся в соревновательный бодибилдинг ради защиты своего титула
2.Дьяконов, покажи хоть какую-нибудь переписку, доказывающую моё намерение принять участие в качестве соревнующегося спортсмена в данном мероприятии
3.Дьяконов, почему WFF/WBBF взяло на себя обязательства купить мне обратный билет, если всё же это не было гостевым позированием для съёмок фильма ”Качая железо- 2”?
А писать ботву и троллить федерации секретутке (я не сомневаюсь, что это твоя установка как координатора информационной политики) можно?
Миша, я тебя прекрасно понимаю. Твой стиль - поговорить обо всём и в то же время ни о чём, затерять ответ в куче сложноподчинённых предложений и обвинить всех кругом в неподобающем поведении. А что тебе ещё остаётся делать? Баблдосик то отрабатывать Даубрасский надо.
p.s. Антон, я рискну сказать, что Дьяконов - это человек из той волны дутиков от спорта, которые появились в 90е. Ким, Курицын, Дьяконов и ещё 2-3 фамилии сюда. Сами себе гуру, сами себе невипенные чемпионы. Они выдумали себе мирок и в нём существуют.

Сообщение изменено: iron jedi (03 июля 2011 - 11:30)

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

которые называют сами себя ГУРУ-ФИТНЕСА и т.д. я называл и буду называть больными люди

Антон, ты сам и ответил на свой вопрос. Они ж, больные люди. Сделай им скидку на это

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Никогда не слышал, чтобы грубость, хамство и безкультурье как-то украшало людей,

Никогда не слышал, чтобы ложь, витиеватость, уход от ответов, подтасовка фактов придавало человеку благородства и уважения.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Чем значительнее человек, тем больше удовлетворения получают люди, оскорбляющие его © Д. Карнеги.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых