Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кай Грин / Kai Greene

* * * * - 26 голосов

• Please log in to reply
7322 ответов в этой теме

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
ИМХО. Для СМИ , Катлер - оптимальный Мр.О. Такой мальчик с обложки, в меру образован, язык подвешен, женат и т.д. Хотя если жаренные фацты нужнее...

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Почему тогда не было резонанса после его побед на АК?

Скажем так, одной победы Грина будет мало.

Ну и плюс, АК - это все же не Олимпия.

Элитный ББ, мне кажется, будет до тех пор в абсолютной тени массмедиа, пока не перестанет ассоциироваться с одной табуированной темой - СТЕРОИДАМИ.

Это так, но все еще сложнее. Со стероидами ассоциируются не только монстры массы, но и атлеты весом 90 кг. Везде, где есть мышцы, тема стероидов всплывает сама собой.

ИМХО. Для СМИ , Катлер - оптимальный Мр.О. Такой мальчик с обложки, в меру образован, язык подвешен, женат и т.д.

Кстати да. Но почему-то известность Катлера так и ограничивается ББ-тусовкой. Сдается мне, что дело как раз в том, что нет работы по "раскрутке", нет таких инвестиций.

Сообщение изменено: Zhorik (27 октября 2010 - 09:28)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 898 сообщений

Для СМИ , Катлер - оптимальный Мр.О. Такой мальчик с обложки, в меру образован, язык подвешен, женат и т.д.

На мой взгляд, идеальный образец для иллюстрации темы взаимоотношений ББ и медиа - Арнольд. Лишь в его уникальном случае интерес общества потребления к ББ неожиданно ярко вспыхнул. Но лишь при соблюдении нескольких совпавших "в одно время и в одном месте" условий - ББ тогда был чем-то новым, экзотичным и свежим (на фоне господствующих тогда анархических субкультур). Во-вторых, обществу был нужен новый герой - умеющий постоять за себя одиночка-мстель. В третьих - неповторимая притягательность самого Арнольда (то, что сегодня называют "секси" плюс ум, харизма, чувство юмора и т.д.). Затем - его "любила камера", а это так важно для медийной культуры. Есть ли сегодня соблюдение хотя бы каких-либо из этих условий? Нужен ли такой герой? Нет. Есть ли такая сверххаризматичная личность? Нет. Т.е. нет ЗАПРОСА на этот ТОВАР в самом обществе... ИМХО

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

ИМХО. Для СМИ

ИМХО, журналы по билдингу я бы не называл средством массовой информации, так как их тираж не позволяет их называть таковыми + массовость - это не про билдинг, так как простой обыватель навряд купит почитать Железный мир для общего развития...
так что СМИ в понимании этого слова - абсолютно пох..орошему все равно кто там мистер, мисс и так далее на Олимпии или АК, в СМИ знают только 1 великого билдера - Арнольда Шварценеггера - все остальные - просто большие перекачанные дядьки smile.gif

Val_fx

Val_fx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
kto nibyd videl interview s Kai greenom posle Olympii??

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

kto nibyd videl interview s Kai greenom posle Olympii??

Интервью нет. Но есть отличное видео.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
НЕТ!
Мне, лично ВСЁ в нём НЕ нравится!
Именно сами мышцы и рельеф, конечно, впечатляют!
Но все эти достижения МЕРКНУТ перед его, извините, мерзкой произволкой, гадостной причёской, невпечатляющим телосложением, клоунскими гостевыми, ну и... Не люблю я стриптиз, а особенно, стриптизёров! Они у меня ассоциируются с обезьянками и гомосекством!!! Тьфу, гадость какая!
(Про фрукты и члены уже и молчу СОВСЕМ, сцуко)... censored.gif
Тык што, уж извините, нам таких "Мистеров" - не нать, нах! )))

Лучше б он грузчиком подрабатывал, чем... rolleyes.gif
wink2.gif cool.gif

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 898 сообщений

просто большие перекачанные дядьки

Причем отношение к ним со стороны "обывателей" - смесь непонимания, настороженности, зависти, удивления и - в лучшем случае - любопытства... shocking.gif
В принципе соревновательный бб-нг в глазах "народа" есть часть некоей фрик-культуры. И не последний мотив при этом - желание оправдать собственную впалую грудь, пивной живот и целлюлит на дряблых и кривоватых ногах... wink.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
gift
Почему Вас это беспокоит? Вы хотите, чтобы ББ стал массовым занятием, а каждый второй был атлетом? Я нет tongue.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
для подавляющего большинства "необычность" и "фриковость" Грина, мало отличается от аналогичных параметров любого стоящегоан сцене Олимпии.
Бодибилдеры и им сочувствующие, считающие Грина "странным", в глазах обывателей, от него ни чем (кроме дредов и маски) не отличаются.

победа Грина будет "суперпупермега .... здецкакой сенсацией" только для ограниченного круга лиц находящихся "в теме".
Более того,для части из этих людей,он Ожидаемый (а не сенсационный) Чемпион, поэтому какого то всплеска интереса паблисити к Бодибилдингу в целом и Грину-Мистеру Олимпия в частности, скорее всего не будет.

"вретолетные" призовые которые в РОссии кажутся чудовищной суммой на которую можно свернуть гор,в штатах - средних размеров призовой фонд для сотен турниров различных других видов спорта.
ББ отнюдь не конкурент большому теннису или гольфу..

вот если Грин выйдет "на грин" )) и как Майкл Джордан начнет хотя бы сносно загонять мячи в лунки, и выиграет что нибудь относительно приличное, это будет гораздо большая шумиха.

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Каю нужно в театре выступать=)

ЗЫ. Последний его ролик жесть=)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 898 сообщений

Вы хотите, чтобы ББ стал массовым занятием, а каждый второй был атлетом?

Знаете, думаю что даже независимо от чьих-либо желаний ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ В ПРИНЦИПЕ. Несмотря огромное количество посетителей огромного количества современных (появившихся как грибы после дождя) "фитнесс-залов" "спорт-клубов", билдинг остатся, по моему глубокому убеждению, спортом редких одиночек, "избранных" Думпю, дело в том, что билдингу нельзя "научиться". Можно научиться играть в футбол-хоккей-гандбол (вспомним всякие "корпоративные" и "дружеские" матчи, где по полю бегает раскрасневшийся, счастливый и немного смущенный "офисный планктон"), шахматы, шашки, теннис, гольф... Даже "рвать" и "толкать" штангу можно НАУЧИТЬСЯ... А в билдинге - ЛИБО ДАНО, ЛИБО НЕТ. Это спорт принципиальных одиночек, причем редко встречающихся... В больших городах их по пальцам пересчитать можно, не говоря уж о "фитнесс-залах".
Просто должно быть слишком много условий: редкая генетика, маниакальное желание заниматься, возможность это делать (финансовая и по времени), склонность к риску и эксперементам с собственным здоровьем, бешенная мотивация, граничащая с мазохизмом и т.д. и т.п. Сколько раз я наблюдал - есть генетика, нет желания или возможностей; есть желание и деньги - талия в полтора метра и ничего уже с этим не поделать...
Так что Грин-не Грин, зная, через ЧТО приходится пройти этим спортсменам, смотришь на стоящих на подиуме совсем другими, чем у "обывателей", глазами... За то они и ценимы нами... В общем, за элитарность эту и люблю я этот спорт... Вот как-то так... ИМХО
ЗЫ. И еще бокс очень люблю... biggrin.gif

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
gift

Сообщение #2560

clap_1.gif

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Катлер идеален для Мр.О, согласен с Коелнером. И кстати будь Шриелкамп более генетически одарен то равных для этой позиции ему не было бы.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Я тут выкладывал сканы из ФЛЕКСа
http://forum.steelfa...a...t&p=1469805
так вот видео к ним
http://www.flexonlin...id=601292539001

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

гостевое на 2010 Dayana Cadeau Classic

еще несколько

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
dmNkrJxzZWipoQ_213853943.jpg dmJrrJxzZWipoQ_1667118408.jpg

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Зеленый всих порве....спина и банки супер...Жаль, что подвестись не смог...Очень вероятно был бы новый О

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Зеленый всих порве....спина и банки супер...Жаль, что подвестись не смог...Очень вероятно был бы новый О

Davidov
Да.. Вот же спина у него... С этим низким креплением широчайших..Что до нового Мр.О, то думаю Хит более вероятен. Он уже должен был им стать в этом году. Но там может получиться , как было у Джея с Рони... Вечно второй.

Val_fx

Val_fx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Esli J Cutlera jena ygovorit brosit ego(Jaya) vistypat to Phil mojet I bydet Mr.O, a tak y Phila toje ne vse Py4kom..., A Greeny nado bit v super forme htob bit Mr.O, tak kak y nego repytazia vse ravno stradaet, a tak ot nego i v etom gody ojidali hto stanet Mr.O...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Val_fx
На форуме есть функция транслит. Такие разноцветные буковки в квадратике- Выделяешь и нажимаешь. Тo, что ты пишешь латиницей мало кто читает. Это некрасиво по отношению к другим...

Сообщение изменено: koelner (28 октября 2010 - 10:34)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
ДОриан, кстати, сказал, что если бы Грин хоть раз подготовился бы к "Олимпии" нормально, он бы выиграл smile.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Это спорт принципиальных одиночек, причем редко встречающихся... В больших городах их по пальцам пересчитать можно

НО!!!
И лыжников, и бегунов, и пловцов и т.д. экстра-класса, в больших городах, тоже, по пальцам пересчитать можно!
Это спортсмены НЕ МЕНЕЕ принципиальны, индивидуальны, и маниакальны, только, в своих видах спорта!
Да и те же боксёры - ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ маниакальность и мания величия! При чём, абсолютно по делу!!! Они тоже - ИЗБРАННЫЕ по-своему! И, возможно, даже гораздо круче билдеров в СВОЁМ развитии!
И, многие из них могут сказать: "Нах нада быть таким ТУМБОЧКОЙ НЕПОВОРОТЛИВОЙ, только жрать и срать ходить!?
Вот (к примеру) я - мастером спорта по конькам быть (он про себя), я понимаю - круто, а эти надутые тормоза, нах нада..." (конец цитаты)
Каково!?
wink2.gif

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 898 сообщений

тоже, по пальцам пересчитать можно!

Согласен, но надо, во первых, учитывать "удельный вес" спортивных "кузниц кадров". В городе-миллионнике, например, более-менее приличных конькобежных школ (или приличного корта и т.д.) в лучшем случае одна-две, а фитнесс-клубов и "качалок" разных калибров - несколько десятков, а на выходе - именитых конькобежцев, футболистов, шахматистов и теннисистов (КМС , МС и т.д.) намного больше, чем титулованных или хотя бы добившихся каких-то видимых результатов) ББ-ров. Они изначально в невыгодном и несравнимом с другими спортсменами положении. Если все остальные имеют реальный шанс чего-то добиться уже в 18-25 лет, то в ББ, сами знаете... Дай Бог к 30-35 приличную форму набрать... Один возраст "олимпийцев" чего стоит... А деньги? А время? А фарма? А спортпит? А "гармошка"? А с ума сводящая дисциплина?
Поэтому-то остальные и спрашивают: на кой это все надо? Я десятки раз наблюдал картину - люди, добившиеся чего-либо на поприще футбола, легкой (и даже тяжелой) атлетики, бокса, гандбола и т.д., походят-походят в "качалку", поймут, что это все и напряжно и надолго, и аревидерчи... Бывает еще вариант - лифтингом займутся, кто сколько пожмет там, реже - присядет... Потому-то людей с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошими фигурами, на мой взгляд, в многочисленных залах (я не беру в расчет Москву или Бостон) очень и очень мало... Слишком дорого и долго для одних, невозможно в силу генетических причин для других... sad1.gif

Val_fx

Val_fx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
koelner

Ja piwy angliuskimi bykvami a ne latinskimi, net rysskou klaviatyri, nebilo namerenia proevliat takim obrazom neyvajenie k lydiam...

п яшљћ рэуышѓёъшьш сћътрьш р эх ырђшэёъшьш, эхђ №ћёёъюѓ ъыртшрђћ№ш, эхсшыю эрьх№хэшр я№юхтышрђ ђръшь юс№рчюь эхћтр§эшх ъ ыћфшрь...

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 898 сообщений

п яшљћ рэуышѓёъшьш сћътрьш р эх ырђшэёъшьш, эхђ №ћёёъюѓ ъыртшрђћ№ш, эхсшыю эрьх№хэшр я№юхтышрђ ђръшь юс№рчюь эхћтр§эшх ъ ыћфшрь...

Переведи... rolleyes.gif

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Val_fx
Переводи тут: http://translate.google.ru/?hl=ru#

Val_fx

Val_fx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
rolleyes.gif Буду писать по русски, не вопрос!!! russian_flag.gif
а чтоб вернутся к теме вот лучшее его выступление:

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 898 сообщений
Этот Мерлезонский балет уже был неоднократно, но ве равно - на этот гимн освобожденного человечества лишний раз поглядеть не грех... doh.gif laugh.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Нах нада быть таким ТУМБОЧКОЙ НЕПОВОРОТЛИВОЙ, только жрать и срать ходить!?
Вот (к примеру) я - мастером спорта по конькам быть (он про себя), я понимаю - круто, а эти надутые тормоза, нах нада...

А что может МС по конькам ВНЕ стадиона и без коньков?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых