но можно ...Когда до 32 лет, считай всю сознательную жизнь, на подножном корме, сложно перестроиться...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 15 июля 2012 - 04:34
У меня с 23 до 29 лет почти был перерыв в тренировках, в ходе которого я постепенно стал постоянным клиентом Макдональдса и прочего фастфуда )Тебе - да. А вот товарисчу - нет
И к тому же чтоб много и регулярно есть, нужно себя еще приучить.
У меня вот по сей день никак. То, понимаешь, кушать не хочу, то хочу, но гадость всякую
Когда до 32 лет, считай всю сознательную жизнь, на подножном корме, сложно перестроиться...
Вобщем главное - желание. Никто и не говорил что это легко
Отправлено 15 июля 2012 - 07:25
Отправлено 16 июля 2012 - 11:59
Тренировался в течении года, примерно полтора года назад, результатов никаких не было, сейчас решил взяться посерьезнее.
Склоняюсь к протеину, т.к. в гейнере меньше белка больше углеводов, тоесть он как бы помогает набрать не только сухую массу, а вообще набрать вес и за счет жира тоже, проблема в том, что у меня жира неет вообще и он вообще не набирается никаким образом (5% жира). Вот и думаю ограничитсья протеином после тренировки и каждый день перед сном, что скажите?
Отправлено 16 июля 2012 - 01:30
В первую очередь - наладить питание, а затем уже смотреть на добавки!Привет всем, скажите, что предпочтительней супер сухому новичку (178см 55кг 22г) протеин или гейнер? или и то и то сразу?
Тренировался в течении года, примерно полтора года назад, результатов никаких не было, сейчас решил взяться посерьезнее.
Склоняюсь к протеину, т.к. в гейнере меньше белка больше углеводов, тоесть он как бы помогает набрать не только сухую массу, а вообще набрать вес и за счет жира тоже, проблема в том, что у меня жира неет вообще и он вообще не набирается никаким образом (5% жира). Вот и думаю ограничитсья протеином после тренировки и каждый день перед сном, что скажите?
С таким весо - у холодильника жить надо! С протеина - в данном случае, толку маловато будет!
А сколько БЖУ и ккал в сутки?
Сообщение изменено: valba10 (16 июля 2012 - 01:33)
Отправлено 18 июля 2012 - 11:24
Сообщение изменено: Maxim22 (18 июля 2012 - 11:28)
Отправлено 18 июля 2012 - 01:05
Максим, что об этом скажешь? Больно дешевая цена
Anna Nova Nutrition L-Carnitine Caps 500
И еще вопрос, почему ацетил л-карнитин дешевле просто карнитина?
Сообщение изменено: sachados (18 июля 2012 - 01:10)
Отправлено 18 июля 2012 - 09:31
Честно, я не сторонник капсул, много всего напихано, читаем состав табов:Максим, что об этом скажешь? Больно дешевая цена
Anna Nova Nutrition L-Carnitine Caps 500
И еще вопрос, почему ацетил л-карнитин дешевле просто карнитина?
Прочие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, гидроксипропил целлюлоза, диоксид титана, магния стеарат, кремний
Разницу так глубоко не копал , да по сути и не надо это ... Я в основном привозил Л-карнитин жидкий Диматайз, Maxler , Л-карнитин от
VP Laboratory девушкам понравился, а они раньше выступали в бодифитнесе, сейчас инструктора в клубе
.. жалоб не было ... стараюсь не известных фирм не брать, также как и брендовых типа питание Ятса, Гаспари, отказались от Олимпа ...Ацетил-L-Карнитин http://www.sportphar...terms/l_kar.htm
Отправлено 20 июля 2012 - 01:06
что лучше купить:
Lactoprot MPC 85 UF в мешках по 15 кг
Milk Protein Concentrate 85% (80% мицеллярный казеин + 20% сывороточный белок)
отсюда - http://forum.steelfa...opic=33513&st=0
или что-то из этого ассортимента: http://forum.steelfa...c=35835&st=1230
ни с тем, ни с тем - не знаком, покупал всегда в магазинах спортпита банки. В первом случае - многовато, во втором - как насчет эффективности?
Отправлено 22 июля 2012 - 12:08
подскажите как лучше).Всем привет. Начал заниматься с начала весны(рост 179, вес 74-75, 25 лет, худощаво-спортивного телосложения так скажем, но спорт у меня велосипед и плавание постоянно, так что нагрузка только на ноги, верх конечно никакой был), жирок был, но немного на животе и боках, выпил 2 банки прота ОN 100% вей голд стандарт по сей день, за это время похудел с 75 до 70-71 при росте 179, а визуально я не заметил, только друзья говорят что похудел в один голос, может лето еще, хотя видно, что мышцы поприбавились конечно заметно с тем, что было особенно верх и руки, да и боков нет уже, начал стараться поддерживать правильное питание, еще отказался от сладкого и мучного , ну почти совсем)))) Кстати протеин от ON по вкусу нравится, легкий, сейчас взял на пробу синту-6 от bsn, пить его тяжелее заметно, даже немного желудок забивает. Вообще я думаю мне нужен гейнер, если я вес аж скинул кило на 4, сейчас вместо ровного живота кубики проглядываться начали)), хотя пресс не качаю практически вообще. Как вы думаете? Наверное стоит попрорбовать все же с гейнером, я нацелен больше на Pro Complex Gainer от ON, хотя почитываю хорошие отзывы о CytoGainer и True-Mass от bsn. Супер масс не хочу, боюсь, что от него опять в бока попрет. Подскажите советом.Спасибо.
Отправлено 22 июля 2012 - 06:50
Начнем:
1) цель-набор мышечной массы
2) основа-тренировки в зале раз в 3-4дня, между тренами, после работы, турник и брусья (это связано с графиком на работе 4/2)
3) питание- 4-5 раз в день, преимущественно белки и углеводы, белок около 2-3гр./кг веса, угли не считал
4) результат 4-х месячного тренинга прибавка веса 6 кг., объем талии прежний
5) спортпит: приехала моя посылка с ББ.com а в ней BCAA 1000caps от ON и creatine Con-Cret, все в капсулах, а так же протеин и гейнер.
Внимание вопрос: как лучше все это принимать, особенно BCAA и креатин, с гейнером и протеином понятно, заранее спасибо за ответы.
Отправлено 23 июля 2012 - 09:44
Цель - добрать необходимый протеин для ММ. А то от творога и грудок скоро тошнить уже начнет.не понятна цель приобретения, и твои данные неизвестны ... при таком раскладе, что то рекомендовать глупо ...
А данные мои - зачем? я жен просто спрашиваю о качестве и эффективности продукта.
Отправлено 23 июля 2012 - 11:51
Во-первых на протеине массу не набирают..об этом говорилось много раз, во вторых, есть много иных продуктов кроме творога и грудок ... в третьих, данные для того чтобы понять надо ли тебе на данном этапе вообще спортпит, который уйдет в туалет больше чем в дело ..Цель - добрать необходимый протеин для ММ. А то от творога и грудок скоро тошнить уже начнет.
А данные мои - зачем? я жен просто спрашиваю о качестве и эффективности продукта.
Отправлено 27 июля 2012 - 01:25
почитал упаковку, там указано, что надо принимать 2 грамма до и сразу после еще 2
Пей до (за час) - сывороточный прот. Сразу после 5 грамм BCAA + 2 банана (или что там у тебя) Еще через час нужно хорошо поесть... На ночь пачка творога или прот. Утром хорошо поесть, В обед хорошо поесть. Между этим всем еще 2 приема прота. И будет счастье.
Отправлено 01 августа 2012 - 04:45
В наборе веса насколько я понимаюЯ имею ввиду будет действие или нет?
очень сложно советовать наобум, не зная твоего нынешнего каллоража и БЖУ. поэтому и советовать можно эмпирический подход. Попробуй недельку-другую по грамм 100 каждый день попринимать. Если вес не будет набираться - значит надо увеличитьКонкретно калории не знаю,но ем по 5 раз в день,супы,рагу,каши,мясо и перед сном 100 грамм творога с чем-то ем
Отправлено 01 августа 2012 - 04:48
ДаВ наборе веса насколько я понимаю
очень сложно советовать наобум, не зная твоего нынешнего каллоража и БЖУ. поэтому и советовать можно эмпирический подход. Попробуй недельку-другую по грамм 100 каждый день попринимать. Если вес не будет набираться - значит надо увеличить
Ладно,спасибо,если 100г не поможет- посчитаю примерно сколько калорий в день получаю и потом отпишусь
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх