Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Когда до 32 лет, считай всю сознательную жизнь, на подножном корме, сложно перестроиться...

но можно ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Тебе - да. А вот товарисчу - нет:)
И к тому же чтоб много и регулярно есть, нужно себя еще приучить.
У меня вот по сей день никак. То, понимаешь, кушать не хочу, то хочу, но гадость всякую:)
Когда до 32 лет, считай всю сознательную жизнь, на подножном корме, сложно перестроиться...

У меня с 23 до 29 лет почти был перерыв в тренировках, в ходе которого я постепенно стал постоянным клиентом Макдональдса и прочего фастфуда )
Вобщем главное - желание. Никто и не говорил что это легко ;)

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

но можно ...

все ж таки офисным червячкам попроще с этим.
И с питанием, и с расписанием трень.
У меня через неделю отпуск закончится, и опять чехарда пойдет...в одном отеле есть зал, в другом нет...
С питанием еще интереснее. На несколько дней с собой в боксах не возьмешь:)

. Никто и не говорил что это легко ;)

Мдя...

БешеныйДрищ

БешеныйДрищ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Привет всем, скажите, что предпочтительней супер сухому новичку (178см 55кг 22г) протеин или гейнер? или и то и то сразу?
Тренировался в течении года, примерно полтора года назад, результатов никаких не было, сейчас решил взяться посерьезнее.
Склоняюсь к протеину, т.к. в гейнере меньше белка больше углеводов, тоесть он как бы помогает набрать не только сухую массу, а вообще набрать вес и за счет жира тоже, проблема в том, что у меня жира неет вообще и он вообще не набирается никаким образом (5% жира). Вот и думаю ограничитсья протеином после тренировки и каждый день перед сном, что скажите?

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Привет всем, скажите, что предпочтительней супер сухому новичку (178см 55кг 22г) протеин или гейнер? или и то и то сразу?
Тренировался в течении года, примерно полтора года назад, результатов никаких не было, сейчас решил взяться посерьезнее.
Склоняюсь к протеину, т.к. в гейнере меньше белка больше углеводов, тоесть он как бы помогает набрать не только сухую массу, а вообще набрать вес и за счет жира тоже, проблема в том, что у меня жира неет вообще и он вообще не набирается никаким образом (5% жира). Вот и думаю ограничитсья протеином после тренировки и каждый день перед сном, что скажите?

В первую очередь - наладить питание, а затем уже смотреть на добавки!
С таким весо - у холодильника жить надо! С протеина - в данном случае, толку маловато будет!
А сколько БЖУ и ккал в сутки?

Сообщение изменено: valba10 (16 июля 2012 - 01:33)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
страница за страницей одни и те же вопросы :doh:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Эта музыка будет вечной

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Эта музыка будет вечной

..пока жив форум такие вопросы неизбежны .. при гибели форума выживут только тролли и тараканы ...

Сообщение изменено: silovichok (16 июля 2012 - 01:46)

Maxim22

Maxim22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Всем привет. Начал заниматься с начала весны(рост 179, вес 74-75, 25 лет, худощаво-спортивного телосложения так скажем, но спорт у меня велосипед и плавание постоянно, так что нагрузка только на ноги, верх конечно никакой был), жирок был, но немного на животе и боках, выпил 2 банки прота ОN 100% вей голд стандарт по сей день, за это время похудел с 75 до 70-71 при росте 179, а визуально я не заметил, только друзья говорят что похудел в один голос, хотя видно, что мышцы поприбавились конечно заметно с тем, что было особенно верх и руки, да и боков нет уже, начал стараться поддерживать правильное питание, еще отказался от сладкого и мучного , ну почти совсем)))) Кстати протеин от ON по вкусу нравится, легкий, сейчас взял на пробу синту-6 от bsn, пить его тяжелее заметно, даже немного желудок забивает. Вообще я думаю мне нужен гейнер, если я вес аж скинул кило на 4, сейчас вместо ровного живота кубики проглядываться начали)), хотя пресс не качаю практически вообще. Как вы думаете? Наверное стоит попрорбовать все же с гейнером, я нацелен больше на Pro Complex Gainer от ON, хотя почитываю хорошие отзывы о CytoGainer и True-Mass от bsn. Супер масс не хочу, боюсь, что от него опять в бока попрет. Подскажите советом.Спасибо.

Сообщение изменено: Maxim22 (18 июля 2012 - 11:28)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений
silovichok

Максим, что об этом скажешь? Больно дешевая цена
Anna Nova Nutrition L-Carnitine Caps 500
И еще вопрос, почему ацетил л-карнитин дешевле просто карнитина?

Сообщение изменено: sachados (18 июля 2012 - 01:10)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Максим, что об этом скажешь? Больно дешевая цена
Anna Nova Nutrition L-Carnitine Caps 500
И еще вопрос, почему ацетил л-карнитин дешевле просто карнитина?

Честно, я не сторонник капсул, много всего напихано, читаем состав табов:

Прочие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, гидроксипропил целлюлоза, диоксид титана, магния стеарат, кремний

Разницу так глубоко не копал , да по сути и не надо это ... Я в основном привозил Л-карнитин жидкий Диматайз, Maxler , Л-карнитин от

VP Laboratory девушкам понравился, а они раньше выступали в бодифитнесе, сейчас инструктора в клубе

.. жалоб не было ... стараюсь не известных фирм не брать, также как и брендовых типа питание Ятса, Гаспари, отказались от Олимпа ...

Ацетил-L-Карнитин http://www.sportphar...terms/l_kar.htm

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
бывалые ;)
что лучше купить:

Lactoprot MPC 85 UF в мешках по 15 кг
Milk Protein Concentrate 85% (80% мицеллярный казеин + 20% сывороточный белок)
отсюда - http://forum.steelfa...opic=33513&st=0
или что-то из этого ассортимента: http://forum.steelfa...c=35835&st=1230

ни с тем, ни с тем - не знаком, покупал всегда в магазинах спортпита банки. В первом случае - многовато, во втором - как насчет эффективности?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

бывалые ;)
что лучше купить:

не понятна цель приобретения, и твои данные неизвестны ... при таком раскладе, что то рекомендовать глупо ...

Maxim22

Maxim22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Всем привет. Начал заниматься с начала весны(рост 179, вес 74-75, 25 лет, худощаво-спортивного телосложения так скажем, но спорт у меня велосипед и плавание постоянно, так что нагрузка только на ноги, верх конечно никакой был), жирок был, но немного на животе и боках, выпил 2 банки прота ОN 100% вей голд стандарт по сей день, за это время похудел с 75 до 70-71 при росте 179, а визуально я не заметил, только друзья говорят что похудел в один голос, может лето еще, хотя видно, что мышцы поприбавились конечно заметно с тем, что было особенно верх и руки, да и боков нет уже, начал стараться поддерживать правильное питание, еще отказался от сладкого и мучного , ну почти совсем)))) Кстати протеин от ON по вкусу нравится, легкий, сейчас взял на пробу синту-6 от bsn, пить его тяжелее заметно, даже немного желудок забивает. Вообще я думаю мне нужен гейнер, если я вес аж скинул кило на 4, сейчас вместо ровного живота кубики проглядываться начали)), хотя пресс не качаю практически вообще. Как вы думаете? Наверное стоит попрорбовать все же с гейнером, я нацелен больше на Pro Complex Gainer от ON, хотя почитываю хорошие отзывы о CytoGainer и True-Mass от bsn. Супер масс не хочу, боюсь, что от него опять в бока попрет. Подскажите советом.Спасибо.

подскажите как лучше).

Fm444

Fm444

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Постараюсь как можно понятнее спросить))
Начнем:
1) цель-набор мышечной массы
2) основа-тренировки в зале раз в 3-4дня, между тренами, после работы, турник и брусья (это связано с графиком на работе 4/2)
3) питание- 4-5 раз в день, преимущественно белки и углеводы, белок около 2-3гр./кг веса, угли не считал
4) результат 4-х месячного тренинга прибавка веса 6 кг., объем талии прежний
5) спортпит: приехала моя посылка с ББ.com а в ней BCAA 1000caps от ON и creatine Con-Cret, все в капсулах, а так же протеин и гейнер.

Внимание вопрос: как лучше все это принимать, особенно BCAA и креатин, с гейнером и протеином понятно, заранее спасибо за ответы.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Внимание!!! Ответ

ВСАА - до и после тренировки. Минимум по 5 грамм. Лучше 10

Соn-сret не пробовал не знаю. В спортпите должна быть тема на этот счет связанная с креатин гидрохлоридом

Сообщение изменено: Domus (22 июля 2012 - 06:56)

Fm444

Fm444

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

До и после, это сразу "ДО" или за час например и как в дни отдыха?

Сообщение изменено: Fm444 (22 июля 2012 - 07:18)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Не надо на этапе набора ММ

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

не понятна цель приобретения, и твои данные неизвестны ... при таком раскладе, что то рекомендовать глупо ...

Цель - добрать необходимый протеин для ММ. А то от творога и грудок скоро тошнить уже начнет.
А данные мои - зачем? я жен просто спрашиваю о качестве и эффективности продукта.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Nthnsq,
И первый и второй продавец на форуме достаточно давно - это уже о многом говорит. Да и отзывы нормальные
P.S. Сам у них не покупал:)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Цель - добрать необходимый протеин для ММ. А то от творога и грудок скоро тошнить уже начнет.
А данные мои - зачем? я жен просто спрашиваю о качестве и эффективности продукта.

Во-первых на протеине массу не набирают..об этом говорилось много раз, во вторых, есть много иных продуктов кроме творога и грудок ... в третьих, данные для того чтобы понять надо ли тебе на данном этапе вообще спортпит, который уйдет в туалет больше чем в дело ..

Fm444

Fm444

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

почитал упаковку, там указано, что надо принимать 2 грамма до и сразу после еще 2....... :80:

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

почитал упаковку, там указано, что надо принимать 2 грамма до и сразу после еще 2

Пей до (за час) - сывороточный прот. Сразу после 5 грамм BCAA + 2 банана (или что там у тебя) Еще через час нужно хорошо поесть... На ночь пачка творога или прот. Утром хорошо поесть, В обед хорошо поесть. Между этим всем еще 2 приема прота. И будет счастье.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

почитал упаковку, там указано, что надо принимать 2 грамма до и сразу после еще 2....... :80:

На упаковках вообще много чего написано
В этом случае лучше вообще не пить. ВСАА - дорогое удовольствие. В разделе спортпита есть тема по этому поводу.

reddead

reddead

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Приобрёл гейнер serious mass от on-вес мой около 60,подскажите-хватит ли 100г гейнера в день для эффекта?Или же самый минимум 200?эктоморф

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Приобрёл гейнер serious mass от on-вес мой около 60,подскажите-хватит ли 100г гейнера в день для эффекта?Или же самый минимум 200?эктоморф

что ты понимаешь под "эффектом"?
какова нынешняя каллорийность и БЖУ?

reddead

reddead

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

что ты понимаешь под "эффектом"?
какова нынешняя каллорийность и БЖУ?

Я имею ввиду будет действие или нет?
Конкретно калории не знаю,но ем по 5 раз в день,супы,рагу,каши,мясо и перед сном 100 грамм творога с чем-то ем

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я имею ввиду будет действие или нет?

В наборе веса насколько я понимаю

Конкретно калории не знаю,но ем по 5 раз в день,супы,рагу,каши,мясо и перед сном 100 грамм творога с чем-то ем

очень сложно советовать наобум, не зная твоего нынешнего каллоража и БЖУ. поэтому и советовать можно эмпирический подход. Попробуй недельку-другую по грамм 100 каждый день попринимать. Если вес не будет набираться - значит надо увеличить

reddead

reddead

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

В наборе веса насколько я понимаю

очень сложно советовать наобум, не зная твоего нынешнего каллоража и БЖУ. поэтому и советовать можно эмпирический подход. Попробуй недельку-другую по грамм 100 каждый день попринимать. Если вес не будет набираться - значит надо увеличить

Да
Ладно,спасибо,если 100г не поможет- посчитаю примерно сколько калорий в день получаю и потом отпишусь :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вообще с подсчета каллоража и откуда он складывается (белки, жиры, углеводы) начинают ;)
В теме АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА есть соответствующий пост Милика на эту тему

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых