Охуительный результат для 5 лет тренировок
Стабильная прогрессия.
максиммм18, так вот это и есть знаменитый сед на лицо?
хуй вытер об собутыльника )) за неимением кота ))
Вот, я на этом силллллогизме потерялся, всего после поллитра конины "напосошок"... Жена тоже юрист, начинает грузить, на третьей фразе начинаю думать о своем, а ей, как и Игорьку - пох, речь запланирована - хуй остановишь...
Как думаешь, если Грег просушиться до 10% он будет выглядеть лучше тебя или хуже?
Теоретически лучше из-за более длинного Уилкса/аллометрика. Но я же не поэтому их лифтерами и стронгами называю, а потому как они фактически выглядят 24/7/365. Т.е. им сухими быть 366 дней в году так же нереально, как мне поймать взгляд незнакомой десяточки без насильного пикапа!
это просто катехоломиновоазотная эйфория... после отречения от многолетней анафемы быдлобелковых белосолдатиков...
Не, если бы это было так - я бы бросил этим заниматься, сразу стало бы неинтересно. А 70-120гр белка достаточно давно уважаю как подход, т.к. при определенной сноровке позволяют тебе казаться не питащимся по билдерски. Впрочем, 30гр макаронного белка + 1 яйцо тоже когда-то сказали свое слово в видухе. Но рост-98 так не сделать скорее всего, поэтому даже пытаться не буду. И 30гр было бы чертовски трудно для поддержания 72кг, что тоже было бы искусственным билдерским питанием.
вот она ... индульгенция сумошническому пережорнику на пути к рекомпозным "рост минус 98"
кстати... ЧестерБанк, а что там с ежегодным новогодним обращением Р.Азадовича.Г. к пастве преднакопа?
Совет директоров банка признал что Азадыч сошёл с пути истинного, пустился в блуд и пиздбольство. Короче, не будет транша украине, ой! то есть Рихаду.
Дамы и господа!
От Супервайзера поступила убедительная просьба - скинуться великому Мастеру на ролик с новогодним обращением!
см выше )) я бы лучше Димону от бара что нить презентанул )) а то он на перевозке бензина в канистрах решил с монополиями соревноваться
Сообщение изменено: M. Kvakin (29 декабря 2017 - 08:53)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых