Сообщение изменено: M. Kvakin (28 декабря 2017 - 04:03)
Может тогда и качаццо не надо вовсе? Если результат без кача равнозначен.
Я открыл то исследование, группа 1.8гр/кг тоже качалась. Впрочем, тем лучше, значит больше и не нужно. А меньше надо попробовать )) В частности 120гр для 72.999кг меня делает 1.64гр/кг. Я плюсую мнение одного исследователя, что имеет значения не гр/кг, а абсолютное кол-во грамм в день. То что граммы в день вдруг выражаются в приятных глазу цифрах 1.8гр/кг, 2.2гр/кг, 2.5гр/кг и т.д. - корреляция, не козация.
я об этом и написал, до определенного предела
Ну так растем при каче или даже химии тоже до предела. Я так понял ваш ответ что мясо не отложится перееданием без тренинга. Но еда - такой же стимул. Вся индустрия с анаболичным инсулином и прочим просыпается именно на еду. Конечно белка тоже должно быть достаточно т.к. помимо дневного минимума на реакции, гормоналку часть еще должна использоваться для материала при профите, все-таки мышцы на 15-20% состоят из белка. Но это не значит что диета набора веса должна обязательно состоять из 15-20% белка. Вчера приводил тут исследования что достаточно 10-11% без тренинга.
В поиске с видухой. Только последние полгода начал восстанавливать вес до рост-98 (72.999кг) чтобы естественным образом достичь белка 100-120гр.
восстанавливать что???восстановить вес тела на как же по ходу процент жира ?
Сообщение изменено: sasha1967 (28 декабря 2017 - 06:08)
восстанавливать что???восстановить вес тела на как же по ходу процент жира ?
Процент жира рекомпозится как по ходу восстановления до 72кг, так и уже будучи там на поддержке благодаря увеличению халявного мяса и естественному увеличению белка до 100-120гр. Т.е. чем больше мяса и белка, тем быстрее идут все процессы рекомпоза.
Я открыл то исследование, группа 1.8гр/кг тоже качалась. Впрочем, тем лучше, значит больше и не нужно. А меньше надо попробовать )) В частности 120гр для 72.999кг меня делает 1.64гр/кг. Я плюсую мнение одного исследователя, что имеет значения не гр/кг, а абсолютное кол-во грамм в день. То что граммы в день вдруг выражаются в приятных глазу цифрах 1.8гр/кг, 2.2гр/кг, 2.5гр/кг и т.д. - корреляция, не козация.
Думаю 120 гр для веса 72 будет более, чем достаточно. Я ем примерно столько же при весе 120. 1 гр на кг веса.
Когда усиленно давился белком, гр. 200 в сутки, из которых половина порошком, разницы не заметил.
Ем столько не из идейных соображений, а из соображений реала. В большем количестве белок не лезет.
Надо по феншую жрать кило грудок в день, я и не каждую неделю столько съедаю.
Яйца и творог ем тоже 1-2 раза в неделю.
Подозреваю даже, что чаще всего и 1 гр на кило не набираю.
Да?
И почему же они останавливаются на 72кг или 80 или 100?
Есть два генпредела: сколько мяса может быть при 4-7% сухости и весе рост-98. Меня интересует он. Второй генпредел - это тупо сколько можно нажрать весо-сумо-мясожира. Рекомпоз всегда был когда есть прогресс по тренингу (веса и/или +1кпш в том же темпе). Если например Колеман (или кто там сейчас пуп билдинга) нажрет к своей сценической видухе пару десятков кг, мяса у него будет больше. Просто просушиться с тем же мясом уже не сможет из-за генпредела. Но мясо будет. У топовых сумоистов или стронгов наверняка мышц не меньше чем у топовых билдеров на массе, хоть цели разные.
Есть два генпредела: сколько мяса может быть при 4-7% сухости и весе рост-98. Меня интересует он. Второй генпредел - это тупо сколько можно нажрать весо-сумо-мясожира. Рекомпоз всегда был когда есть прогресс по тренингу (веса и/или +1кпш в том же темпе). Если например Колеман (или кто там сейчас пуп билдинга) нажрет к своей сценической видухе пару десятков кг, мяса у него будет больше. Просто просушиться с тем же мясом уже не сможет из-за генпредела. Но мясо будет. У топовых сумоистов или стронгов наверняка мышц не меньше чем у топовых билдеров на массе, хоть цели разные.
Саша Качок бы с тобой не согласился. Генпредела не существует, но к нему можно приближаться бесконечно.
Как можно приближаться к тому, чего не существует? На этот парадокс Качка знает ответ только сам качок.
и он успешно десятки лет приближается к своему генпределу, становясь суше и мощнявее. Но не видит генпредела. Да и как его увидишь, если его нет?)
смайл Качка))
Мартин Беркхан тоже пробивает лбом все дальше и дальше. С практической точки зрения генпредел - это когда саркопения начинает вставлять палки в колеса. Майк Казаков например потянул на соревах в 50 лет меньше чем в 45.
Я так понял ваш ответ что мясо не отложится перееданием без тренинга
нет
Но еда - такой же стимул.
да
Чего ж тогда не переносишь вернбомовские цифры на гипертрофию, ведь они тоже выведены с качками достероидной эпохи? )))
касаемо объема нагрузки никакие цифры не могут быть перенесены, это должно подбираться индивидуально! Могут быть очерчены ориентиры - это да, но при переходе на идивидуальный уровень, это может не работать
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых