вдруг это асексуальный трипер
Опять чето пропустил, кто кого первый асексуальностью подзаразил - Эмро или Панда?
...
Но пиздить не буду. Я Влада уважаю и не могу причинить ему боль и страдания.
Он и так настрадался вдоволь за Россию-матушку
Думаю, что выполнив первую часть договора(пиво, а теперь уже коньяк), вторую часть Игорек забзид даже попытаться исполнить(он же йюрист) поэтому в его интересах признать шутейность второй части(благо он поставил смайлики заблаговременно))
целый комплекс комплексов)Влад, у тебя какой то комплекс что ли?
сам нас обозвал ылитой, а теперь спрашиваешь можно ли с нами бухать)
целый комплекс комплексов)
Просто интересуюсь, ты же сам рассказывал, как проводите собрания с повесткой дня о допущении посторонних на ваши супер-пупер закрытые тусы
Или опять мне цитаты искать?))
как ты взрослый мужчина можешь верить в подобные глупости? вот теперь действительно надо подумать и собрать собрание о допущении/недопущении, а то мало ли кому расскажешь что происходит у нас в клубе......
Я привык верить людям, может потому что сам не вру)как ты взрослый мужчина можешь верить в подобные глупости?
вот теперь действительно надо подумать и собрать собрание о допущении/недопущении, а то мало ли кому расскажешь что происходит у нас в клубе......
Ну, нормально?какой же я залупастый?!какой ты залупастый сегодня )
жаль Леньки на форуме нету, пизда бы ему пришла )
Ну, нормально?какой же я залупастый?!
Просто поинтересовался когда и как можно забрать скромненькую бутылочку коньяка(уже договорились), согласился на предложение возглавить телочный отдел и даже готов поделиться коллективом сс отделом иллюминаторов и толерантных развлечений, потом предостерёг товарищей от заражения асексуальной болезнью и в завершении попытался сэкономить время ылитных учредителей собраний
По-моему всё очень дружелюбно получилось
теперь надо поделиться согласовать все с прокуратурой)
ну ты понял)
Почему Навального так не проконсультируешь?!))Ну, нормально?какой же я залупастый?!
Просто поинтересовался когда и как можно забрать скромненькую бутылочку коньяка(уже договорились), согласился на предложение возглавить телочный отдел и даже готов поделиться коллективом сс отделом иллюминаторов и толерантных развлечений, потом предостерёг товарищей от заражения асексуальной болезнью и в завершении попытался сэкономить время ылитных учредителей собраний
По-моему всё очень дружелюбно получилось
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых