Сообщение изменено: mvald (28 декабря 2017 - 11:57)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:03

ебать! Да у нас тут Дим в лучших традициях))
То есть уже забыл, что 5 минут назад была цитата с уточнением?)
Смайл плющенко с ебалом дима))
К условию о недопуске обязательным приложением идет кружка пива и двоечка.
Ибо это уже хуета какая то.
Мы говорили о реальной поддержке навального.
Я считал, что это менее 1%.
А то, что он блять накосячил и напиздил чего то там в кировской области и в результате его не допустили - не имеет отношения к вопросу о его популярности как политика кандидата в президенты.
Поэтому тебе двоечка причитается, за то, что недостаточно активен и не смог отстоять своего кандидата)
Более того, недопустили Навального как негодного кандидата. Это его личный косяк. Техническое поражение. Дисквалификация.
Можно сказать, что он сам виноват. Сам недопустился.
У изберкома не было другого выбора. Они же действуют по закону.
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:18

я правильно понимаю, что Игорек будет пиздить Влада? а потом нальет ему кружку пенного напитка?
чота озверел народ ((
у нас вчера на корпоративе один чувак, добрый очень (когда трезвый), наклюкался и вышел со стулом на танцпол, отбивать девушку у конкурента )))
по башке стулом хотел ебнуть )
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:20

Во, судьба подфартила, стал моделью, взял латинский псевдоним, переехал в штаты и стал зарабатывать 200К в год.
"К примеру, я сам на заработок, который получил за 18 месяцев своей работы в Нью-Йорке, приобрел для себя шикарную собственность в Майами. Если тебе удается подписать контакт с каким-то мировым брендом, то тебе за год платят 200 тысячи долларов. Этого не каждый человек может достичь, но слава Богу, мне это удалось."
у меня из деревни парень в штаты уехал, теперь там моделью работает. лет 25 ему сейчас
внешне смазливенький, как десяточки любят
после школы поступил в Москву, в МГУ, от туда уехал по обмену в штаты (ты вроде бы также ездил) и остался там) попросил убежище, якобы на родине притесняют его по религиозным мотивам, он из семьи баптистов или каких-то похожих сектантов. Ему там по быстрому гражданство и оформили)))
сейчас рекламирует одежду, трусы и все такое, вроде бы очень неплохо себя чувствует, по миру катается, трахает разных десяток)))
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:21

я правильно понимаю, что Игорек будет пиздить Влада? а потом нальет ему кружку пенного напитка?
чота озверел народ ((
у нас вчера на корпоративе один чувак, добрый очень (когда трезвый), наклюкался и вышел со стулом на танцпол, отбивать девушку у конкурента )))
по башке стулом хотел ебнуть )
а че тут такого? как говорится: борись за свою любовь!
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:26

Имхо, ты не хуже его внешне выглядишь
даже более атлетично и мужественно!
может сходить на кастинг в модельное агентство?
Как выглядит мужчина оценивает инстинкт женщин. Это мощное оружие. Если бы им управлять научиться... Бывает мужик как мужик, но на него все незнакомые бабы глазеют. Отсюда и пошла поговорка: что женщина говорит и что она делает - разные вещи. Мозг женщины считает, что мужчина должен быть умным и богатым. А инстинкт в это время делает минет альфачу без гроша в кармане и с двумя классами дошкольного образования!
Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2017 - 12:27)
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:31

Как выглядит мужчина оценивает инстинкт женщин. Это мощное оружие. Если бы им управлять научиться... Бывает мужик как мужик, но на него все незнакомые бабы глазеют
ну когда мужик рекламирует бентли или мужское нижнее белье, то это реклама для других мужчин
т.е. если ты модель - тебя оценивают другие мужики
так вот, с мужской точки зрения - ты выглядишь круто, так как и должен выглядеть мужчина-модель, который рекламирует товары из сегмента лакшери (дорогие авто, часы и т.п.)
тут, кстати, тот факт, что ты невысокий, в минус не работает
для фотомодели это не важно
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:34

А инстинкт в это время делает минет альфачу без гроша в кармане и с двумя классами дошкольного образования!
а что это за альфач - бедный и с 2 классами образования
обычно такие альфачи по какому нибудь быдло-криминалу садятся в колонию уже лет в 20
потому что он альфач, а нормально в обществе свою альфачность реализовать не может
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:41

За что ты так не любишь Дима? Он же нормальный ПОЦ(с)
И не скользит нихуя в отличии от вас, либералов. Всегда говорит четко и по сути. Рубит правду матку!https://r.tapatalk.c...
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:41

я правильно понимаю, что Игорек будет пиздить Влада? а потом нальет ему кружку пенного напитка? чота озверел народ ((
Да уш, Влад внатуре озверел) Не пьет уже пару недель. Трубы горят.
Вместо пива развел меня на пузырь коньяка)
Что поделать, придется отдать) Нет ничего страшнее трезвого либерала.
Такие и революцию замутить могут.
Лучше уш отдать коньяк, может напьется и подобреет мал мал))
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:46

Отправлено 28 декабря 2017 - 12:48

у нас вчера на корпоративе один чувак, добрый очень (когда трезвый), наклюкался и вышел со стулом на танцпол, отбивать девушку у конкурента ))) по башке стулом хотел ебнуть )
Веселый у вас был корпоратив))
Чем хоть закончилось дело?
Конкуренты дружно налакались, а телку увел ипать кто-то третий? Смайл Честера)))
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:51

Чем хоть закончилось дело? Конкуренты дружно налакались, а телку увел ипать кто-то третий? Смайл Честера)))
ну я сам налакался, поэтому не видел развязки, там же длинная история была )
но пока я был условно трезвый, повеселился - люди на бухле так необычно раскрываются ))))))
они какую-то немолодую бабу делили ) мне кажется, надо было просто договориться им по очередности )
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:51

Какой же ты рассудительный, аж тошно)да ну
из за ссаной дырки драться чтоли?
они эту чепуху бумагой натирают в туалете в офисе целыми днями
чо там есть-то??? дырка и есть дырка ((((
переоцененный в 100 раз актив (((( ебаный в РОД ((((
А как же- хуй стоит бошка не варит?)
Тем более пьяный)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)