Силач Дуэйн Джонсон в разных главных ролях мне всегда нравится, особенно в приключенческом фильме Небоскреб, а вот вчера посмотрел пляжную комедию с его участием Спасатели Малибу - рекомендую, тем более там много красивых девушек с отличным загаром и фигурами!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 30 января 2019 - 05:27

если относиться к кино, как к сказке и игнорировать бросающиеся в глаза несоответствия земным законам тяготения и прочим, то тогда индийское кино с его невероятными трюками-выкрутасами должно идти на ура у современного зрителя, а не вызывать стёб и насмешки. сказка же, чего вы хотите! но такой подход не канает.
сказка тогда цепляет, когда создаётся иллюзия, что происходящее на экране реально, ну или хотя бы не сильно оторвано от реальности.
Отправлено 30 января 2019 - 05:31

если относиться к кино, как к сказке и игнорировать бросающиеся в глаза несоответствия земным законам тяготения и прочим, то тогда индийское кино с его невероятными трюками-выкрутасами должно идти на ура у современного зрителя, а не вызывать стёб и насмешки. сказка же, чего вы хотите! но такой подход не канает.
сказка тогда цепляет, когда создаётся иллюзия, что происходящее на экране реально, ну или хотя бы не сильно оторвано от реальности.
Вот чтобы прояснить сразу - т.е, комиксы должны быть реальными? Супермен должен летать на самолете?
Тогда это к Валерию Локтионову - у него самый правдивый фильм вышел, все по понятиям и законам физики
Отправлено 30 января 2019 - 05:33

сейчас посмотрел Репродукция с Кияну Ривзом...
что могу сказать окуеннейший фильм с отличным сюжетом, отличной игрой актеров и великолепно реализованной задумкой...
Есть уже в хорошем качестве....
В целом неплохо, смотрел только из-за Киану, но не очень зашел - на мой взгляд, не его роль.
Какой-нибудь пузатый профессор органичней смотрелся
Отправлено 30 января 2019 - 05:46

- на мой взгляд, не его роль.
тА мне показалось оооочень даже хорошо играл, по крайней мере вошел в роль.
Это не как в РФ Нагиев играет Нагиева, Петров - Петрова, я конечно сравнил несравнимые вещи. Но обрати внимание какие крупные планы, какая детализация и внимание к деталям и эмоциям, он хоть старался...
Один фильм я Киянке не прощу. это Сибирь.... вот это был адовый пистец....
Отправлено 30 января 2019 - 05:52

это же Гомикс... спэцэффекты)))) люди бабосики вкладывают, дизайн, рисовка... графоний...
Хочешь реализма... вот тебе трейлер.... наслаждайся.....
Отправлено 30 января 2019 - 05:57

комиксы должны как то соответствовать основным понятиям человека : пуля попала в тело-течёт кровь, голову отрубили-умер, если человек спрыгнул с крыши небоскрёба-разбился.
зрителю-не овощу сразу бросится в глаза, что под водой нельзя разговаривать, как на суше, звук так не распространяется, движения (особенно при драках) под водой не такие резкие и быстрые, как на суше. как вообще в современном мире под водой может существовать неизвестная цивилизация с ядерно-лазерными технологиями, которую земляне даже не замечают?они же как то там должны металл плавить под водой..
даже в комиксах бетмен ездит на бетмобиле, а не летает по воздуху, как супермен и не плавает под водой, как аквамен. и у него из пальцев не вылетают испепеляющие молнии.
город грехов- тоже фильм по комиксам, тоже спецэффекты, графика и картинка, но там не носят рыцарские доспехи и автоматы одновременно. и на запряжённых акулах не катаются..
я свожу к тому, что в нормальных комиксах зрителя хоть как то уважают, пытаясь не сильно отрываться от реальности, вот если надо показать динозавров в современном мире, то показывают их или на затеряном острове, или в морских неизученных пучинах, или глубоко под землёй. ну чтоб хоть как то объяснить их существование. а могли бы показать, что они живут и всегда жили в соседнем лесу. сказка же, что с неё взять. но пытаются же как то связать показываемое с уровнем реальности зрителя. даже самый тупой зритель знает, что динозавры в соседнем лесу не живут.
я нормально отношусь к допустимым несоответствиям в кино, когда вижу в фильмах про античность всадников со стременами, не нервничаю по этому поводу, хотя всегда это замечаю. понимаю, что современной массовке трудно ездить без стремян. но когда вижу откровенную дичь, вроде подводных диалогов в аквамене, то это уже ни в какие ворота для меня.
Сообщение изменено: альен (30 января 2019 - 06:10)
Отправлено 30 января 2019 - 06:08

Отправлено 30 января 2019 - 06:09

Ожидания - за 2,5 часа объяснить происхождение Атлантиды и мастер-класс по дрессировке акулы
Реальность - новая русалочка
Не нужно искать смысл, где его нет, нужно идти на картинку, масштабность спецэффектов
Не нужно))) У меня даже сын (12лет) отказался идти на аквамена. Аж стыдно стало, что предложил.
Отправлено 30 января 2019 - 06:28

город грехов-для меня шедеврален.
и я так же, как все зрители, жду красивой картинки и интересной истории. но как имеющий глаза и какие-никакие познания,сразу замечаю в фильме откровенную дичь, если таковая присутствует. и это портит впечатления от фильма, как, возможно, кому то портит впечатление от хорошего кино вставленные туда сцены с гейпропагандой и прочей толерастией.
в аватаре аборигены тоже ездят на неведомых диких животных и летают на драконах, но там авторы потрудились описать, как это у них получается.и в маугли животные разговаривают с человеком, но и там кому положено ползать-ползает, кому летать-летает. в остальном нет отступления от законов природы.
даже в губка боб-квадратные штаны белочка, живущая под водой носит скафандр.
кстати, вам не показался знакомым скафандр чернокожего пирата, у которого из красных "глаз" вылетали лучи? это же точная копия "могучих рейнджеров".
а атланты-деградаты в мертвых водах атакующие корабль главных героев не напомнили вам монстроподобную команду "летучего голландца" из пиратов карибского моря?
Сообщение изменено: альен (30 января 2019 - 06:36)
Отправлено 30 января 2019 - 08:54

просмотрел сейчас нового робин гуда. треш неимоверный. полный набор для средневековой Англии : ручные автоматы, стреляющие стрелами, люди, одетые в одежду современного покроя, главный злодей в кожаном плаще от Версаче, современная косметика и бижутерия на аристократах, играющих в рулетку(!),коктейли молотова и рельсы с вагонеткой. если вас это не напрягает, то в остальном-обычный проходной фильм на тройку с минусом. ну а с вышеприведённым набором-шедевр.
Отправлено 02 февраля 2019 - 02:58

Отправлено 02 февраля 2019 - 05:45

вообще тов. сугубо мое ИМХО...
Ходите в кино и расценивайте кино как РАЗВЛЕЧЕНИЕ ...все это мы делаем чтобы нас развлекли, удивили, поразили, заинтересовали, напугали и т.д. И книги вы читаете чтобы развлечься(кроме учебников и спец. литературы) и игоры и др. развлечения это развлечение..
Конечно те кто осваивает бабки дует в Уши что это просвещение, обучение и Пропаганда...Но реально... если ты взрослый то ты хочешь тупо развлечься...
не надо одевать Сову на Глобус...
А на Т 34 смотря дома я уснул... в кино даже и мысли не было идти... повторюсь... Петров играющий петрова меня заепал во всех фильмах...
Сейчас вот по советам знакомых начал смотреть Настоящий детектив с 1 сезона - офигенное развлечение, меня заинтересовали, актеры отлично играют, обстановка хорошо передана...
Сообщение изменено: byaka77781 (02 февраля 2019 - 05:46)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых