Становая тяга (классика) все с пола 137.5x2
Брусья 38.5x3
Тяга сидя с упором грудью средне-узкий хват 110x2
Наклоны в сторону 26x6
Сведения для грудных в pec-deck 98.75x8
Гакк-подъемы на носок 45x10
Бицепсы сидя с небольшим наклоном 57x3
Разгибания трицепсов сидя 57x3
Полувис на толстом грифе одной рукой 10x0:44
Нормально, вес 68.1кг. Продолжает неожиданно падать вес. Превентивно немного поднял гречку сегодня чтобы остановить геноцид. Есть риск что пережорное мясо тоже слетело, но вроде смог все сделать. Становая тяжела как обычно. В пек-деке важно - не только не потерял, но и прибавил повтор, значит мясо на месте. В бицепсах сидя было тяжело очень, или мясо или просто не отошли от вчерашнего. Основная проверка завтра - будет ли спад в жимах. В любом случае прибавлять вес не буду, оставляю этот вес и усиленно его рекомпозю чтобы вернуть кпшовые. Конечно силовые и кпшовые это стронг, сумо и лифтинг, а я же видухер и бодибилдер, надо сконцетрироваться на видухе. Я так и делаю, но мясо терять тоже не хочу. Поэтому пока не верну 140х3, 80х5 и 55х5 на весе 68.1 - вниз идти не буду. В носке вместо 45х7 сделал сразу 10 раз - вот что значит мужская-лайт прогрессия. Я бы 10 раз точно не смог бы когда впервые делал этот вес. Поработал лайтово, набрал мяса, и бабахнул 10 раз когда почувствовал что готов. Теперь перехожу к 50кг - пожизненно новый натяг одной ногой, и начну с 1 омясняющего повтора благодаря читу новым весом.
Сообщение изменено: rihad (21 сентября 2025 - 10:52)