Кроссфит дома....))) Чо не метание молота?))
Для начала хватит. Веса то небольшие, да и залы закрыты пока
Я исключительно про раскрытие ген потенциала.
Я не знаю возраста ТС. У меня были такие весоростовые в 20л. И жира не было вообще
75х20 да на бицуху.
Для чего?
Как раз у новичка с пониманием дозировки нагрузки ОГРОМНЫЕ проблемы. Если человек на такую форменную дичь как процитированная "прога от Любера" купился - то на кроссфите он вообще убъётся, там можно и инвалидом стать.
Не убьётся. С завышенными весами и отсутствием техники просто не выполнить задание, поэтому придётся веса взять по силам и этот навык очень быстро нарабатывается. Ведь проги на кф.ру пишут профи.
Думаю, даже вы не станете спорить, что кроссфит в плане ошибок опаснее для здоровья, чем любой обычный кач со штангой.
Конечно буду)) Сложнокоординационные движухи без освоения техники не сделать с тяж.весами, а лёгкие веса не повредят ниразу
Так что кроссфит возможен только если есть тренер, либо собственный стаж лет десять качалки. В любом другом варианте, кроссфит - не рекомендуется.
Либо просто делать и не бояться, а как делать можно и на ютубе глянуть. По мне КФ гораздо интереснее, чем просто ПЖТ, пшнб и три пучка дельт.