Вот Домус офигеет, когда увидит. Про политику в его отсутвие уже стали флудить))))И американскими военными базами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 20 августа 2012 - 04:17
Мегамасс, ну это моё личное ИМХО. Я н-р после сушки/похудения тоже чувствую себя неважно. Возможно мой организм в условиях дефицита калорий не восстанавливается полсе треннинга как следует. Что в прошлом году, что в этом. У меня щас ощущение, что я в состоянии лёгкого перетрена.
Ты вроде немного весишь, разве у тебя много жира ? На восстановление еще и возраст сказывается....в 20 лет я лучше восстанавливался , а про твои 40 - так вообще...
Кароче я тут надомал позаниматься с тренером, он опытный дядя выступающий - проконсультирует , посмотрит на меня. А то я уже не могу что то разобраться - как дальшей действовать и сколько мне надо заниматься.
Может надо еще мышцы поднабрать....а потом уже сушиться ? хз в общем...
Отправлено 20 августа 2012 - 04:32
Потому что я оттуда, да ещё и казах))) Правда я там редко бываю щас, в среднем раз в 5 лет, на 10 дней.Руст,
молодец. Все правильно про Казахстан написал. Откуда такие познания? )
Да, так! Просто я уже не стал "лезть" в политику, не люблю я это дело.насколько я знаю - в Казахстане нету американских военных баз. в отличие от его соседей
Отправлено 20 августа 2012 - 05:27
Мегамасс, вот в том то вся и бяка: вешу для 178 см немного, но мыщцев мало. Вроде как говорят в таких случаях: "сушить пока нечего", в то же время лишний жир есть. Поэтому я летом чуть схуднул, хотя бы потому, что летом мне тем более трудно набирать массу, а жир хоть как-то, но уходит.Ты вроде немного весишь, разве у тебя много жира ?
А восстанавливаться да, труднее становится с каждым годом. Помню в 20 лет гонял в футбол каждый день по 2-3 часа, бывало и по жаре, и даже не думал, что надо восстанавливаться, оно само как-то происходило)))))
Сообщение изменено: Руст (20 августа 2012 - 05:30)
Отправлено 20 августа 2012 - 05:30
Вот ведь, чуть не развязал национальную враждуПотому что я оттуда, да ещё и казах
я уже не стал "лезть" в политику
Упс... Это я не стал лезь в политику, а вы такие посвященные)) У меня даже телевизора нетув Казахстане нету американских военных баз
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 августа 2012 - 05:32)
Отправлено 20 августа 2012 - 05:36
Я к национальному вопросу спокойно отношусь ( то бишь не делю людей именно по нациольному признаку), наверное поэтому при мне редко такая вражда возникает. У меня и в жизни редко кто из незнакомых спрашивает про мою национальность, в основном как раз азиатов это больше всего интересует.))))Вот ведь, чуть не развязал национальную вражду
Или как там это называется...
Сообщение изменено: Руст (20 августа 2012 - 05:37)
Отправлено 20 августа 2012 - 05:51
А я не могу спокойно)))) Людей нашей национальности в России не любят как тут быть спокойным!Я к национальному вопросу спокойно отношусь
Чет со мной седня странное, начал я с верхних полок холодильника, дошел до нижних, сейчас огурцы из банки доедаю которые на полу стояли... Рядом ешо лучек остался и свёкла в корзинке
Отправлено 20 августа 2012 - 08:55
Отправлено 20 августа 2012 - 08:58
Отправлено 20 августа 2012 - 10:43
Вопрос: наколя ж ты на сушке пирамидку та юзал? Вот за это и поплатился.Тренировлся вроде ровно, хотя и с небольшими геройствами...40 мин,по 2 мг по 3-4 подхода 12-6 в пирамидке (1-2 подхода до отказа только)
3 силовые трени и между ними - кардио 3 км (2 трени за неделю) + пресс (4 подхода подьемов ног)
Может с весами перестарался конечно (пишу те,что на 6 повторов и помню) но вроде не так уж и много :
пн ) жим- гантели 46 кг, + плечи 28-30 кг гантели
вт)кардио
ср)спина подтягивания- свой вес 40-50 раз (за 4 подхода) + тяги с небольшими весами + шраги гантелями 50кг
чт)кардио
пт)
жим узким штанга 100кг
трицепс френч - 40кг
бицепс кривой гриф- 60х4-50х6
Но у меня были суперкомплексные витамины + 2-3 порции протеина в день... и до этого отдых 2 недели + неделя адаптационного тренинга....
Отправлено 21 августа 2012 - 09:36
проведите кто-нибудь, пожалуйста, мне кратенький курс по анатомии))) что находится справа от сердца? то же место, только справа
просто не могу понять что это, никаких болей и тд, просто чувствуется как будто там что-то по каким-то каналам продвигается иногда или я хз))) сидишь, сидишь и тут бац - на пол секунды это ощущение, вот думаю вдруг это ненормально)) не знаю даже как его поточнее описать
В качалке с утра свет вырубили. KissFM не орет, беговая дорожка не работает. А мне пофиг... Я не бегаю! Я подтягиваюсь.
а я сегодня впервые заставил себя с утра побегать ) точнее не заставил, а проснулся))
а то сбился с режима и никак не мог встать вовремя..((
Отправлено 21 августа 2012 - 10:30
подскажите...
я недавно в больнице отлежал
на нервной почве и от перенагрузок, судорожило по ночам (как от холода), было немного подвышено давление и тд..
отлечили
недавно начал заниматься
уже дней 5 бегаю, сегодня первый раз с утра вышел
пришел домой - душ, покушал
через полчаса чувствую..сердце колотится
сейчас опять судорожит
уже минут 5
без болей и тд, тупо судороги, как от холода
из-за чего? я вроде не нервничал последнее время или совсем чуть-чуть
неужели из-за бега?
Отправлено 21 августа 2012 - 10:37
только хз куда, если меня с недели две лечили и оно вон как..
не прошло
значит проблема во мне
в моем образе жизни
может и правда нервничаю много и не замечаю
или нагрузки нужно сбавить чуть-чуть, хотя я особо и не нагружался
думал поприседать сегодня, но лучше отложить это дело на попозже..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх