Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 28 июня 2011 - 05:46

Третий день лют сильные дожди. И если по началу было даже прикольно, сидеть на работе и пускать по огромным ручьям бумажные кораблики, то теперь уже кумарит. Особенно вчера, пошел на тренировку в первой половине дня, дождя не было. Но стояло мне закончить тренировку опять полил сильнейший дождь, причем такой что и не какой зонт не поможет. А главное в честь праздника зал закрывается ровно в час дня. Ну я досидел до пол первого, смотрю уже не ливень а дождик идет. Ну я ноги в руки и дамой с надеждой что не сильно промокну. Ага, с час! Дождь то может и не сильный уже шел, но вот речка через которую стоит мостик вышла из берегов и затопила все вокруг, так что не пройти, а если и обходить то как минимум на полтора часа делов, двумя автобусами через три микрорайна и домой на село. Пошел «кабанчиком»…зря лучше бы в обход. Сельская жизнь сцука "прекрасна".
Отправлено 28 июня 2011 - 05:48

Я вообще люблю купаться только под душем дома.Не понимаю я всяких этих морей и океанов...меня пугает, что на дне фонтанов не редко попадаются осколки...
но и речки бывают с сюрпризом.
тем летом, в пик жары, знакомый прыгнул в воду в не проверенном месте и наткнулся на арматуру

Отправлено 28 июня 2011 - 05:55

Да если честно то делать там нечего.Скучно и не интересно совершенно.Всякие пирамиды и прочая чушь вообще меня не удивляют и остальные достопримечательности в других странах тоже... скукота смертная.Лучше в Голландию слетать... там повеселеея еще ни разу в жизни не отдыхала за границей методом "все включено")ни в турции, ни в тайланде,ни в египте не была...да и не сильно хочется...
последний раз только на тихом океане,но тогда погода не купательная была

Сообщение изменено: Grab№13 (28 июня 2011 - 05:56)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых