Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

андрей, а дропы PRE  и миорепсы - это вит или нет? к чему их относить? 

Все очень просто...Есть тренинг на контрактилы-миозин/актин(натяг и актив всех ДЕ)и есть тренинг на саркоплазму и капилляры....Организм всегда будет сопротивляться!Поэтому-только КОНТРАСТ!Дропы-это ступень актива всех ДЕ на долго по секундам!Мио-это нагон КПШ с тем же весом по чуть чуть...Чисо для фибрилл.Мио-это херь!Хотя можно и так...Можно просто дольше отдохнуть и с коридором %ПМ от 75 до 92%ПМ набрать сколько нужно натягов в КПШ для ВСЕХ ДЕ!...Хоть полдня на МГ!...Дэн Мур предлагает вообще работать на чистом АТФ без КрФт и уж тем более-без разворота гликолиза даже на первые 5 реакций энзимов...АМРк ждет траты гликогена...Переключатель...Пока не восстановиться гликоген в клетке-синтеза не будет по контрактилам...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

андрей, а дропы PRE  и миорепсы - это вит или нет? к чему их относить?   Все очень просто...Есть тренинг на контрактилы-миозин/актин(натяг и актив всех ДЕ)и есть тренинг на саркоплазму и капилляры....Организм всегда будет сопротивляться!Поэтому-только КОНТРАСТ!Дропы-это ступень актива всех ДЕ на долго по секундам!Мио-это нагон КПШ с тем же весом по чуть чуть...Чисо для фибрилл.Мио-это херь!Хотя можно и так...Можно просто дольше отдохнуть и с коридором %ПМ от 75 до 92%ПМ набрать сколько нужно натягов в КПШ для ВСЕХ ДЕ!...Хоть полдня на МГ!...Дэн Мур предлагает вообще работать на чистом АТФ без КрФт и уж тем более-без разворота гликолиза даже на первые 5 реакций энзимов...АМРк ждет траты гликогена...Переключатель...Пока не восстановиться гликоген в клетке-синтеза не будет по контрактилам...

андрей, убил! я про классификацию, это ВИТ или нет? объемы небольшие, интенсивность высокая. Но не отказы! Так ВИТ или нет?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так ВИТ или нет?

Я ,брат,уже плохо понимаю-"классификацию" ВИТ/не ВИТ!...Концепция ВИТ-это близостью к отказу подключить все ДЕ...Даже с весами около 60-65%ПМ...Но тут получиться принцип бумеранга.Один пул ДЕ получит закисление(АМрК),другой полузакисление...Третий только актив с малым натягом на цитоскелет в гравитационом растяге...Уродство+напряг ЦНС напостоянку.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

AMPK-это реальный тупик...Или вернее-чёткий стресс-фактор-тренинг.

Миниатюры

• ampk-charts.jpg
  • ampk_signal.jpg
  • F2.large.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 марта 2013 - 10:07)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Чэд Уотербэри-реально соображающий ОN-автор!...Только он один грит про частый тренинг МГ,мощный позитив и короткие сеты с большими весами(Анти-Амрк+актив всех ДЕ!)...Дэн Мур-про то же...mTor и остальные реакции Р70S6K( блокада! А Glut 4 и GS-путь-на полную!

ВИТ-это простой контр-продуктив...Редко и отказ...Хотя нужно с точностью до наоборот!Часто и без отказа!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 марта 2013 - 10:19)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Даже на химии растут не все. Это для особоодарённых.

Мертвецы не растут на химии, живые люди все растут на химии. Или ты будешь говорить что некоторые не растут скажем от белковой пищи и им нужно жрать камни?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я не могу качать МГ чаще раза в 4 дня!Чисто математически с работой...Я не соображаю,как Чэд "базой"...Для меня МГ-это отдельный МГ-тренинг.Во всём остальном с ним-согласен...Надо через день МГ качать!Хотя бы специализируемую...Он приводит в пример турничников-лекгоатлетов(кольца-брусья-Олимпиада)...Мощные руки и дельты...Рельефные и мощные...Тренинг?А как сами думаете?Ежедневный!...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

кто хоть когда-то не в отказ тренируется, тот объемщик.

при чём тут мёд, смола, пи$да  и пчёлы ?? сравниваешь килограммы с километрами?? Объёмщик тот, кто выполняет более одного рабочего подхода в упражнении на одну МГ

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мертвецы не растут на химии, живые люди все растут на химии.

Кто ж вам,бля,мешает химичить???Если все Ваши Simbols-"химозы"!Ятсы,Догги,Ментзеры...Коли выбрали ББ-принимайте "правила"!Или нех пиСдеть!...Самые мерзкие люди это-натуралы и трезвенники!(((Ссаные за "Здоровье",консервативные по жизни,упёртые на иные взгляды!...И большинство-больные просто...Или"стучат"..."Сволочи" одним словом...(А.П.Чехов)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ВИТ-это простой контр-продуктив...Редко и отказ...Хотя нужно с точностью до наоборот!Часто и без отказа!.

Кто с курса слезет - рекомендую попробовать часто и не до отказа

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Объёмщик тот, кто выполняет более одного рабочего подхода в упражнении на одну МГ

А если вообще только одно упро на МГ существует?Или существовало бы?Или самое-самое?Сколько бы сетов тогда?(((

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кто ж вам,бля,мешает химичить???Если все Ваши Simbols-"химозы"!Ятсы,Догги,Ментзеры...Коли выбрали ББ-принимайте "правила"!Или нех пиСдеть!

Майк тебе скажет что на меня допустим химия не подействует, я выбрал "нарастить максимум без введения извне андрогенов" вот такие правила и я их принял, а отсюда и система сама выстраивается.

А если вообще только одно упро на МГ существует?Или существовало бы?Или самое-самое?Сколько бы сетов тогда?(((

1 же!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Именно так!Часто по максимальной возможности...И без ААС!И выгляжу лучше.чем до июня 2012 на ААС!..Что ж будет,если ААС добавить плотно?Я немножко разбираюсь в отражении в зеркале за 22 года тренинга...

1 же!

Анахрология в степени...Как с Рихадом попеСдить...)))Одно и то же...Тупизм в степени...Бесполезняк...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

И без ААС!И выгляжу лучше.чем до июня 2012 на ААС!

офигеть!! дай порадуюсь за тебя - фото в студию

Анахрология в степени...Как с Рихадом попеСдить...)))Одно и то же...Тупизм в степени...Бесполезняк...

Аналогично по отношению ко всем остальным

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

офигеть!! дай порадуюсь за тебя - фото в студию

Не нужно мне кому то чего доказывать!Я понимаю...Форум...Вечер...Скучно...Жрём-с...У меня есть жена и друзья и собственное отражение в зеркале ежедневное...И я-окуенно доволен!И все ваши "фото в студию"-мне по боку.Я терпеть не могу критики!...Критикуют даже победителей "Олимпии"!Для меня это-удар и дискомфорт!Ибо Критика-это Я сам!..

Все,кто ставит на мнение других собственные изображения-просто хотят либо поддержки,либо похвалы от НЕЗНАКОМОЙ АУДИТОРИИ!

Зачем?Но это-их выбор...(((

Даже если бы у меня было телосложение Шона Рэя-я один куй-уходил бы  в самый край пляжа и носил бы рукава до локтя...Терпеть не могу когда пяляться! И уж тем более-когда "критики" собрались!...

Аналогично по отношению ко всем остальным

Никто и не сомневается...Такой упертостью обладают только два чела на форуме...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 марта 2013 - 11:18)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Самые мерзкие люди это-натуралы и трезвенники!(((

Не-не! Не надо наговаривать! Есть еще хуже... например натурал-трезвенник... :yes: 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

при чём тут мёд, смола, пи$да  и пчёлы ?? сравниваешь килограммы с километрами?? Объёмщик тот, кто выполняет более одного рабочего подхода в упражнении на одну МГ

Ятс-объмщик?От сука то!

отличная рекомендация и для тех,кто на него не залазил,кстати. только если с мозгами это делать(тренироваться)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Я понимаю...Форум...Вечер...Скучно...Жрём-с...

Скучно, Андрей , именно тебе, если бы ты был действительно занят - ты бы и занимался семьёй, а не писал тут и не спорил  в РАЗНЫХ темах

Ятс-объмщик?От сука то!

С каких пор это он объёмщик?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Объёмщик тот, кто выполняет более одного рабочего подхода в упражнении на одну МГ

Ятс-объмщик?От сука то! С каких пор это он объёмщик?

блад н гатс то не видел? там по одному на МГ? 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Надо через день МГ качать!

Андрей! Есть порог адаптации к какому либо режиму тренинга. Посему в до пороговой стимуляции можно тренировать МГ хоть каждый день, хоть 3 раза в день ежедневно. Сверх порога уже по типу выбранного стимула: Траты ЭОС-через 3-4 дня, рост фибриллярки от 3х недель и т.д. Те же дропы более 40" гасят синтез через АМП-к (рад что ты наконец согласен).

Малообъемный натяговый низкоповторный тренинг по возможности частый м/у реализацией стимула.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Скучно, Андрей , именно тебе, если бы ты был действительно занят - ты бы и занимался семьёй, а не писал тут и не спорил  в РАЗНЫХ темах

Семья спит давно...А я отдыхаю от дневного "занятия с семьёй"(детей оставила на меня-в сад не повела)))Смотрю фильмы...Пью пиво холодное...Иногда зайду и снова уйду отсюда...)))Ленивого куй замучаешь!)))

Посему в до пороговой стимуляции можно тренировать МГ хоть каждый день, хоть 3 раза в день ежедневно. С

Что значит-"до пороговый стимул"?Один пул ДЕ будет работать всегда,а другой иногда?)))Так не годиццО!

Малообъемный натяговый низкоповторный тренинг по возможности частый м/у реализацией стимула.

Просто по возможности-частый!А после-перекур в деадаптацию или на юга...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Что значит-"до пороговый стимул"?Один пул ДЕ будет работать всегда,а другой иногда?)))Так не годиццО!

Тани! Есть порог адаптации в ниже которого мышце работать привычно и никаких сверх требований к ней не предъявляется. Синтез белка запускается даже при такой работе. Пул? Сам же писал про веса более 70%, когда работает весь пул. Я не говорил о более низких %.

Просто по возможности-частый!А после-перекур в деадаптацию или на юга...

Таки я имел ввиду периодизацию Диско с подводкой к реализации. Реализация ведущего стимула д.б. в конце миницикла. Между реализациями натяги и как можно чаще. И без закисей!

Что значит-"до пороговый стимул"?

Порог-это установленный мышцей рекорд к которому происходит адаптация.

Посему мне интересно наблюдать потуги противников подхода к тренингу Рихада, который все таки имеет хоть какой то прогресс, в отличии от них. Просто в ХСТ есть некоторые ошибочки.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ром!Я вот когда читал тебя и Диско-я никуя не понимал никогда...Как и меня другие...)))

"Порог адаптации"..."Подводка к реализации"..."Ведущий стимул"..."Минициклы"...Просто мимо...Хуже этого-тока "Гончаровский стиль" был(((

Есть порог адаптации в ниже которого мышце работать привычно и никаких сверх требований к ней не предъявляется. Синтез белка запускается даже при такой работе. Пул? Сам же писал про веса более 70%, когда работает весь пул. Я не говорил о более низких %.

:crazy: Шесть раз перечитал,но один куй нифига не понял...Какие такие "разные" нагрузки ты сможешь варьировать в коридоре 70% и выше?А если синтез белка запущен-причем тут "адаптации к рекорду?"И в догон-

Просто в ХСТ есть некоторые ошибочки.

)))Гуру,ёпти :good:  :give_rose:  :hi:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 марта 2013 - 11:08)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Посему мне интересно наблюдать потуги противников подхода к тренингу Рихада, который все таки имеет хоть какой то прогресс, в отличии от них. Просто в ХСТ есть некоторые ошибочки.

На мне ХСТ сработал только в первом цикле, во втором силовые не сдвинулись... а какие ошибочки если не секрет?)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а какие ошибочки если не секрет?)

После ответа Ромы-нужно отправить копипаст Рихаду,а тот переправит Хейкоку...

Как по мне слишком большой откат в весах,очень малый обьем/МГ,единственный линейный стимул-"веса"!

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

После ответа Ромы-нужно отправить копипаст Рихаду,а тот переправит Хейкоку...

Как по мне слишком большой откат в весах,очень малый обьем/МГ,единственный линейный стимул-"веса"!

Это опасно, ответ Хейкока мы полуим от Рихада, а он может не правильно его истолковать и потом не узнаешь кто из них напутал Рихад или Хейкок, будут дург на друга валить)

Кстать, объем там только на 5 повторке маленький, на 15 или 10 вполне ощутимый, там ведь не обязательно 2 подхода делать...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Те же дропы более 40" гасят синтез через АМП-к (рад что ты наконец согласен). Малообъемный натяговый низкоповторный тренинг по возможности частый м/у реализацией стимула.

Как же люди умудряются расти на высокоповторке?

Посему мне интересно наблюдать потуги противников подхода к тренингу Рихада, который все таки имеет хоть какой то прогресс, в отличии от них.

Прогресс в +0.1 мм в год и + 1 кг на штанге?  С таким прогрессом ему из его минусового уровня до уровня нуля лет сто понадобится. И то в теории. На практике еще печальней выглядит ситуация.

ВИТ-это простой контр-продуктив...Редко и отказ...Хотя нужно с точностью до наоборот!Часто и без отказа!...

Чэд Уотербэри-реально соображающий ОN-автор!...Только он один грит про частый тренинг МГ,мощный позитив и короткие сеты с большими весами(Анти-Амрк+актив всех ДЕ!).

На атлете несколько лет назад был в моде Уотербери. В том числе, с подачи Сталинграда. 

Кстати, молодежь потешалась над формой дока, когда тот придерживался и пропогандировал тот тренинг. Щаз он по Мартину, по сути ВИТ, на порядок лучше выглядит.

Дык вот, спустя некоторое время тамошняя публика пришла к выводу, что никуя не дает этот тренинг роста ММ. Не ББ-й он по своей сути.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Кстати, молодежь потешалась над формой дока, когда тот придерживался и пропогандировал тот тренинг. Щаз он по Мартину, по сути ВИТ, на порядок лучше выглядит.

Он выглядит на порядок лучше не из-за ВИТа, а из-за минус20кг жира.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Он выглядит на порядок лучше не из-за ВИТа, а из-за минус20кг жира.

Разумеется.

Речь о том, что больше ерундой типа уотербери не страдает. Занимается более оптимально. И насколько я понял из его постов, результатом доволен.

Идея о том, что частый "натяговый" малоповторный тренинг хорошо растит мясо не подтверждается.

По крайней мере, не лучше, чем высокоповторный и более редкий тренинг.

Не в том месте грааль зарыт.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (3)