ты неисправим
дай боже, если при 12 такое сделаешь и то, маловероятно
Сначала все может быть! Но постепено цель именно такая - 4-6% пожизненно натурально.
Это клиника.
Знаток, если можно все это гавно отсюда снести куда подальше. Спасибо
Здесь обычно принято в подтверждение своих постулатов видуху демонстрировать пожизненно натуральную
зы: посты можно в мою тему, спасибо. Znatok Ne, я здесь просто отвечал на вопросы или комменты, не касающиеся темы, собственно сам до этого у Качка что-то полезное хотел узнать.
Здесь обычно принято в подтверждение своих постулатов видуху демонстрировать пожизненно натуральную
Здесь принято показывать результат- натуральный (для сравнения натуралов с натуралами) или химический (для сравнения с химиками).
Твоей видухи до натуральной Толиной, уш поверь, ой как далеко. Я бы даже сказал, что недостижимо далеко.
Сообщение изменено: Олег К (25 декабря 2017 - 08:38)
Только вот странно... Качок обладает трицепсом - выставляет его. Домус обладает видухой - выставляет ее. А.Тс обладает видухой - выставляет ее. Анатолий обладает собачкой - выставляет ее. У кого что есть, то и и выставляет.
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2017 - 08:47)
Только вот странно... Качок обладает трицепсом - выставляет его. Домус обладает видухой - выставляет ее. А.Тс обладает видухой - выставляет ее. Анатолий обладает собачкой - выставляет ее. У кого что есть, то и и выставляет.
Не каждый выставляет то, чем обладает. И это правильно. А то мало ли ...
Просто Толя не такой нарцисс, как все остальные качки. Вот что это значит
Олег К, насколько мне известно, Анатолий, вроде, имел же фармакологический опыт?
Но я могу ошибаться. Прошу заранее меня простить, если я неправильно все понял.
Если с этого опыта прошло 20 лет, то какое значение он, этот опыт имеет?
Даже в самой ортодоксально-натуральной лифтерской организации, помницца, было условие не принимать запрещённой фармакологии 5 лет.
А ведь по факту ты не опустился ниже 8-9% bf.
Не знаю, не мерил, поэтому и написал - "при том уровне жира". В любом случае очень сомневаюсь, что на таком минимальном жире бывает импотенция (желаешь бабу, но не можешь), но подтверждаю, что бывает низкое либидо (не желаешь, но можешь, если надо )))
Сообщение изменено: JamesVega (25 декабря 2017 - 09:25)
нет там импотенции!
у меня противоположная информация
Finally, in a one year case study of a natural competitive bodybuilder, testosterone levels fell to one fourth their baseline values three months into the six month preparation period.
Levels then fully recovered three months into the six month recovery period
https://www.ncbi.nlm...les/PMC4033492/
Олег К, прием фармы дает, практически, пожизненное преимущество. Насколько я помню, это даже в этой ветке неоднократно упоминалось.
Это две большие разницы: освоить силовые, ниразу не употребив гормоны. Или, будучи чистым, восстановить освоенные на фарме результаты.
К вопросу "натурального" жима в 200+ у Головинского. Он, будучи чистым, в определенный момент времени, пожал этот вес, вес который был освоен ранее на фарме.
Можно ли считать его результат натуральным ? Вопрос риторический.
Я ни в коем случае не хочу усомниться в авторитете Анатолия. Более того, я с огромным интересом читаю его сообщения и благодарен что он мне ответил в этой теме.
Но, как по мне, сравнивать форму Рихада, который даже метана ниразу в жизни не пробовал, с формой Анатолия с опытом фармы, хоть и 20-летней давности, не совсем равноценно.
Только на практике эти преимущества за несколько лет стремятся к нулю. Посмотри, например, на современную форму Ятца. А ведь он продолжает заниматься и наверняка на ГЗТ.
у меня противоположная информация
Finally, in a one year case study of a natural competitive bodybuilder, testosterone levels fell to one fourth their baseline values three months into the six month preparation period.
Levels then fully recovered three months into the six month recovery period
Снижается Т - это понятно, вес тела снижается, всего начинает требоваться и вырабатываться меньше, в том числе Т.
Вопрос в другом. Где там написано, что стручок не может встать? На erectile по странице ничего не находится.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых