Второй сезон Карателя -- отлично. Больше экшена.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 22 января 2019 - 12:39

Т-34 если рассматривать как экранизацию Танчиков -- вери гуд. Экшен бодрый. Если брать как кино про войну и всякую реалистичность -- тут никакой критики не выдерживает. Смотрел как видеоролик к игре. Понравился. Единственное, бесил белорус. Кто ему писал реплики -- убить головой о стену. Там не белорусский язык, а какой-то русско-украинско-венгерский что ли. Уровень игры как наши играют американцев, или американцы русских. Очень удивило. Ну не может актер произносить фразы, пусть на русском говорит, чутка гэкае. Зачем это коверканье.
Жалко что не продлят....
Пока не ясно. Мот и продлят. Хотя Нетфликс выпиливает марвел из сетки. Ибо нерентабельно. По сути только Сорвиголова и Каратель выстрелили.
Сообщение изменено: DeniZ (22 января 2019 - 12:42)
Отправлено 29 января 2019 - 02:17

Глянул Богемскую рапсодию. Гавно. Мэй и остальные товарищи из группы -- мудаки. Ибо так спродюссировать кин надо уметь. Фильм не вокруг музыки и творчества, а вокруг того что Фреди казлина и пидарас, а они все дартаньяны. Но позволили ему играть с ними. Уровень игры Малека -- Безруков. Тут -- Высоцкий нарик. Тут -- Фредди гамасек. "Фредди. Спасибо что живой".
Отправлено 29 января 2019 - 05:10

посмотрел сейчас почти кач. Аквамэна... что скажу...
я даже пожалел что в кино не пошел...там как бы есть на что посмотреть ....эффекты классные и мне сцена понравилась где нига оружие мастерил под Дипеш Мод... думаю в кино бы эта сцена смотрелась классно. особенно в аи максе.
Отправлено 29 января 2019 - 06:59

я от аквамена не в восторге. может, это только я замечаю, но когда зрителя держат за полных овощей и даже не утруждаются пояснить, как это атланты под водой дышат без жабр, меня сильно коробит. можно тогда показать трёхруких людей и не объяснять, откуда такие, мол есть и всё тут.
еще напрягает, когда в фильмах, где используют лазеры и прочую фантастическую технику люди носят рыцарские доспехи. ну это же пиздец полный, за кого надо держать зрителей. в звёздных войнах ещё как то это терпится, но тут напрягает сильно.
про запряжённых акул вообще молчу.
Отправлено 29 января 2019 - 08:11

посмотрел сейчас почти кач. Аквамэна... что скажу... я даже пожалел что в кино не пошел...там как бы есть на что посмотреть ....эффекты классные и мне сцена понравилась где нига оружие мастерил под Дипеш Мод... думаю в кино бы эта сцена смотрелась классно. особенно в аи максе.
посмотрел часть корейской экранки. Моа тащит весь кин. Без Моа не взлетел бы.
Отправлено 30 января 2019 - 09:42

я от аквамена не в восторге. может, это только я замечаю, но когда зрителя держат за полных овощей и даже не утруждаются пояснить, как это атланты под водой дышат без жабр, меня сильно коробит. можно тогда показать трёхруких людей и не объяснять, откуда такие, мол есть и всё тут.
еще напрягает, когда в фильмах, где используют лазеры и прочую фантастическую технику люди носят рыцарские доспехи. ну это же пиздец полный, за кого надо держать зрителей. в звёздных войнах ещё как то это терпится, но тут напрягает сильно.
ну это же кино и сказка)))
Сейчас ходил на бабушка легкого поведения 2.
туповатое, веселое кино, вышли из зала с улыбкой и ладно...
Нагиев опять играл нагиева,
трейлеры перед фильмом показали что в кино идти не на что... засилие русского кино...
Отправлено 30 января 2019 - 02:28

Ожидания - за 2,5 часа объяснить происхождение Атлантиды и мастер-класс по дрессировке акулы
Реальность - новая русалочка
Не нужно искать смысл, где его нет, нужно идти на картинку, масштабность спецэффектов
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых