У меня задача сейчас поинтереснее- написать план подготовки к соревнованиям конкретному человеку, с учётом его особенностей.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 24 мая 2020 - 01:03
смотря кто проводил занятия по практике. Там три преподавателя, которые чередуются, мнения могут не совпадать. Я тебе даже более скажу:Порой мнения координально разные. Например, поводу растяжки после тренировок за время учебы я слышала 3 разных мнения: рекомендую, иногда можно, лучше не надо.
Как вариант глянь диплом своего тренера. Троешник поди.
Таня, такие курсы это просто некая систематизация, схема, скелет. Это уже кое что. Но... Если на эту рыбу не навесить серьезное самообразование и опыт (собственный и сторонний), то ни хрена они не стоят. Так, клиентов в зале разводить на персоналки.
Отправлено 24 мая 2020 - 01:21
ну дык чего я на форуме тусуюсь?) Где еще найти столько народу, чтоб о спорте пообщаться? )) вот так всякие нюансы и проясняю))))Таня, такие курсы это просто некая систематизация, схема, скелет. Это уже кое что. Но... Если на эту рыбу не навесить серьезное самообразование и опыт (собственный и сторонний), то ни хрена они не стоят. Так, клиентов в зале разводить на персоналки.
Отправлено 24 мая 2020 - 01:22
из фпа видела парня, когда практику в спортклубе проходила. Он такую дичь нес, что я поразилась. Но может это он просто туповат слегка. Фпа ценится тоже.Мне это, честно говоря, не интересно.
Есть и еще учащиеся в FPA.
И заканчивали интструктора разные курсы.
Видел некоторые материалы.
Я не в восторге... мягко говоря.
Отправлено 24 мая 2020 - 01:46
Ты вроде говорила что она не то что менее эффективная а вообще неправильная.а как клиентов привлекать?)) Это кстати фишка такая продаванская)) типа приходи на тренировки, я тебе более эффективную технику покажу))) тоже вариант)))
Но как по мне с такой техникой можно заставить мясо работать в более взрывному темпе в позитиве а в негативной фазе сопротивляться большему весу, что будет положительно влиять именно на сократиловку.
А вот эта недоамплитуда - скорее памп и метаболика.
Под чередование пойдёт, но как основное для накачки мышц (сократительной части) нехимику ну хз, под всякое сарко тока.
Тоесть просто вариация техники под другие задачи а не более крутая версия имх
Отправлено 24 мая 2020 - 02:03
сейчас читаю, она в FB2 есть
Вот здесь несколько более расширенный список его работ (можно скачивать):
Отправлено 24 мая 2020 - 02:13
Вот здесь несколько более расширенный список его работ (можно скачивать):
нашел там Биомеханику и построение движений в FB2. Отлично, а то чуть в дежавю не пришлось читать, поперек экрана. Спасибо.
Отправлено 24 мая 2020 - 05:31
Александр, ты горячишься. Может она в начале цикла на массу.
Зашел на канал и еще раз посмотрел. Дельт точно нет.
Может через 10-12 недель её и раздует.)
Так на канале за 5 лет(данный ролик 2014, последний ролик 2019) не раздуло... отчего уж тут на 10 недель раздувать?
Сообщение изменено: Kaчок (24 мая 2020 - 05:33)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх