Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

yarema, чтобы выглядеть хорошо необязательно пережирать и лифтить. Мужские сеты и прогрессия по 0.1кг - вот ответ. Надо выглядеть не только в одежде, но и без, и при этом пожизненно натурально!

Так смотри ты без одежды выглядишь не атлетично кроме хороших бицепсов, а в одежде вообще никак.
Тоесть не раюотают мужские сеты

И в то же время ты выглядел охуительно когда ебашил и был  на дефиците

Если ты щас плохо выглядишь,может стоит что то поменять?

Очень много людей топово выглядят внатураху,при средних генах,именно ебаша базу и хорошо питаясь,потом подефицитить и в поддержку пустить по калориях и вуаля -форма готова

А то ты щас неатлетичен и как то 

Ну нет обмяснения ,есть немного мышц....Но довольно много жира

Нет атлетичности фигуры. Твои тренировки не срабатывают,нужно ебашить базу и добавлять множество махов на плечи и на трицухи разгибаний

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Fortnite,какой же ты лашара! Те не прфиг ппц реал ппц убейся не мешай собой другим

Вот опять одни оскарбления, а я ведь тебе слова полохого не сказал , ну как говорится сам просишь - получи  

мегакруть

мегакруть

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Fortnite,да пох клоун! Сиди с грузин ом тут и лижите др другу а у меня в в шоко поетому тут и не морочусь как ты

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

yarema, молчать, жировик! Молчать, стронг!

Я сейчас в процессе омяснения! Пока масштабирую 60кг-шный жир до рост-99, чистым тренированным мясом!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Fortnite,да пох клоун! Сиди с грузин ом тут и лижите др другу а у меня в в шоко поетому тут и не морочусь как ты

Прикупил себе таблетки храбрости и почувствовал  себя бессмертным ? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

Это мои лучшие 62.3кг когда либо )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

Я сейчас в процессе омяснения! Пока масштабирую 60кг-шный жир до рост-99, чистым тренированным мясом!

Hint: Обычно тот, кто первым показал эмоции или повысил голос- показал свою слабость. Количество восклицательных знаков и эпитетов обычно обратно пропорциональны силе аргументации.

Сообщение изменено: oscid (30 октября 2019 - 04:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

Билдить (или точнее лифтить) мышцы через Уилкс/аллометрик быдловесами - это один вариант, там наблюдается корреляция из-за вызванного напряжения мышц. А еще можно то же самое напряжение вызывать эффективной мужской (-лайт/-сверх) работой в односетовой либо в мужской объемке. Я делаю и ту и ту - сначала мужская объемка подтягов и брусьев во дворе, а затем добиваю удивленную мышцу односетовыми преднакопом 60-10 дома. В виде эксперимента подключил Макробертовскую линейку разгибаний на трицепс из-за головы с гантелей +0.1кг каждый раз, и повторений не больше 60. Скоро повторы начнут падать, но когда - пока не знаю. Каждый раз думаю что сегодня, а оказывается пока рано. Это как с альфовостью.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Мастер ленится знакомиться - родилась теория альфачества.

Мастер ленится качаться - возникла идея мужских сетов  :crazy:

Гений, нет другого слова)) Фундаментальный подход!

мегакруть

мегакруть

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Fortnite, Я НАИУРАЛ , и без онных храьр словно тигр!!!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Почему молчать? Что я написал не так?

То что я написал доказано на практике сотен тысяч тренирующихся

Тебе нужно начать тренироватся серьезнее. Ты растрачиваешь хорошую предрасположенность к ББ

Вспомни каким ты был при 55 кг

Сел бы тогда на профицит там, калорий на сто,и  за эти 4 года ты бы прибавил 3-5 кег сухих мышц

А если б нормально кушал и обьемно тренил бы то может и больше,был бы ахуеным! И почему ты меня жировиком называешь если по жиру мы примерно равны?

Правда я вешу вдвое больше почти

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Билдить (или точнее лифтить) мышцы через Уилкс/аллометрик быдловесами - это один вариант, там наблюдается корреляция из-за вызванного напряжения мышц. А еще можно то же самое напряжение вызывать эффективной мужской (-лайт/-сверх) работой в односетовой либо в мужской объемке. Я делаю и ту и ту - сначала мужская объемка подтягов и брусьев во дворе, а затем добиваю удивленную мышцу односетовыми преднакопом 60-10 дома. В виде эксперимента подключил Макробертовскую линейку разгибаний на трицепс из-за головы с гантелей +0.1кг каждый раз, и повторений не больше 60. Скоро повторы начнут падать, но когда - пока не знаю. Каждый раз думаю что сегодня, а оказывается пока рано. Это как с альфовостью.

Но Рихад, твоя мужская работа не дает результатов,твоя форма не меняется, лифтить быдловесами уже давно сделало бы с тебя атлетичного жесткого и сухого типа,еще и сильного физически - того каким должен быть мужчина

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Fortnite, Я НАИУРАЛ , и без онных храьр словно тигр!!!

когда ты им стал то ? Ты же гей 

мегакруть

мегакруть

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Fortnite,не был! ращьве только в твоих еротик мечтаньях мужчина

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Fortnite,не был! ращьве только в твоих еротик мечтаньях мужчина

Да ну , а кто писал как в Италию с любовником собирался ?  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

yarema, отвратительно, такой белосолдатиковый метод - даром не нужен, неинтересно даже, можно и не делать. Билдинг и видухинг - путь личностного совершенствования и созидания! Видухинг - постепенный процесс, я уже отмасштабировал 60.0кг причем сделал это на удивление незаметно! Значит масштабирование работает! Вскоре по мере роста естественного быдлобелка пойдет внезапное всеобщеее омяснение по мужскому типу. А вообще, покажьте видуху без майки такую же или хуже, а не сборище рукоколбас.

мегакруть

мегакруть

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Fortnite, лично тренил плавали и гулялись просто кардиом . Просил и там так. А ты придумал кравать! Как говорится у кого чо болит тот и имеет ввиду же сознался уш порицать не оч то станем

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

yarema, отвратительно, такой белосолдатиковый метод - даром не нужен, неинтересно даже, можно и не делать. Билдинг и видухинг - путь личностного совершенствования и созидания! Видухинг - постепенный процесс, я уже отмасштабировал 60.0кг причем сделал это на удивление незаметно! Значит масштабирование работает! Вскоре по мере роста естественного быдлобелка пойдет внезапное всеобщеее омяснение по мужскому типу. А вообще, покажьте видуху без майки такую же или хуже, а не сборище рукоколбас.

6f45e7980b5a98076bc19a6be90531d9.jpg

178 см, 78 кг .40 см обьем руки, 75 см талия

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Fortnite, лично тренил плавали и гулялись просто кардиом . Просил и там так. А ты придумал кравать! Как говорится у кого чо болит тот и имеет ввиду же сознался уш порицать не оч то станем

да не долго тебе осталось , как нибудь потерплю 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Рихад, Я прошу тебя не банить меня. Мои місли насчет тебя -лишь позитивные и благие

Ты со мной не согласишся, но я прошу,нет,умоляю, не просто прочитай то что я напишу, а вчитайся и задумайся

Я читал твои темы,смотрел твой прогресс

И ты превратился с веселого парня который шел к успеху,через тернии диеты и правильных тренировок в...мастера Рихада?

Я вижу что за всеми этими фразами "рукоколбасник" "жировик" "генетик" прячется очень несчастный человек, сломленый и ощущаемый совершенно не на своем месте во вселенной. Пытаясь всячески отстранится от этого факта ты ищешь кратковременное удовольствие в фаст фуде, форуме где ты популярен, своих бессмысленных тренироыках,которые не дают никакого результата,но это тупиковый путь,смотри, форма ухудшается, ты все больше закрываешся в себе,придумываешьк акие то слова,безумные теории, хотя вся истина уже давно изучена учеными и доказана, есть примеры,фактические доказательства, но ты выбираешь свой ,радикально сумасшедший путь как бы протиставляя себя другим, делая акцент на уникальности

прими себя,отбрось всю эту мишуру,пообщайся с парнями в хорошей форме,начни ебашить, перестань смотреть на женщин как на мусор и все у тебя будет заебись.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

Рихад, Я прошу тебя не банить меня. Мои місли насчет тебя -лишь позитивные и благие Ты со мной не согласишся, но я прошу,нет,умоляю, не просто прочитай то что я напишу, а вчитайся и задумайся   Я читал твои темы,смотрел твой прогресс И ты превратился с веселого парня который шел к успеху,через тернии диеты и правильных тренировок в...мастера Рихада? Я вижу что за всеми этими фразами "рукоколбасник" "жировик" "генетик" прячется очень несчастный человек, сломленый и ощущаемый совершенно не на своем месте во вселенной. Пытаясь всячески отстранится от этого факта ты ищешь кратковременное удовольствие в фаст фуде, форуме где ты популярен, своих бессмысленных тренироыках,которые не дают никакого результата,но это тупиковый путь,смотри, форма ухудшается, ты все больше закрываешся в себе,придумываешьк акие то слова,безумные теории, хотя вся истина уже давно изучена учеными и доказана, есть примеры,фактические доказательства, но ты выбираешь свой ,радикально сумасшедший путь как бы протиставляя себя другим, делая акцент на уникальности   прими себя,отбрось всю эту мишуру,пообщайся с парнями в хорошей форме,начни ебашить, перестань смотреть на женщин как на мусор и все у тебя будет заебись.

эхх (

мегакруть

мегакруть

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Fortnite, а чт не так? Ты про гей любовничество я те учтиво ответил вправду как тематика протекала у нас. Вам мужчина геи наверное мерещится по вмедуву даж в ьулошной наверняка. Как вам жить то с етим вечная каиабализма в вас и мозг охватила уш

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

yarema, кором анфас, а не в профиль!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

эхх (

Почему эх? Я что то не то написал разве?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Почему эх? Я что то не то написал разве?

Да не прочитает это Рихад, он видит только тогда, когда отвечают на его тексты, а так твой посыл ушел в пустоту 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

Кстати, 178 и 78 это ж рост-100 ) Нууу... Надеюсь я на 70кг не так 95%-но буду выглядеть.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

отвратительно, такой белосолдатиковый метод - даром не нужен, неинтересно даже, можно и не делать. Билдинг и видухинг - путь личностного совершенствования и созидания!

Почему белосолдатиковый? Ярема не тренируется по чьим-то прогам, а фигачит по-своему.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 746 сообщений

Кстати, 178 и 78 это ж рост-100 ) Нууу... Надеюсь я на 70кг не так 95%-но буду выглядеть.

так ты уже не так выглядишь, жирнее

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

OldBoy, сам путь. Бабья объемка, быдлобелок, хроническое 95%-ство когда без майки, слепая вера что единственный способ омяснения - быдлоповторы.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 746 сообщений

сам путь.

сначала подумал, что Олдбой обозвал рихи "Путь" и удивился.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых