Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ерунда какаято, ты что амеба по натуре?

Ага.

Всё то тебе-плохо!И в зал ходить не хочешь...И тренинг на год бросаешь...И вел тебе-куёво и грязно...Сиди на диване дома-фильмы смотри!(((Походу так...(((

Фильмы смотреть - скучно. Вот поэтому торчу тут у Рихада))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А каких таких? Я даже когда по изысканиям ездил по морозам - потом все равно все оставшееся время по клавиатуре стучал. Жизнь такая!

Сеньор наматывал по 15 км даже в 15-градусный мороз и метель. Заходил в кафе обледенелый, с красным носом и глазами, и просил у перепуганной официантки кофе. Лил в него коньяк из фляги, согревался полчаса, отливал в туалете и снова уходил в метель. Суровый гоблинский натуральный тренинг.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И это...Не пиши ты,млять,"у мну"!Что за хрень и издевательство над русским языком?Пиши у МЕНЯ GT!!!Реально-бесит,блять!...

Привычка коверкать слова, даж не понятно откуда взялась(

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим!Это я так про 50 тысяч...Хотя щас-штука ЕВРО=60 000...(((Но сам понимаешь-сколько стоит-каждый агрегат от шатунов до заднего переклюка в брэнде...Люди на 150 000 рублей великах-катают...Я про 50 000 взял по минималке...Хотя там и понтофф больше...Маркетинг...Ну ты-понял,я думаю...Мне такие суммы-не потянуть!Да и нахер!...(((

Ну да, понты, облегчайзинг. Хотя и реально хорошие рабочие вещи, с упором на функциональность без облегчайзинга тоже стоят огого((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Никогда не понимал смысла обычному человеку покупать велики в 10 раз дороже. По пересеченной местности гонять? Тогда может есть смысл. А для кардио или как транспорт - обычный. Убедите, что дороже это не понты ))) Это как с автомобилями, и за 5 штук евро, и за 50, и за 500, делают одно и то же - перемещают от точки А до Б. Заранее извиняюсь если задел чьи-то святые чувства :) Но у меня и с более близким мне, с компами, так. Хрена с два куплю нотебук или десктоп за 2-3 тыщи евро, когда с нужным мне экраном и достаточными характеристиками обойдется в 400-500. Или видеокарта за 500 евро, когда достойная чтобы поиграть в современные игрушки на 15 дюймовом мониторе стоит 70-80. Синдром бедняка? :) Возможно, но зачем платить больше, если можно меньше?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Это как с автомобилями, и за 5 штук евро, и за 50, и за 500

Не скажу за велики, а между авто за 5 и 50 евро разница есть (комфорт в основном).

А вот между 50 и 500 уже понты ИМХО.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот бездомный качок химик или генетик?

http://www.businessi...builder-2014-12

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Никогда не понимал смысла обычному человеку покупать велики в 10 раз дороже. По пересеченной местности гонять? Тогда может есть смысл. А для кардио или как транспорт - обычный. Убедите, что дороже это не понты ))) Это как с автомобилями, и за 5 штук евро, и за 50, и за 500, делают одно и то же - перемещают от точки А до Б. Заранее извиняюсь если задел чьи-то святые чувства :) Но у меня и с более близким мне, с компами, так. Хрена с два куплю нотебук или десктоп за 2-3 тыщи евро, когда с нужным мне экраном и достаточными характеристиками обойдется в 400-500. Или видеокарта за 500 евро, когда достойная чтобы поиграть в современные игрушки на 15 дюймовом мониторе стоит 70-80. Синдром бедняка? :) Возможно, но зачем платить больше, если можно меньше?

А зачем тебе альфа телки? Чпокай страшный предпенсионный милф. Ощущения такие же, еще может даже и пирожка с горохом дадут.

Главное, чтоб диаметр дырки подходил.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вот бездомный качок химик или генетик?

Деньги он на гейнер же где-то достал. У дешёвой фармы ценник одного порядка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Когда ты мчишься на велике за 30км/ч по пересеченке вдруг он под тобой ломается, ну например ломается рама, вилка, ркль стопорит тормоз, отламывается задний переклюк, влетает в спицы колесо итд ты перелетаешь через руль или кудато вбок, улетаешь в овраг, на проезжую часть под машину, бьешься башкой об столб или торчащий из земли штырь итд итп вариаций много, возможны смертельные или инвалидности.
Ну для катаний по велодорожкам или тротуарам в неспешном стиле можно купить в 10раз дешевле но через месяц регулярного катания он выебет тебе мозг, ибо тупо наполовину чугунный наполовину пластмассовый. Будет каждый день чото ломаться.

Сообщение изменено: Dimik (10 декабря 2014 - 10:29)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А че диаметр дырки- насверлил в доске нужных диаметров и айда

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, дорогой девайс не гарантия от поломок и несчастных случаев, поэтому как бы всегда в шлеме и т.п. надо быть, особенно по пересеченке, чтобы снизить риски. Снизить, а не исключить.
Да и с мобильными та же фигня. На хрена за 500-600 евро или за 300 когда можно за 30 ))) Люди хотят казаться значимыми. Еще дорогое шмотье сюда можно отнести.

Единственное исключение - наследники, или магнаты, у которых денег выше хрена. Вот тогда да, какая им разница. Проблема когда человек накапливает на более дорогой эквивалент и покупает.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Это как с автомобилями, и за 5 штук евро

между авто за 5

что за такое авто за пять штук?

Сообщение изменено: Александр71 (10 декабря 2014 - 10:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, дорогой девайс не гарантия от поломок и несчастных случаев, поэтому как бы всегда в шлеме и т.п. надо быть, особенно по пересеченке, чтобы снизить риски. Снизить, а не исключить..

Рихад, велик за 100 евро сложится под средней тушкой в 90-100кг на первом же прыжке с полуметрового дропа))))
А насчет шлема-ну одень шлем, разбегись до скорости 30-50км час и прям в столб или стену. Думаешь спасет? Лучше всеми возможностями снизить риск чем только одной. Без шлемов тока дибилы на бездорожье выезжают, ну или катальцы со скоростью пешехода.

Сообщение изменено: Dimik (10 декабря 2014 - 11:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, про бездорожье речь изначально не шла )) Это экстрим. Дорогой седан просрет менее дорогому внедорожнику там где он мало приспособлен. Я про обычный велик для кардио по городу. Или средство передвижения.

Сообщение изменено: rihad (10 декабря 2014 - 11:09)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, про бездорожье речь изначально не шла )) Это экстрим. Дорогой седан просрет менее дорогому внедорожнику там где он мало приспособлен. Я про обычный велик для кардио по городу. Или средство передвижения.

Вот насчет кардио по городу-тоже сомнительная хрень.
Во первых везде машины, риск залететь под них довольно приличен+ дышишь выхлопными газами-та же фигня что бегать трусцой вдоль трасс-пользы меньше чем вреда.. По тротуарам нельзя по правилам но если едешь наплевав то дико неудобно- народ, дети, того и гляди сшибешь кого. Или едешь в режиме тормоз-разгон-тормоз, это быстро начинает бесить.
Тут вариант тока ранним утром (4-5ч утра) или поздней ночью. Либо если в городе развиты велодорожки или парки, но это быстро наскучивает, как и ходьба по одним и тем же маршрутам.
За городом, на природе всетаки самое то.
Но когда ты в седле и разогнался- тормозить и спускаться и переносить вел через препятствия или в рисковых местах каждый раз (в городском бездорожье на задворках-та же хрень) каждые 2-5минут-лень и впадлу, вот тут и начинается- а проскочу, а перепрыгну, а сьеду с горки так-вот тебе и экстрим...вынужденный практически))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Если использовать велик как средство передвижения то будешь сталкиваться с теми же проблемами что и автомобилисты.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

блин, я тоже не понимаю, зачем нужен велик за тыщу евро ) езжу на обычном горном Треке, который купил лет 5-6 назад за 400 долл....

из тюнинга - поставлю детское седло весной на раму ) буду с сынишкой гонять по ВВЦ )

может, конечно, надо попробовать вел подороже, и разница почувствуется....

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

может, конечно, надо попробовать вел подороже, и разница почувствуется....

уверен, что почувствуется. Но понты как и комфорт - дело сугубо личное.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

блин, я тоже не понимаю, зачем нужен велик за тыщу евро ) езжу на обычном горном Треке, который купил лет 5-6 назад за 400 долл....

А чего не Мериду за 150?))

Разница Е. Например легче такие велосипеды значительнее и удобней. У нас народ целый день на веле проводит, на Мериде сдохнешь

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А чего не Мериду за 150?))

у меня она была до этого) ровнехонько за 150 ) спиздили )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

машина из точки А в точку Бможет довезти с разным комфортом и разной безопасностью.Я уж не говорю про престижность, но это ты называешь понтами.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сеньор наматывал по 15 км даже в 15-градусный мороз и метель.

А сеньор пробовал СТОЯТЬ 9 часов на таком морозе, переходя между точками раз в несколько часов? Я реально ног не чувствовал. А потом на меня начальство обижалось, что я такой нежный.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

что за такое авто за пять штук?

Жигули не машина чтоль?

Это не горный, горные от ста тыщ начинаются. Они спроектированы для реального экстрима, поэтому столько стоят.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А сеньор пробовал СТОЯТЬ 9 часов на таком морозе, переходя между точками раз в несколько часов? Я реально ног не чувствовал. А потом на меня начальство обижалось, что я такой нежный.

Бывает и такое, и стоять/работать на 25гр морозе, по несколько часов...одеваться надо просто соответственно. Шерстяные носки, двойные обычные+ валенки))
Толстенные ватные штаны+подштанники, тулуп такой же огромный.
Пиздец тяжко в такой броне ходить, да еще по снегу-ощущение что в воде передвигаешься, зато тепло)) На первое место по физухе сразу выносливость выходит, никакая сила и рельеф нах не нужны, тока ОВ сплошное ОВ))

Сообщение изменено: Dimik (10 декабря 2014 - 12:51)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Это не горный

все признаки горного налицо - трапецивидная толстая рама, толстые обода, покрышки с протектором для грунта, пониженная передача.... ) а уж то что меньше 100 - извиняйте )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это как с автомобилями, и за 5 штук евро, и за 50, и за 500, делают одно и то же - перемещают от точки А до Б.

В дешевой машине неудобно (тесно/шумно/гремит где-нибудь и т.д). Дешевая машина постоянно ломается. Дешевая машина медленно ездит. Дешевая машина некрасивая.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Пиздец тяжко в такой броне ходить, да еще по снегу-ощущение что в воде передвигаешься, зато тепло)) На первое место по физухе сразу выносливость выходит, никакая сила и рельеф нах не нужны, тока ОВ сплошное ОВ))

а мог бы просто 130-140 кило жиротушки нажрать и ходил бы в ветровке, а то и вовсе без неё, как тюлень :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

все признаки горного налицо - трапецивидная толстая рама, толстые обода, покрышки с протектором для грунта, пониженная передача.... ) а уж то что меньше 100 - извиняйте )

Ну сейчас большинство великов делают "по типу" горных, но вытворять то, что на горных, на них нельзя. Я сам этими делами не увлекаюсь, но со слов тех, кто экстрималит, цена велика обратно пропорциональна числу полученных переломов.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

У Эмраера вон 4мм жира на кулаках. По-любому, руки не мёрзнут на морозе, не то что у теплолюбивого Рихада  :D

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)