Прикольные приколы: немолодые радуются тому, что выглядят моложе, а молодые сединой гордятся.
Зажрались.
да лан
Уж я то норм бухал и все говорят что лет на 10 моложе выгляжу
Так что не надо на алкашку наговаривать
Так я ж не про алкашку..) Тут немного другой нюанс. Не возрастная видуха от алко, а возрастная видуха для алко! )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (19 апреля 2024 - 01:59)
Прикольные приколы: немолодые радуются тому, что выглядят моложе, а молодые сединой гордятся.
Зажрались.
Да. Прикольно, когда тебе 70, пошутить, сказав что 45 – а имбецилы одноклеточные купились и бросились наперебой обсуждать – как так-то )
Ну, как вариант )
Сообщение изменено: Михалы4 (19 апреля 2024 - 03:32)
Да. Прикольно, когда тебе 70, пошутить, сказав что 45 – а имбецилы одноклеточные купились и бросились наперебой обсуждать – как так-то )
С одной стороны вскрытие покажет клеточное соотношение.
Но с другой стороны сообщения на форуме тоже позволяют, пусть опосредованно, оценить степень вменяемости.
Михалыч, ты многолик, но я в тебя верю, несмотря ни на что. Не разочаровывай.)
Спасибо за повод для обсуждения, я повелся.)
Нет, я в тот раз задал зтот вопрос вполне серьёзно, т.е. мне уже порядком подзаебло жиреть, стоит лишь только слегка забить на подсчёты. Думал если тест задрать выше рефов, то ситуация изменится)
А вопрос о ГЗТ то откуда взялся, Саш?
при тесте 70% от верхнего рефа? (такое ж просто заебок!!)
ты на 48 и выглядишь. Просто на нормальные 48, а не как некоторые в этом возрасте выглядят на 65. На 10 лет моложе - это ты б ближе к моей видухе былда лан
Уж я то норм бухал и все говорят что лет на 10 моложе выгляжу
Так что не надо на алкашку наговаривать
Ну если Жека вставит импланты в грудь и задницу , накачает губы и нарастит волосы , наклеит ресницы , то вас с ним точно будет не отличитьты на 48 и выглядишь. Просто на нормальные 48, а не как некоторые в этом возрасте выглядят на 65. На 10 лет моложе - это ты б ближе к моей видухе был
Михалы4, об этом и речь.
Молодость в 40, моложавость в 50, а в 60+ молодиться как-то несолидно.
Я благодарен Марине, что она меня подцепила после выступления, сам бы я к ней не пристал.
Но в НАПе в конце мая у меня будет повод - она заявилась на турнир.
Есть у меня знакомый ровесник, он на всех турнирах лезет фотографироваться и обниматься с девчонками, хотя немало приятных женщин 50+.
Педофилия какая-то.
Сообщение изменено: Виктор С (20 апреля 2024 - 03:42)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых