Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 28 июня 2011 - 10:40

Да вроде нормально все,начальства нету сейчас.Будильник звонил я его как обычно еще на 5 минут перезавел....как мне казалось)))Цитата(Касп @ 28.6.2011, 13:02)
Проспал на работу на 4 часа)))
Чойта? Как начальство отреагировало?
Приятного. Я только что риса 125 грамм уничтожил.Щас сочни с творогом лопать буду...
Отправлено 28 июня 2011 - 11:16

Как заявление на отпуск писать так им заранее надо а как работы подкидывать так как снег на голову,и это помоему уже нормальная традиция.В Питер и в Сибирь. Питер то ладно, а в Сибирь уже билеты куплены и дочку от дедов забирать нужно.
еще 125 грамм риса уничтожил....через 1.5 часа обед.
Отправлено 28 июня 2011 - 12:17

Зато много не влезет...Орально дешевле)
львица
Прювет, Львена...
Mixx
Самое херовое в таких ситуациях, когда заблаговременно с начальством договариваешься и оно дает добро, а как до дела доходит - заднюю врубать начинает... Мне мой до сих майский отпуск вспоминает с недовольством...уже билеты куплены и дочку от дедов забирать нужно.
Касп
Нифа ты траглодит... Эбия нервно курит в стороне...еще 125 грамм риса уничтожил....через 1.5 часа обед.
львица
А чо писать-то... Нужно фото с моря выложить просто и делов-то...если кто/нибудь напишет про море, я точно кого/нибудь прибью...
Отправлено 28 июня 2011 - 12:20

Еще нет,скоро...
На водохранилище хочу с палатками,но погода подводит уже какие выходные....
на обед еще грамм 150 надо умять....А потом до вечера на проте и аминах.Касп
Цитата(Касп @ 28.6.2011, 14:16)
еще 125 грамм риса уничтожил....через 1.5 часа обед.
Нифа ты траглодит... Эбия нервно курит в стороне...
Yurchak
Кстати видел креатин Macler. Они еще амины жидкие делают,не пробывал?
Отправлено 28 июня 2011 - 12:30

Цитата(львица @ 28.6.2011, 15:14)
если кто/нибудь напишет про море, я точно кого/нибудь прибью...
А чо писать-то... Нужно фото с моря выложить просто и делов-то...
смерти своей желаешь, неминуемой...
На водохранилище хочу с палатками,
и с удочками?.. или чиста шалык-макароны
Отправлено 28 июня 2011 - 12:36

У меня в машине всегда удочка и спининг,без них никуда)Цитата(Касп @ 28.6.2011, 12:20)
На водохранилище хочу с палатками,
и с удочками?.. или чиста шалык-макароны
А так я на донки люблю ловить,там и рельеф дна и места для этого подходяшие.Часть компании больше на шашлык-макароны) Они правда сами ничего сделать не могут,приходится отрываться от рыбалки,костер разжигать,суп варить))Но в основном рыбалка)
Отправлено 28 июня 2011 - 12:38

Жидкие нет... Я в принципе жидкие не разу не пробывал...Точно.ИМЕННО ЕГО)) Не пробывал жидкие амины их?
У Макслера ел креатин, глютамин и обычные аминки... А, еще гейнер, но гейнер не понравился вообще...
львица
Так желать одно... Дык кто бы осуществить мог? Ты никак желаешь взятьсо?смерти своей желаешь, неминуемой...
Отправлено 28 июня 2011 - 12:46

Это то ладно. Мало того, что настроение испорчено, так еще за свои же бабки купленный билет теперь за свои же бабки менять нужно(((Самое херовое в таких ситуациях, когда заблаговременно с начальством договариваешься и оно дает добро, а как до дела доходит - заднюю врубать начинает...
Отправлено 28 июня 2011 - 01:11

Они правда сами ничего сделать не могут,приходится отрываться от рыбалки,костер разжигать,суп варить))
на последней рыбалке большая компания собралась, думала всё.. капец, пол дня у плиты стоять.. ничего подобного, сами всё делали и так славненько у них получалось. Утром проснешься - уже яишенка пожарена, вечером с рыбы прийдешь - супчик готов, стол накрыт.. лепота.
Но в основном рыбалка)

Дык кто бы осуществить мог? Ты никак желаешь взятьсо?
всигда готова... вид смерти избран - неминуемая, осталось согласовать метод достижения.. или опять всё на меня свалишь? мол сама придумай сама осуществляй. Пора батенька и вам иннициативу проявлять.
Отправлено 28 июня 2011 - 01:47

Фига се... Я дай добро на мою казнь, так еще и вид казни выбери... Дожили...всигда готова... вид смерти избран - неминуемая, осталось согласовать метод достижения.. или опять всё на меня свалишь? мол сама придумай сама осуществляй. Пора батенька и вам иннициативу проявлять.
Я на все согласный...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых