Я, наоборот, здоровье сберечь пытаюсь, перехожу на легкие препараты, короткие курсы
у меня наверно самые короткие курсы))
парни дак вы покажите результаты этого качания гормоналки!
Результаты у меня в виде анализов, где с гормонами все ОК через три недели после любого курса. И это при том, что я юзаю химло с 2000 года. Да, и двое детей, зачатых без проблем.
без генетической одарённости такие курсы мало что принесут....
А это вопрос амбиций. Меня моя форма физкультурника устраивает.
Сообщение изменено: Муляж (24 апреля 2014 - 07:20)
Результаты у меня в виде анализов, где с гормонами все ОК через три недели после любого курса. И это при том, что я юзаю химло с 2000 года. Да, и двое детей, зачатых без проблем.
после курса мало трёх недель для сдачи анализов!и форма физкультурника делается без допинга!Результаты у меня в виде анализов, где с гормонами все ОК через три недели после любого курса. И это при том, что я юзаю химло с 2000 года. Да, и двое детей, зачатых без проблем.
Сообщение изменено: Тачёный (24 апреля 2014 - 07:57)
_Emraer_
avdos, у меня сейчас 3 недели) у меня тоже. я и раньше больше трёх недель не юзал химло.
Да это жы... только почувствовать, что начало действовать - и сразу отменять
Нафига оно такое?
14 лет пользоваться химией - и при этом жать 110 на 12 и выглядеть как физкультурник? Если ты при этом не соревнуешься в других видах спорта, то вообще непонятно, зачем тебе химия.
, с химкой как-то бодрее трениться, что ли... Повторяю: в приоритете здоровье, а не результат. Никому ничего не навязываю, лично мне вечный курс не нужен, считаю его уделом профи, которые своим телом деньги зарабатывают. Вот ты много бабла заработал? А здоровье тратишь как профи.
после курса мало трёх недель для сдачи анализов!
Я чего-то не знаю? Ну, поделись, облегчи душу.
Каждому свое.и форма физкультурника делается без допинга!
Гарантируешь? )
тесто в норме у меня стало, спермограмма тоже ) остальное судя по ощущением тоже в норму пришло
щас начал только два препа
тесто суст или энатат +дека на 18 недель
может быть добавлю болды туда пока лето, далее деку уберу и жидкий метан на 12 недель, потом мостик на тесто, далее добавлю оксиметаналона и чутка повышу дозу теста, за тем тритрен + метил и тоже тесто недель на 15, примерно до марта 2015 года курс расписан
ну да вот тока начал курс после 8 месяцев перерыва до этого года 3 курс был практически без пкт
Ты думаешь у всех так будет, да и у тебя всегда?
Опять-таки, тесто не главное - если что, можно до смерти омну ставить, я о здоровье в общем писал: сердечко от химки гипертрофируется, сосуды бляшками обрастают, лысина растет, простата тоже, печень тоже не спроектирована с учетом того, что надо лекарства постоянно выводить и т.д. и т.п.
жидкий метан на 12 недель
Как часто его надо ставить?
Ты думаешь у всех так будет, да и у тебя всегда? Опять-таки, тесто не главное - если что, можно до смерти омну ставить, я о здоровье в общем писал: сердечко от химки гипертрофируется, сосуды бляшками обрастают, лысина растет, простата тоже, печень тоже не спроектирована с учетом того, что надо лекарства постоянно выводить и т.д. и т.п.
а вот как раз печень поджелудочаня и сердечко во время отдыха перестали даже давать намеки хоть тренировки продолжались
Как часто его надо ставить?
я его впервой лупить буду
хотя советуют 2 раза в день
как по мне это правильно и бо там просто метан в масле
но начну с одно раза в день ) канешь 2 раза 12 недель его колоть мне будит напряжно)
Да никак! хочется разобраться что к чему? в больничку и анализы,а вот это наугад вкидывать все большее количество препаратов это глупость...
Я к этому и спросил ... вот именно, что ни как !!!
Хотя, может AlexAnis обладает другой информацией, хотелось бы услышать или получить ссылки !?
думал об этом)) но не усугублю ли я ситуацию? теста вьебу а свой эстроген еще больше подымится
Ты же анастрозол принимаешь, значит не поднимется
в больничку и анализы,а вот это наугад вкидывать все большее количество препаратов это глупость...
Так он вроде сдал, эстро завышен
Tsjuder,с моей точки зрения,в таком случае может быть вариант с перетренированностью,это касается не только мышц,а ЦНС так же или конечно же можно пойти на узи простаты,т.к при различных подобных проблемах потенция страдает жестко.. я бы сразу сходил на узишку,а в случае нормы в этом варианте,просто снизил бы интенсивность нагрузок,а лучше отдохнул бы полностью от недели до 2х,а потом тренировался в щадящем режиме...
Да это жы... только почувствовать, что начало действовать - и сразу отменять
Нафига оно такое?
моё имхо такое:
большой и быстрый прирост веса,это не есть гуд для "движка",даже,если по ощущениям,всё хорошо.
по +1,5-2кг за это время меня устраивает. ПКТ в виде снижения нагрузки не более месяца.
мне не выступать,но выглядеть хорошо хочется,а в 39 на одном энтузиазме ничего не нарастить(в чудеса,якобы существующие я не верю).
Я таких курсов много провел, поделюсь опытом. Я могу заниматься без химки на спортпите, но без энтузиазма, драйва и через силу и буду при этом весить 88-90 кг. А если я юзаю химло в режиме "3 недели курс - 3 недели отдых", то вешу 93-96 кг, 96 в конце курса, 93 в конце отдыха. Фишка в том, что я пробовал и больше 96 набирать на длинных курсах, но я банально плохо себя чувствую с таким весом плюс начинаются побочки, отравляющие жизнь, типа давления, гино, облысения, болей в сердце и т.д. Кроме того, длительные нагрузки уже не держат суставы и спина. Поэтому, для меня вполне физиологично 3 недели пахать в зале и химичить, а потом 3 недели трениться в поддерживающем режиме и отдыхать от химки - вот такая периодизация. И ничего в этом "дрочеве гормоналки" плохого не вижу, наоборот, считаю правильным не давать ей засыпать надолго. Да, в этом режиме много не наберешь, но мне много и не надо, вот в чем фишка.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых