Так ходи на занятия по танцам. Там тебя научат правильно танцевать, к тому же может голодных десяточек подцепишь.
Ходил несколько дней давно. Не могу. Когда ты знаешь, что это просто такая же учащаяся танцам как и ты, и ты ей равнодушен, совсем нет желания этому учиться или вообще дергаться там. Я просто знаю как бывает когда нравишься бабам, даже на себе, когда однажды -дцать лет назад каким-то чудом мастер постриг меня коротко как-то не так, тоже все бабы смотрели. Я всегда стригусь в самых дешевых местах, конкретного мастера нет, пофигу кто это делает. Вот и появилось понятие миллиметров лица. Какой-то ничтожный момент, и три недели все бабы на тебя смотрят на улицах. Полностью меняется ощущение о себе. Становишься другим человеком. Просто меняется мозг сразу, отношение к себе, по другому все оцениваешь. Невозможно выразить словами как это, только почувствовать. А потом одним днем рррраз - и карета превращается в тыкву. Волосы отросли. Потом так и не смог повторить тот эффект со стрижкой как ни пытался. Волосы тоже очень много значат, поэтому правильно говорить красота не лица, а головы. Один парень был у нас в универе - наверное 11/10. Уровня молодых Бреда Питта или Ди Каприо. Идеальные черты лица, глаз, бровей, всё. Прическа не длинная, обычная. Бабы когда его видели у них происходила длительная контузия и неморгающий взгляд замирал на нем. И однажды он постригся машинкой почти под ноль. Это был уже другой человек )
Сообщение изменено: rihad (22 декабря 2017 - 09:37)