а прикинь - лепить эти замки из говна!
Из-за таких идей в России всё и хуёво. Да и в мире тоже.
Из-за таких идей в России всё и хуёво. Да и в мире тоже.
ты не понял! тебе мы построим замок из хорошего, качественного материала!
а на продажу будем лепить из говна! рентабельность 70%!
Татар вон уже первые фуры с дешевым говном готов отправить хоть завтра!
_Emraer_
ты не понял! тебе мы построим замок из хорошего, качественного материала! а на продажу будем лепить из говна! рентабельность 70%! Татар вон уже первые фуры с дешевым говном готов отправить хоть завтра!
"Посади двух своих друзей. Ты знаешь, за что, и они тоже знают." (с)
Это просто желание чтобы на тебя хоть как-нибудь обратили внимание приняло такую гротескную форму.
Зато кябабчик для какой-то бабы поел )) Шутка, они все быстро насыщаются, даже пацаны рядом со мной ели как девочки, что говорить о самих девочках. Когда я уходил половина еще была на тарелке. Болтать, гоготать и отрываться на танцполе пришли, как будто рабочего времени им для этого не хватает
Кто девочку кормит, тот ее и танцует. А я не скрою что пошел туда тупо пожрать )) Правда велика душевная цена, но потихоньку размазывается в памяти, как ЖКТшка.
контроль качества у нас за Эмраером
его не наебешь, все 10 пальцев работают как часы
нюх на подделку как у охотничьего пса
пфф) какая подделка)
говно - ценнее золота сейчас)
у меня есть опыт внедрения сушенного говна как удобрения под виноградники и как грунта для рекультивации свалок)
ща как стройматериал для замков еще захуярим))
Сообщение изменено: Татар (22 декабря 2017 - 06:40)
Зато кябабчик для какой-то бабы поел )) Шутка, они все быстро насыщаются, даже пацаны рядом со мной ели как девочки, что говорить о самих девочках. Когда я уходил половина еще была на тарелке. Болтать, гоготать и отрываться на танцполе пришли, как будто рабочего времени им для этого не хватает Кто девочку кормит, тот ее и танцует. А я не скрою что пошел туда тупо пожрать )) Правда велика душевная цена, но потихоньку размазывается в памяти, как ЖКТшка.
Друг ходил на корпоратив тоже. Он твой большой фанат. Работает в суде, там соотношение мужчины-женщины 1/10 примерно. Короче весь вечер к нему подходили чики с предложением потанцевать, но он их всех посылал, поскольку был сконцетрирован на поглощении максимального количества халявной еды, чтобы не упустить реал и не быть лохом. Даже жидкость старался не пить, чтобы больше влезло, особенно чай - короче все по твоим заветам. Так что не расстраивайся, Рихад, ты все еще вдохновляешь людей!
Друг ходил на корпоратив тоже. Он твой большой фанат. Работает в суде, там соотношение мужчины-женщины 1/10 примерно. Короче весь вечер к нему подходили чики с предложением потанцевать, но он их всех посылал, поскольку был сконцетрирован на поглощении максимального количества халявной еды, чтобы не упустить реал и не быть лохом. Даже жидкость старался не пить, чтобы больше влезло, особенно чай - короче все по твоим заветам. Так что не расстраивайся, Рихад, ты все еще вдохновляешь людей!
Это тот самый, альфец? У нас на танцах медляков не было, только быстряки, эдакий микс современки и неумирающих 90х, вроде snap attack. Так что танцы были коллективными, все против всех ) Я и не умею толком, один мой одноклассник (не там), тоже альфец, так вот танцуя с бесчисленными бабами на дискачах и клубах и научился плавно и красиво двигаться. Чтобы танцевать научиться должно быть внимание баб. А просто так навязываться - отвратительно. Совсем нет стимула или желания кривляться самому. Ничего кроме плохих эмоций вчерашний вечер мне не дал. Ну, кроме халявной еды.
Это тот самый, альфец? У нас на танцах медляков не было, только быстряки, эдакий микс современки и неумирающих 90х, вроде snap attack. Так что танцы были коллективными, все против всех ) Я и не умею толком, один мой одноклассник (не там), тоже альфец, так вот танцуя с бесчисленными бабами на дискачах и клубах и научился плавно и красиво двигаться. Чтобы танцевать научиться должно быть внимание баб. А просто так навязываться - отвратительно. Совсем нет стимула или желания кривляться самому. Ничего кроме плохих эмоций вчерашний вечер мне не дал. Ну, кроме халявной еды.
огорчаешь.
данным примером подводишь к теории преднакопа 0.
Поаказал бы им htl в парадной, самки до сих пор бы не отл....пли от твоей коряги!
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых