А потом она встанет на ноги, и ты понимаешь, что с тобой будет тогда?)))))
вообще-то я на бокс хожу ) стою иногда со 100-110 кг мужиками )
а трухина весит 90-95, руки короткие, мышцы забитые )
Ну все, потеряли Честера как нормального человека.вообще-то я на бокс хожу ) стою иногда со 100-110 кг мужиками )
Мозголомная Брага: Рихаду надо в стрипклуб сходить. прикинь, если и там не дадут
Честер писал 22 Дек 2017 - 12:34: прикинь, если и там не дадут там жрать особо нечего и дорого- придется ему смотреть на баб а не на еду.
Так там бабы его сами кормить будут. И халявные манаты в трусы совать за приватный танец. И Джек Дэниэлс халявный наливать, после которого он будет им петь песни. Главное только, чтобы аутофагии не случилось.
Я это понимаю, весь второсорт мужиков так делает, но я так никогда не мог смириться с тем, что я второсорт. Это втаптывает чувство собственного достоинства в грязь.
Если ты не будешь соглашаться с реальностью, то второсортом и останешься. А если примешь как есть, то появится возможность подняться над собой. Я раньше тоже не хотел смириться с тем, что не смогу весить 120 кг при 6% жира. А когда принял это как данность, жить стало гораздо приятнее.
Мастер, может тебе кошку завести?
В банке?
А о том что в решающий момент у Трухиной в руках может оказаться подручное тяжелое либо огнестрельное оружие, или группа поддержки - даже не думает((
так со мной тоже может быть группа поддержки
например, Эмраер с длиннющим двуручным мечом, и Берсенев с фирменной восьмерочкой
наташку как фламингу разложим
Сообщение изменено: Честер (22 декабря 2017 - 04:28)
Вооот.так со мной тоже может быть группа поддержки
например, Эмраер с длиннющим двуручным мечом, и Берсенев с фирменной восьмерочкой
Сообщение изменено: Dimik (22 декабря 2017 - 04:29)
вообще-то я на бокс хожу ) стою иногда со 100-110 кг мужиками )
у меня сегодня корпоратив в стиле "рок" )
ща подстригусь у педика, надену черную футболку и напульсник и поеду бухать )
планирую даже пожрать сначала мощно, чтобы потом литруха нормально зашла )
лучше кокса перед входом дыхни, и синька будет в рамки поставлена и мозги будут чисты
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых