да,и Влада не обижать !
никто и не собирался сажать влада в банку!
Ага, два выпускных подряднихуясебе- ты два года непрерывно вальс танцевал ?
ну других может тоже не звали, почему надо звать
Так меня ребята тоже не звали )) Я какой-то такой который всегда прозрачный, для обоих полов. Человек невидимка.
А насильно идти танцевать в общей свалке М и Ж - чем отличается от пикапа? Да и не умею.
Блять, рихи. Ты всеръез что ли это написал? Представь себе ситуацию наоборот. Вы все танцуете диско, а за столом осталась одна баба, которая не обращает внимания на танцульки и сосредоточенно жрет с общей тарелки. Вот тебе бы захотелось подойти к такой, когда вокруг полно танцующих? Сука, ну не может же человек серъезно так думать. Возьми любое животное, что птицу, что гориллу - самец постоянно завоевывает самок, лоси бодаются, львы дерутся, птицы танцами завлекают - так сделай хоть маленьку толику того, что делают животные, подойди первым, чего ты ждешь то)))
У животных тоже кстати есть предочтения. Они выбирают самца. Не знаю как это у них выражается, подойдет обнюхает может, флюидами забрызгает, или просто ласково оцарапает правый бок. Но суть в том, что только избранный самец вскочит на нее. Если не тот самец - самка драться начинает и агрессивничает в ответ.
Ты уж из Мастера совсем опустившегося не делай))Не надо забывать, что индивидуал считает излишеством заботиться о внешнем виде, даже на минимальном уровне. Прическа, одежда обувь. Это ж типа неестествеено будет, как с высоким белком. И вполне он мог прийти на тусовку в бабушкиных тапках и в билдерской майке, в которой сверкал видухой в роликах. Ну и бабы даже если смотрели, то только один раз и тут же отводили взгляд.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых