с чего ты взял что они ищут?
к ним и так очереди стоят просящих
OldBoy совершенно точно описал реальность того что происходит, т.к. такие же наблюдения и у меня. К ним могут быть очереди и они есть, но они так реагируют на понравившихся им - сами их хотят, сами знакомятся и т.д.
Приведу лишь ОДИН из примеров. Я в 97-98гг учился по обмену в штатах, жил в принимающей семье. Как-то организация нас - всех студентов но из разных стран совка - потащила по другим штатам, по музеям и т.д. Все 16-17-летние сосунки, мы все друг друга видели впервые и общались между собой на русском. Среди нас был парнишка, узбек кажется, ну посмотришь на него - обычный и лицом и телом, чуть ниже меня. На русском он не говорил, не знаю принципиально или просто не знал, поэтому он всем отвечал на английском и переводил беседу на этот язык. Так вот, все бабы которые среди нас были обращали на него внимание, одна москвичка десяточка вообще как он мне потом рассказал наедине пыталась его сооблазнить, прижав его к стене и гладя рукой его гениталии. Он так возмущенно еще говорил she tried to attack me, to harass me ))) Вот те бля не в коня корм. У бога есть чувство юмора.