Этого скорее всего не будет
Мля, ну зачем вы это написали, читаю минуты три подряд, глаза застыли на экране (( Опять боль проснулась, метаболь мозга (((
а ты в стрипклубе когда был последний раз?
У тебя очень сильный внутренний альфач, думаю он не даст тебе покоя до конца жизни.Этого скорее всего не будет
Мля, ну зачем вы это написали, читаю минуты три подряд, глаза застыли на экране (( Опять боль проснулась, метаболь мозга (((
Рихад, послушай, может у вас дамы какие то особенные не как у нас в средней полосе и Кубани, например?
Расскажи про некторые фишечки и особенности азербайджанских девушек, что им не интересно? Без общения с противоположный полом нельзя
ведь, тем более когда он (противоположный пол) есть и рядом ходит
Я это понимаю, весь второсорт мужиков так делает, но я так никогда не мог смириться с тем, что я второсорт. Это втаптывает чувство собственного достоинства в грязь.
Ну Рихад в плане видухи помоему трудится за десятерых)Для того, чтобы сами подходили, нужно иметь видуху и харизму. Это тоже в какой-то степени труд.
Сообщение изменено: Dimik (22 декабря 2017 - 12:49)
если бы ты был манатным миллиардером, то 90% женщин Азербайджана смотрели бы на тебя влюбленными глазами,
даже в те моменты, когда ты сидел бы на унитазе и срал )
"какой он милый при этом" )
Это ничем не отличается от насильного пикапа и тоже бьет, с миллиардом конечно жить лучше, чем без, но поднятого вопроса это все равно не решало бы.
Ну вот мля, насильный пикап, это низко, от этого еще хуже, не ради секса же боль, а ради внимания от баб. А к кому-то десяточки в залах сами подходят перетрахаться (((
а что тут низкого самому подойти к бабе?
меньше слушай всяких, к кому типа сами подходят 10-ки, они подходят к ним только текстово, в реале все иначе))
ты просто не хочешь выходить из зоны комфорта )
это психологический косяк )
без труда ничо не случается )
ПОЛНОСТЬЮ согласен. Для второсорта. Ничего не будет, надо насильно пикапить чтобы трахаться и даже чтобы жениться надо заключать своего рода контракт со всей ее гребанной семьей. Но я судя по всему никогда не смирюсь с тем, что я второсорт.
Ну Рихад в плане видухи помоему трудится за десятерых)
И в солидном амплуа преуспевающего бизнесмена себя пробовал и сухого атлета - опасного хулигана- рэпера и ессесно были промежуточные между этими точками состояния.
И все не то. Куда уж больше трудиться то в этом плане?)
Ага, осталась самая малость - в любом из этих амплуа выйти из дома, пойти туда, где есть женщины и попробовать с ними пообщаться. Без всякого пикапа, просто пообщаться и посмотреть, как на тебя реагируют. И ты сам знаешь, что этого сделано не было
а нахера внимание баб без секса?
что с ним делать?
дрочить на внимание что ли?
Я имел ввиду, что оно нужно в первую очередь чтобы чувствовать себя полноценным человеком, а дальше уже естественное продолжение, я не сказал что буду вести себя как какой-то ненавистник секса.
Ну, в спортзал то, там где десяточки ищут с кем перепихнуться Рихад постоянно ходитАга, осталась самая малость - в любом из этих амплуа выйти из дома, пойти туда, где есть женщины и попробовать с ними пообщаться. Без всякого пикапа, просто пообщаться и посмотреть, как на тебя реагируют. И ты сам знаешь, что этого сделано не было
ПОЛНОСТЬЮ согласен. Для второсорта. Ничего не будет, надо насильно пикапить чтобы трахаться и даже чтобы жениться надо заключать своего рода контракт со всей ее гребанной семьей. Но я судя по всему никогда не смирюсь с тем, что я второсорт.
а я никогда не видел первосортов ) ну так чтобы вообще нихуя делать не надо, а телочки сами подходят, знакомятся и насаживаются )
такого не бывает ) из сотен или уж может тысяч знакомых - не видел )
откуда ты взял, что есть такие мифические первосорты, которым все достается без труда?
или ты имеешь в виду следующее: мужик-десятка (красивый, умный, богатый, развитый) пришел на быдлодискотеку и там к нему сами подходят бабы-пятерки?) так они ему нахуй не нужны )
а бабы твоего уровня и выше сами насаживаться на твой хуй не будут )
У тебя очень сильный внутренний альфач, думаю он не даст тебе покоя до конца жизни.
А у того чувака наоборот, внутри нет альфача вот он и бегает от телок, желающих его.
Вам бы поменяться внешней оболочкой!
Я кстати этого не воспринял как бегство от баб. Я подумал, что меняет зал чтобы новизну внести в рацион. В любом случае это не имеет значения. От реала не убежать.
Да почему? Далеко не всем так сильно нужны бабы как тебе. Вот к примеру Эмраер вообще себя асексуалом теперь обозначает, ему просто надоело трахаться и он больше не находит это занятие интересным.
а Серб отказался от женщин в пользу мужчин
возможно потому, что тоже не ощущал себя первосортом-альфачом в общении с противоположным полом
а я никогда не видел первосортов ) ну так чтобы вообще нихуя делать не надо, а телочки сами подходят, знакомятся и насаживаются )
такого не бывает ) из сотен или уж может тысяч знакомых - не видел )
откуда ты взял, что есть такие мифические первосорты, которым все достается без труда?
или ты имеешь в виду следующее: мужик-десятка (красивый, умный, богатый, развитый) пришел на быдлодискотеку и там к нему сами подходят бабы-пятерки?) так они ему нахуй не нужны )
а бабы твоего уровня и выше сами насаживаться на твой хуй не будут )
у баб не так работает, что пятерки смотрят а десятки нет. Если твоя внешность включила переключатель у них, то ВСЁ МЛЯ ВСЕЕЕЕЕ БУДУТ смотреть и искать возможности познакомиться. Потому что это инстинкт. Со стороны выглядит так, как будто все сговорились. Инстинкт - мощнейшая штука.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых